![]() |
St1m & Elvira_T - Offline Цитата:
|
фу фу фу:bad: |
ебануться...:| |
Ожидал большего. Не особо. |
стим совсем ебанулся |
хороший трэк :horosho: |
ебать, даже не сьал слушать |
Эльвира cекс :o |
Это он на эту хуету деньги собирал?:facepalm: |
стим, ну ты и хуйло:o |
респект стиму |
попса:) |
блеванул, спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Норм. |
не гони долбоящер... он не когда не респектил стима... ОДНА СТРОЧКА в треке аутро с инпут атпут судьба заставила понятть стима...schokk где он его респектил козел? |
Вот это нежданчик. Хотя я даже бы не удивился, если бы он фитанул с Софией Ротару. Это ж Стим:horosho: "Я- рэп, всё остальное бред" :horosho: |
Цитата:
читай formspring.me/yablogo он там давал стиму респект |
Цитата:
Этот рыбак каждый раз поздравояет Стима,респектовал много раз там же. |
Цитата:
|
Стим...Огорчил меня...Это уже точно попса. Был фанатом Стима, после этого трека перестал -_- Но Эля хорошо спела, Эли респект. |
модно, стильно, мне понравилось буду весь день репитеть:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд это даже лучше, чем с бьянкой, охуеть |
фу заебали сопли :o Мне снится то главаAnnotate Ампира «В», То в эфире ТВ живая голова Эльвиры Т. |
плотный фап на голос эльвиры тэ |
хороший попсовый трек:horosho: |
Цитата:
|
вот делает какую-нибудь попсу слащавую Bahh tee, что, как я считаю - полное гавно, делает сопли какой-нибудь узкоизвестный МС с интересной аллигорией, Нойз например делает что-то похожее в треке Ctrl - Alt - Del. - Это нормально, прикольно, интересно. Тут St1m'ыч, да уже не баттловый далеко, зависимый от карьеры своей, но гораздо выше половины тех, кто тут за 20 кусков бумаги в офисе перебирает делает трек для релакса и ещё умудряется делать это пиздато, но этой же Стим, и каждый даун считает своим долгом показаться умным и сказать, что это отстой)) пиздатый тречок получился, особенно с Обамой понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
так получается? |
Цитата:
|
Хорошая лирика :horosho: |
а если серьёзно, то нормальный тречёк, эльвира и правда красиво поёт:dovolen::horosho: |
Эльвира Т - :horosho: Она первая в списке с кем я фитану когда стану супер известным рэпером:saint: Стим - :bad: Он будет первый кого я задиссю когда стану супер известным рэпером:krik: :king: |
Тема дико избитая. Стим совсем не то. Эльвира хорошо спела. |
Цитата:
"Специальная акция! Ужин, приготовленный Стимом для тебя и твоих друзей (только Москва) + полный пакет" - это блять ёбаный позор для исполнителя любого жанра:bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
трек залупа плотная :(
|
вопрос:насосала или нализал?:confused: |
мдаа, мужику 26 лет или сколько... |
стим, по ходу, вишневского начитался... строго в плеер старшеклассницам летит :o |
норм песня... звук хороший:horosho: |
Ведь когда то училась недалеко :facepalm: Цитата:
|
попса как попса |
сладенько прям как у смоки мо |
Нормальный трек . |
Цитата:
|
хуйня как хуйня, ничего лишнего |
два попсовика |
Цитата:
|