![]() |
Бля пипец качает, строго на репит, как СД говорил: "качай бошкой под этот бит". Сто пудов первые... |
Вот именно что качай бошкой под ЭТОТ БИТ! =) А ж самого себя прет от этого бита! |
ааа кстати ничего так ремиксик :) даже можно сказать порадовал :) :) |
хех |
обычно в темах с СД и Стимом по 20 страниц, а это чё то мало, даже странно. |
Бомба без вариантов Без комментариев :horosho::horosho::horosho: Shorty, наделай мне инструметалов :black: |
По поводу покупки битов сюда: 306 176 838 |
Бля! Я охуеваю! Просто заебись! Чувак, научи меня такие инструменталы делать!!! |
Хех =) |
я уверен что тут 60 процентов успеха в том, кто рядом с человеком в жизни находится :) тот единственный человек, вдохновение) |
Саня, ты прав! Она моя муза! |
Заебись:horosho::meat: |
Цитата:
|
Да Блэк, ты человек - вдохновение =) (А где человек ПЫХмгновение?) 0)))))) Последний раз аптоплю темку и больше уже думаю не буду, раз никому не интересно. =) |
я апну, не зря же себе в подпись ставил :meat: |
ахуенчиком. лучше чем те, которые на сборничке) |
Оп оп :) На правах рекламы Diamond Style Prod. глядим в подпись Добавлено через 2 минуты Скачиваний этого трека уж 2590:p |
uralblack вдохнови меня так же :))) |
Трек заебцом, приятно удивлен - СД не накосячил)) |
Кстати биточек очень даже охуенненький :) мне нравицо бит:) |
Цитата:
|
мне не понравилось:( |
Цитата:
|
Это очень хорошо, что хоть кому-то не понравилось. А то все нравится да нравится. П.С. грядущий микстейпчик Гранд Плея охуенненький будет! :cool::horosho: Палите, не пропустите. |
О да, микстейпчик должен будет встряхнуть МС наших =) Качественный продукт не должен оставить равнодушным никого =) |
качаю?!?!..да! |
понравилось |
Цитата:
|
нормально так, но wistation true style remix попижже будет а так смело отдаю второе место этому миксу среди всех имеющихсо :) Добавлено через 1 минуту хотя у нас так и не научились делать минусы в американском стиленашим бы тока под гитарку, и клэпов чтоб побольше было) |
Сд - дурак ! Ps:Вот и я его задисил(c) |
это ты далбаеб а не СД дурак др вэб тебе в помощь |
вот вам товарисч shorty)) вот такие посты являются неотъемлемой частью любой темы со словами "ST1M" или "СД" в названии;) за всё в жизни надо платить:p:p |
Цитата:
|
клэпы это круто кто без клэпов тот борис моисеев!:p |
Блэк жгун =) |
Отличный продакшен! На чем мастерили? |
бля пиздато то как)))очень ахуенный битмэйкер... даже можно сравнить с джокером и каппелой))просто шик) молодец)) надо чтоб страниц по больше было)):) |
Дайте ссыло4ку...на минусо4ек плизз иль стучите в асю 449582425 и если есь 7слов Эл'а)))))сори 3а флуд!;) |
:D Мониторные-Реперы атакуют |
Мастерили =) хз =) |
Цитата:
|
Пиздатый микс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно. просто голос Стима не узнал, вот и подумал что запитчили его.. |
Скажи раньше писчал,а не читал,а тут запитчели и зачитал "как мужик" :D Да не, это я шучу так =) Цпацибо! =) Хтож еще что скажет? |
дай послушать твой микстейп :guinda::guinda::cool: |
Цитата:
|
Они два еблана :kiss::kiss::kiss::dovolen: |
ты музыку слушай,а не читающих :kiss::kiss::kiss::cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |