Genius
Регистрация: 17.08.2007 | да ну стим лох,АднИ панты кароч | | | | SD fan
Регистрация: 26.08.2007 | Не ну есть пару треков просто акуенных и с этим сложно поспорить  | SD | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Минск, Беларусь | Неплохо валит... Есть пару треков толковых с посл альбома... | | | | Особый статус
Регистрация: 21.08.2007 | O_o Все говорят стим хуйня, стим попса....а сами про него почти 200 стариц настрочили =/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от Domanoff даже я такие текста могу без проблем писать. Пиши, пиши... И попробуй добиться такой же популярности... Ну или хотя бы выиграй более-менее нормальный баттл...  | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от AC=- Все говорят стим хуйня, стим попса....а сами про него почти 200 стариц настрочили =/ Вот про это и настрачили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от MaGiC_BLR Пиши, пиши... И попробуй добиться такой же популярности... Ну или хотя бы выиграй более-менее нормальный баттл...  Денег не хватит | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Freek да ну стим лох,АднИ панты кароч Он может кидать понты, потому-что он реально дабился этого сам!
Он их себя что-то представляет, его выбрали на 5баттле лучшим, значит так и есть! и он реально достоин 1места, потому-что треки он делает хорошие!
И то что он тебе ненравится(Хотя эт наврятли), держи при себе...Нереально делать музыку, чтобы она нравилась всем всем! найдутся критики!  | | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | Слышал говорят что Нойз это новый Стим! Нефига, Стим понтарез тупой, и альбом у него безпантовый и лигалайзит много!!! Был бы нормальным рэпером без пантов тогда я бы его слушал даже! | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Otty NV Слышал говорят что Нойз это новый Стим! Нефига, Стим понтарез тупой, и альбом у него безпантовый и лигалайзит много!!! Был бы нормальным рэпером без пантов тогда я бы его слушал даже! Нойз Отстой полный...Ненаю даж как он баттл взял!
Стим Риал Мэн, а ты даже на полотину того что он делает неспособен! ЁпТы  | | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от SsssL1m Нойз Отстой полный...Ненаю даж как он баттл взял!
Стим Риал Мэн, а ты даже на полотину того что он делает неспособен! ЁпТы  А я даже не стараюсь делать такой шлак как делает он, и даже на половину. В альбоме всего две темы на песни, о том какие они крутые и о том как они всего добились  | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает! | | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от SsssL1m Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает! На вкус и цвет товарища нету, это моё мнение! Я не люблю "рэп за жизнь"! А о чём должен быть рэп по твоему? | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от SsssL1m Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает! Отпетый фен видно сразу постеры вешаешь небось и аватарчики с ним по форуму постишь...стим мне нравился когда он с драго читал,батловые треки хорошие , а в то что он превратился сейчас конешно не радует | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Otty NV А о чём должен быть рэп по твоему? ну ненаю мэн...ну точно не о Бухле! | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Jey-woo Отпетый фен видно сразу постеры вешаешь небось и аватарчики с ним по форуму постишь...стим мне нравился когда он с драго читал,батловые треки хорошие , а в то что он превратился сейчас конешно не радует Я говорил что я его супер лучший фэн?!?!? так что негони...Да треки с баттлов у него просто отпад, с драго мне только 1трек нравится_ванич, ты мудак! Да и ваще мне понравился весь Альбом Я-Рэп и сейчас я Жду новый Альбом, который вроде называтся будет ЖарА...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от SsssL1m Ну а чё?! это так и должно быть... а чё лучше слушать касту как они тама водку жрут?! или как они планом скуриваются...Может про любовь послушать?! Это хуйня всё...А Стим Качает! У стима есть трэки про любовь  Опускаешь его, говоря что трэки про любовь хуета, но стим качает  ты хоть понимаешь что говоришь? -Цитата от SsssL1m Нойз Отстой полный...Ненаю даж как он баттл взял!
Стим Риал Мэн, а ты даже на полотину того что он делает неспособен! ЁпТы 
Нойз ацтой? Нойз рульный чел! | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от SsssL1m ну ненаю мэн...ну точно не о Бухле! Вслушайся у обьединённой Касты очень много песен не о бухле,много умных и смысловых трэков,без груза...и про бухло,так это только разнообразит.. | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | хм просо тут такая вешч если ты в андере- ты в почете , если вышел на свет уже не любят, когда ты популярный то и работаешь на широкую публику, а она как правило слушает поп реп, чеб стим сильно спопсился не скажу но фичеры с серегой ему не на пользу, послушай трек Самый Замечательный драго лучше там и про стима есь  | | | | че ло век...
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от Питбуль После того как я увидел тебя я понял что пидоры еще остались и их надо ебашить  отсосник ты где меня видел? ты вроде у меня сосал, на меня не смотрел, хз как увидел  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | ST1M очень сильный МЦ!!! Драго тоже вполне мощный, но у Стима очень хорошие лирические треки!!! А у Драго, даже в лирике бывает стеб!!! | Триада - Рай | | | АнтиЖид.
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Jey-woo хм просо тут такая вешч если ты в андере- ты в почете , если вышел на свет уже не любят, когда ты популярный то и работаешь на широкую публику, а она как правило слушает поп реп, чеб стим сильно спопсился не скажу но фичеры с серегой ему не на пользу, послушай трек Самый Замечательный драго лучше там и про стима есь  вот я и не говорю,что Стим пидар или лох ебаный,а спокойно обьясняю что это клоунада,и то што он опопсился и работает на скандальное имя своё-это так....И то что он выёбывается это не отнять,послушайте Дисс на Стима,от Центра...я считаю вполне порядочно ребята Стима приструнили фразами...
Ведь зачем говорить,что направляешь рэп в нужное русло и поправляешь положение в Русском рэпе продвигая его а самим делая просто шлак,основанный на словах "я-крут,ты-лох" | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от Sтингер вот я и не говорю,что Стим пидар или лох ебаный,а спокойно обьясняю что это клоунада,и то што он опопсился и работает на скандальное имя своё-это так....И то что он выёбывается это не отнять,послушайте Дисс на Стима,от Центра...я считаю вполне порядочно ребята Стима приструнили фразами...
Ведь зачем говорить,что направляешь рэп в нужное русло и поправляешь положение в Русском рэпе продвигая его а самим делая просто шлак,основанный на словах "я-крут,ты-лох" мож линк на трек центра дать?
Да пиздит он необосновано, мол я царь горы да и все, многие до Я реп вааще его не слышали | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Jey-woo мож линк на трек центра дать?
Да пиздит он необосновано, мол я царь горы да и все, многие до Я реп вааще его не слышали прашу пардона,посеял трэк  найду,залью | | | | МасТер СлиМ!