в Бане
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от MC Sollo Стим говно  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Naab пиздец , вечная тема )) еще лет 10 будут тут писать далбаёбы какие то ))) если вам не нравиться Стим нахуй заходить тогда ?  ))) я например не лажу по темам где обсуждают тех кто мне не симпатичен из музыки.. Вы показываете , только то , что вы хейтеры поганые , и по большому счету из себя ничего не представляете ,а умеете только необосновано пиздеть ) поддерживаю  | | | | Просто
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | все кости стиму пересчитали
а вот, интересно, если бы вам предоставилась возможность пообщаться со стимом, смогли бы вы ему в лицо сказать все что о нем думаете (обращаюсь к тем, кто пишет стим ховно) | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Yo-man Да лан нафиг  , если бы не деньги ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, мы сейчас вообще не знали бы кто такой Стим!!! Че как что так сразу все про бабки вспоминают
Талант за бабло не купишь так что умойся  | ВиСтанция | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от melky все кости стиму пересчитали
а вот, интересно, если бы вам предоставилась возможность пообщаться со стимом, смогли бы вы ему в лицо сказать все что о нем думаете (обращаюсь к тем, кто пишет стим ховно) Я бы сначала тусанул за его счёт а потом пизды бы ему дал , Драго тс с ним больше не ходит , можно пиздить
Стим не ховно и не говно , а альбом его шлак ёбаный | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | ты тупой --- прсто мудак --- или еще хуже
иди гуляй гоп | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от AL'S'K1N Деточка я открою те тайну, ты ебанись у людей нормальных а не таких уебков как ты есть друзья... | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Masta4 1 хуйня а не читка, пидарский голос и пиздец лох он
2 да бывают у него хорошие рифмы даже ахуенные иногда
3 музыка хлам
4 не только он рэп это точно
5 пробился базара нету, но он точно не первый в рус рэпе Могу поспорить ты сраный прыщавый урод в очках и кортавишь до кучи в мозгах у тя одна извилина и то вытинута как струна. Так что тебе не понять доживи ты хоть до ста лет. | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Buh0i так что если он говорит что он с улицы ему на улице отстатся и отказатся от клубов тачек и остального
чёто с трудом верится что кто нибудь бы отказался  да и и вся америка во главе с эминемом станут нищими бедными буду т читать на углу за монетки настоящий андеграунд... | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от MC Sollo Бля вот послушал сейчас Чернила , Маю , Друг без друга ...
Бля ну нахуй он альбом наполнил одной ХУЙНЁЙ  У тя мозга и на три слова из этого не хватит так что не пизди, а то мозг лопнет от перенапрежения  | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от MC Sollo Стим говно а ты тюлень  | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | На остальных терпения не хватило так что так напишу:
КАТИТЕСЬ В ЖОПУ ЕБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ | ВиСтанция | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от WWM У тя мозга и на три слова из этого не хватит так что не пизди, а то мозг лопнет от перенапрежения  Ты такой дурачёк ) гы гы | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WWM На остальных терпения не хватило так что так напишу:
КАТИТЕСЬ В ЖОПУ ЕБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ да че так нервничать то? | | | | в Бане
Мааааааааааааааааам !!!!!!!! Они про стима плохо сказали
(на фоне мерзкий детский плач) ...  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Sollo Ой ой ...стима обидели
Мааааааааааааааааам !!!!!!!! Они про стима плохо сказали
(на фоне мерзкий детский плач) ...  ты в порядке???  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Soncerina ты в порядке???  Нет , просто они тут все про стима плохо говорят ....мне нравится стим , он настоящий реппер , у него есть техника и он очень круто рифмует , никто так больше не может . А злые плохие ребята говорят про него плохие слова , гады - они просто завидуют
(мерзкий детский плач кончился но всё в соплях , хейтеры в углу) | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | WWM дерзкий поцанчик, как st1m прям  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Sollo Нет , просто они тут все про стима плохо говорят ....мне нравится стим , он настоящий реппер , у него есть техника и он очень круто рифмует , никто так больше не может . А злые плохие ребята говорят про него плохие слова , гады - они просто завидуют
(мерзкий детский плач кончился но всё в соплях , хейтеры в углу) ты знаешь,мне тоже нравится стим,но не до такой степени!  ты меня немного пугаешь своими высказываниями!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Soncerina ты знаешь,мне тоже нравится стим,но не до такой степени!  ты меня немного пугаешь своими высказываниями!  Девочка а тебя как зовут по настощему , не по компьютерному ?
(все сопли уже на майке , счастливый ребёнок держит в руках диск стима и любимый плеер , он нашёл себе подружку по интересам . Клуб юных защитников стима вот вот обретёт второе поколение(будет сэкс) ) | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Sollo Девочка а тебя как зовут по настощему , не по компьютерному ?
(все сопли уже на майке , счастливый ребёнок держит в руках диск стима и любимый плеер , он нашёл себе подружку по интересам . Клуб юных защитников стима вот вот обретёт второе поколение(будет сэкс) ) во первых тема не про меня а про стима,во вторых-Марина,а в третих-не флуди!  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Soncerina во первых тема не про меня а про стима,во вторых-Марина,а в третих-не флуди!  Тебе змеи нравятся ? | | | | |