Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | StIm преподносит качественный продукт... и техника охуенна с подачей в сумме.... ХЗ откуда у него столько хейтеров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | pos4itaj skolko 4asov u nego ushlo 4tob vqrasti | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Как по мне, нельзя спорить что Стим не охуенно лобает! Молодчага парниша! Но бля нахуя про него столько пиздеть!? Есля он итак только и чешет в своих трэках что он самый охуительный!? Вы чё неможете ещё о каких-то талантак говорить? | ВиСтанция :) | | | *БальшОй ПаПочкА*
Регистрация: 27.05.2006 | могу сказать что он зря продался серёге (со стороны рэпа) а состороны бабосов не зря =))
PS Смотри в подпись. | -))) | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | Лично мне нравится творчество Стима, и всегда будет нравится, и мне по х с Серегой он или с кем то еще. он не менялся столько времени...и думаю не изменится) | нифига, тишина...... | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | Стим и Вистанция полюбому пиздаты, тока их мало кто знает.спроси у нас в городе кто такой стим, хер найдешь кто ответит. | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Да, респектос Стиму и Андреа) | | | | F1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Шахматист aka Приятный и чо что он ахуенно читает????
это на форуме все читающие реперки слушат читку...и прочее мол оценивают...
а за пределами форума.....никому его читка нахуй не нужна...
а потигаться...да и даже нехуй с ним тягаться может Бразилец, ПУНО,ДЖИНО
они читают намного ахуеннее чем стим....
СД тоже ахуеннее его читает но только в определённых треках....когда биточег в пол вбивает....
у Вистанции музыка хуита хуитой...её никто слушать не будет....минуса бля ну ребят внатуре шлак шлаком....
и ещё раз говорю..что тут на форуме есть дохуя причом очень дохуя лучше читающих парней чем стим.....
просто всех не стал перечеслять а более известных вам назвал -Цитата от Шахматист aka Приятный просто я многим луюдям которые не читают реп....и не сидят в инете...а просто слушают всё подряд включал касарь слов и включал вистанцию.....и все в один голос говорили что 1000 слов намного намного намного ахуеннее....
вы просто берёте продвинутых реперов которые шарят там хуярят...но музыка то делается для всех...и большенство почти 99 процентов не шарят как надо читать...а глдавное чтобы это звучало ахуенно Бля, мэн... это ебучее сравнение.
Включить РнБшнику Стима и Джино, допустим, они скажут, что Джина хуйня.
Тут, бля, стили совершенно разные, сравнивать их не стоит. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Yo-man за счет какого в пизду бабла вылез Стим? | | | | ФранцузЪ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от Yo-man больнички, столы, санитарка баба Зина принесет тебе воды | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Не ну вообще стим не плохо читает.....но бля новым уровнем там и не пахнет!!
трэки у вистанции почти все отстойные,темы банальные и минуса убогие.....
Хоть и не исключаю возможности их подъёма......
Токо зря стим с Серёгой связался..... | | | | OrenStreets
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Yo-man Базарешь чувак что-то было полюбак.А может Сереге бабла не хватае.
И ваще бля не нравится он мне. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Чё то парняги вы хуйню несёте.За какие на хрен бабки? Если у стима есть талант,то почему бы ему не пойти к тому,кто поможет ему заработать нехилые бабки на этом таланте.Всё правильно сделал стим он хочет реально заработать бабла,читая рэп.Кто у нас на рэпе ща может сделать бабки?Кроме драги и стима? | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от lexxmorozoff Чё то парняги вы хуйню несёте.За какие на хрен бабки? Если у стима есть талант,то почему бы ему не пойти к тому,кто поможет ему заработать нехилые бабки на этом таланте.Всё правильно сделал стим он хочет реально заработать бабла,читая рэп.Кто у нас на рэпе ща может сделать бабки?Кроме драги и стима? Путин | | | | Junior Member
Регистрация: 01.11.2006 | вот Стим чуть чуть светанулся вместе с СД и кинг рингом у Серёге в клипе 1000000 баксов к стате мне понравилось 8) | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | хуета писклявая чтоб ты сдох | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Buterbrod MC хуета писклявая чтоб ты сдох Лучше бля быть писклявой хуетой и за это зарабатыват ахуенные баблосы,чем быть безголосой хуйнёй как ты,и отписывать здесь всякую хуйню на счёт нормальных мц. | | | | Fuck The World
Регистрация: 16.12.2006 | так все стима смотрю любят)))))) хахахаха Я тоже его "люблю")) | | | | Fuck The World
хуета писклявая чтоб ты сдох
у каждого своё мнение | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | опять его вспомнили | | | | *БальшОй ПаПочкА*
Регистрация: 27.05.2006 | эй а чё такое? я не ф курсах) | | | | Инвалид нулевой группы