Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от Masta4 Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 11 , гостей - 2)
Блуди, Almaze, bAzMaster?!, Bulko, B_Baller, Damiro, Lavr, САNCEL, Nice[MWT], pAGE, Snakesg все они дрочат на стима ????? просто знакомых не вижу нихуя!  У Тебя Атрофия Мозга.  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 23.04.2006 | Данунах!Ебал я всех хэйтэров!Не только хэйтэров стима,но и всех!Пидорасы вы,господа!  | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | по моему тоже.просто так обосрал и всё  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Masta4 Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 11 , гостей - 2)
Блуди, Almaze, bAzMaster?!, Bulko, B_Baller, Damiro, Lavr, САNCEL, Nice[MWT], pAGE, Snakesg все они дрочат на стима ????? просто знакомых не вижу нихуя!  ты че в этой теме дрочишш на стима?
я тут например интервью читал - ну и правильно парень ответил ему похуй
щас везде и всем бабки нужны и все
Рэпчик мне его не нравится - но соглашусь делает он на уровне пиздатом | | | | Member
Регистрация: 03.05.2007 |  одним словом нах всех! пайду спать | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | "А рэп оставь пацанам" это ваще пиздец, как я ржал с него. | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от Steel MC "А рэп оставь пацанам" это ваще пиздец, как я ржал с него. дурак он ёпт!чё тут думать) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Sufff дурак он ёпт!чё тут думать) Дурак не дурак, но эти реплики в конце испортили трэк | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | рэп читают.....а он чуть ли не воёт. Бабы какие то в треках попсу разводят своими горлами. Серёга гартавит, всё портит....ну кароч пипец офигенный репперок мля  | шум вентилятора | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от pAGE ты че в этой теме дрочишш на стима?
я тут например интервью читал - ну и правильно парень ответил ему похуй
щас везде и всем бабки нужны и все
Рэпчик мне его не нравится - но соглашусь делает он на уровне пиздатом я тут отписываюсь, так как не осилил ваше интервью читать, что касается стима, делает на уровне попсы он, и пиздец. а тебя значит задел мой пост за живое?? спалился ты  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | шмальни себя с валыны гад  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от RuSt рэп читают.....а он чуть ли не воёт. Бабы какие то в треках попсу разводят своими горлами. Серёга гартавит, всё портит....ну кароч пипец офигенный репперок мля  ды пиздец не говори  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Кирей Стим пидр дырявый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: город-герой Мурманск | чесно-говоря альбом ст1ма "я-рэп" давольно стандартен с точки зрения того, что тупа засрать всех и кричать я лучший.Ну в России в таком маштабе помойму ещё ни кто не делал, а назаподе это уже приелось ! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Ему ещё бы выпустить один альбом, все треки которого про то, как он в каком-нить клубе нашел шлюху и как её дрюкал, и вот он настоящий американец!
фу мля, не тексты у Стима, а полное г | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | а где же посты типа стим бог  | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | у него голос писклявый | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Masta4 а где же посты типа стим бог Да вроде бы только сам Стим на них и способен :-) | | | | бежать пара(
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Masta4 а где же посты типа стим бог  сти бог!!!! говна он бог!!!
он ничтожен и убог!! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | последний трек на альбоме аще ужас. Я-РЭП, ток без Серёги... Там рифма даже аще кошмар. Не просто на глаголы, не просто на одни части речи... На одни и те же слова! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 | St1m №1 Все кому St1m не нравится пусть слушают своих попсовых рэпперов! | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Lawrhyme Я что имею ввиду. Тут имеется два варианта разбора-случайность или намеренность. В некоторых темах как я и говорил я просто не слышу сходства и обвинять в плагиате это очередной пиар того кто это делает. Продолжаю тему плагиата возьмём Лигалайза и его будущие мамы . Это чистый трэк Just A Lil Bit . Но блин 50 Cent & Co. не подали на него в суд .Просто шума будет много да и времени угробят дох*я.Бл* а Лига на этом трэке он сделал себе не очень мало мертвых президентов. Блин это чисто прибыльно я вот не понимаю как на радио эти темы проходят или они вообще не слышали оригинального трэка. Вот что мне странно. Есть пословица - Если нельзя , но очень хочется , то можно. Не я не спорю , что может обсирать плохо, но здесь надо чувствовать границу между Правдой и опусканием. То что лига продал свой зад это правда , то что валов предал друзей это тоже правда, то где здесь опускание, просто надо знать правду о своих героях. По поводу лучших - я не вижу вот такого героя нации , но блин кто из наших выезжал заграницу чтоб концерты давать. Это очень важно. Поэтому я склонен к Серёге. Туда пришли не зеваки а людю знакомые с его творчеством. В штатах выступить в бруклине это не семечки плевать. Мне кажется он делает большой шаг для русского рэпа НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ но и в Европе и Америке. Это похвально.))) Окей. Ну тогда много случайных схожестей с дугими композициями  но точно уверн в одном что у Шон Пола 50cent атмосфера сто пудово сперта А что ты скажешь на счет старой немецкой песни "их бин рэп" стим её полюбому слышал и наверника не случайно он использовал название трэка немецких рэпиров. И это полюбому плагиат. Что касается сереги то наего концерт в бруклине пришли только русские и не чего токого там небыло. Вспомни как он на Олимпийском обосрался когда на его концерт пришли одни малолетки с мамами которые держали их за ручки. Рэпом серегу ни как не назовешь. И как многие считатют что наш рэп двигают такие люди как Тимати Серега Стим. то я повторюсь и скажу Русский рэп всегда будет в дерьме пока у руля стоят миди массы. Люди у которых есть деньги и больше ни чего. Например мне гораздо было бы приятней если бы в бруклини зачитывал Смоки а не Серега рэп то у первого получше было бы лучше если бы с экзибитом читал драго а ни тимати. итд. На даном Рэп двигают не рэпиры а люди у кого есть деньги. но нет способностей они есть но очень маленький. | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от P@l Все кому St1m не нравится пусть слушают своих попсовых рэпперов! а ты будешь слушать своего попсового рэпира №1 | | | | Voises of Streets