круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro особо рьяные Фанаты так и думают  глупо быть рьяным фанатом  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Soncerina глупо быть рьяным фанатом  А ты???  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro А ты???  я не рьяный фанат,мне просто нравятся песни стима и то не далеко не все!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Soncerina я не рьяный фанат,мне нравятся песни стима и то не далеко не все!  Я так могу сказать, про половину русского хип-хопа | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Я так могу сказать, про половину русского хип-хопа и это же не значит что ты фанат половины русского ххопа!? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Soncerina и это же не значит что ты фанат половины русского ххопа!? Ну да в принципе,а кого кроме Стима слушаешь? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Ну да в принципе,а кого кроме Стима слушаешь? креков,невский бит,немного смоки мо,карандаша-из репа вроде все!  а ты? | | | | Junior Member
Регистрация: 09.03.2007 | у кого-нибуть есть треки Драго на 4 офф баттл?...если есть то киньте пплллииззз... | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кит_убийца у кого-нибуть есть треки Драго на 4 офф баттл?...если есть то киньте пплллииззз... по моему немного не в тему!?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Soncerina креков,невский бит,немного смоки мо,карандаша-из репа вроде все!  а ты? Андервот-Сд,Дуня,Джилл и почти всех...Стороны Ра,Чет,Стима немного из старого,Драго,из баттла:Ист Сэм,Хайд,Короб,Туман немного,Нервный...Слушал НТЛ,Многоточие,Касту... | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Андервот-Сд,Дуня,Джилл и почти всех...Стороны Ра,Чет,Стима немного из старого,Драго,из баттла:Ист Сэм,Хайд,Короб,Туман немного,Нервный...Слушал НТЛ,Многоточие,Касту... ого,я отсюда почти никого не знаю!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Soncerina ого,я отсюда почти никого не знаю!  Что-то про Стима все забыли, только мы в теме и пишем | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Что-то про Стима все забыли, только мы в теме и пишем ага  народу просто мало | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | мне Стим нравиццо) он прикоооооольный:Р | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Виола мне Стим нравиццо) он прикоооооольный:Р а ты с ним знакома?откуда ты знаешь что он прикольный???  странно  | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | йа сужу по нестандартному поведению) люблю эксентричных людей  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | st1m это замена тымати для девочек | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Someday st1m это замена тымати для девочек а тимати уже сдулся?  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | стим ни в какое сравнение с тимати не ставится!сравнил блин жопу с пальцем!(стим-палец)  | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Soncerina стим ни в какое сравнение с тимати не ставится!сравнил блин жопу с пальцем!(стим-палец)  согласна с тобой  Тимоти позорник и гей  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Someday st1m это замена тымати для девочек а для мальчиков? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Виола согласна с тобой  Тимоти позорник и гей  ну о его сексуальной ориентации я не осведлемлена...  но он полюбому чмошних безталантный  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro а для мальчиков? смотря для каких  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Soncerina стим ни в какое сравнение с тимати не ставится!сравнил блин жопу с пальцем!(стим-палец)  палец в жопу засунуть можно я думаю, так что они друг другу подойдут...скоро стЫм будет шмалять в infinity или где там гей клуб тимати, я хз | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Toro-Boro а для мальчиков? и для мальчиков...
Мужики поебень не слушают | | | | |