Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от -SVG- Жестянщик ))))))))))) | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Melkiy MC Как знать, может если б ты читал также пиздато ты бы тоже на других пиздел  А про гармонии... я думаю Стиму пофиг совершенно
Кстати недостаток существенный ибо на вопрос "Как вы относитесь к творчеству Бонч Бру Бонч" он ответил "А кто эт ваще такие?(!)"  Наврядли  а вот то что на гормонии по фиг это зря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от V.O.S. Мэн я стебался ты меня не правильно понял. Щас битоделу позвону скажу что бы минус Цайпрус хила изменил рэп суперстар. рас это считается нормально ДАЕШЬ ПЛАГИАТ В МАССЫ. Окровено говоря мэн я с тобой не согласен. "обсирать или нет это уже его дело" Как говорит одна мудрая пословица " Если что то хочешь сделать то сделай это но будь готов отвечать за последстивия" но есть идр послвивица " "Лучший никогда себя не назовет лучшим". Альбом стима это не альбом это один большой дис респект русскому рэпу. а все минуса это один большой плагиат ИМХО Я что имею ввиду. Тут имеется два варианта разбора-случайность или намеренность. В некоторых темах как я и говорил я просто не слышу сходства и обвинять в плагиате это очередной пиар того кто это делает. Продолжаю тему плагиата возьмём Лигалайза и его будущие мамы . Это чистый трэк Just A Lil Bit . Но блин 50 Cent & Co. не подали на него в суд .Просто шума будет много да и времени угробят дох*я.Бл* а Лига на этом трэке он сделал себе не очень мало мертвых президентов. Блин это чисто прибыльно я вот не понимаю как на радио эти темы проходят или они вообще не слышали оригинального трэка. Вот что мне странно. Есть пословица - Если нельзя , но очень хочется , то можно. Не я не спорю , что может обсирать плохо, но здесь надо чувствовать границу между Правдой и опусканием. То что лига продал свой зад это правда , то что валов предал друзей это тоже правда, то где здесь опускание, просто надо знать правду о своих героях. По поводу лучших - я не вижу вот такого героя нации , но блин кто из наших выезжал заграницу чтоб концерты давать. Это очень важно. Поэтому я склонен к Серёге. Туда пришли не зеваки а людю знакомые с его творчеством. В штатах выступить в бруклине это не семечки плевать. Мне кажется он делает большой шаг для русского рэпа НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ но и в Европе и Америке. Это похвально.))) | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Стим пидр | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | Стим поджал хвост? Зашел на форум стима (новый - захожу чтобы поржать над жополизами которые орут "СТИМ БОГ А ВСЕ ЛОХИ").
Так вот. Там кто-то создал тему "почему стим не отвечает" все орут что "стиму нах ненадо, все лохи а стим даже не будет отвечать т.к. он занят"
У меня возник вопрос - А нахуя он вякал что он бог и объявляет всем войну?
В общем в итоге я его перестал уважать совсем тем более после таких сообщений от придурков жополизов с его форума:
Цитата какого-то говнопользователя с его форума: - Олени вы пустозвонные, Капа есть никто и зовут его никак. Отвечать ему, это автоматом подписаться на то что будешь отвечать абсолютно всем... Даже эмси из зажопинска... Я думаю Стим объявлял войну достойным эмси... А насчет Драго, сам Стим отписывал, что отвечать не будет, так как они перестали с драго "сотрудничать" на дружской ноте, а дисс Драго пиар ход... Стиму надо двигать себя как рэпера, в массы а не тратить время, на таких деблоидов как капа. Вот еслиб дисс от достойного соперника был, то думаю ответ не заставил бы себя ждать... А вы еще не перестали уважать этого задрота? | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | пох на него. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | стим на жопу сел в лужу просто | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | объявил войну а воевать сука не хочет, лашара за слова не отвечает | | | | Злой...
Регистрация: 21.05.2006 | Просто стока людей записало трэки с прогоном на него что он даж растерелся... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | пох на него внатуре  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | ой, те не похуй?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dейл пох на него. -Цитата от Tramal пох на него внатуре  -Цитата от Per4ik ой, те не похуй?)
Плакат советского времени - "А ты положил хуй на стима?" | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | я раньше его слушал и уважал а теперь нет. теперь похуй, но какого хуя он хзвост поджал! пусть отвечает заслова или он баба? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Snakesg я раньше его слушал и уважал а теперь нет. теперь похуй, но какого хуя он хзвост поджал! пусть отвечает заслова или он баба? он ни реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от B_Baller Если бы я пизданул, кого-то уже уносили бы вперед копытцами.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | смарите. через пару часиков прибежит отважный робот кинг ринга (сд). | | | | Русский реп
Регистрация: 04.07.2007 | Помоему, уйня это все, я не фанат Стима, но в отличии от ваших треков(если такие имеются), у меня на компе есть его треки, вывод - его знают, вас нет и терь можете гнать все что хотите. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DeeRain Помоему, уйня это все, я не фанат Стима, но в отличии от ваших треков(если такие имеются), у меня на компе есть его треки, вывод - его знают, вас нет и терь можете гнать все что хотите. ты даже смысла темы не понял и куда-то лезишь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Товарищи! Все кто хочет постоять за Русский Рэп, доказать что Русский Рэп есть и что стим его не убил до конца СЮДА и говорите что вы думаете о поступках стыма, ото там на нас на всех развякались много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Wud1 Если бы я пизданул, кого-то уже уносили бы вперед копытцами.  nu respect tebe esli eto tak  | | | | Русский реп
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Snakesg ты даже смысла темы не понял и куда-то лезишь Просто изначально тупая тема. | | | | |