![]() |
Кому еще интересен мой продакшен, то вот тут в трэках 1,3,4,6,7,8 мои минуса. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160334 (3ий EP Je a.k.a DeShawn'a) |
стим в биты не попадает :D |
Шоти- ваще красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho: |
Уже казалось бы утерял интерес к этому треку Но скачал эту темку и снова на репите, оригиналы точно отдыхают :) |
Спасиба =) |
очередные понты и выебоны.хуита |
Знатный бИток.. |
гыы трек этот на 6 место поднялся в чарте :D |
Цитата:
Заебись биток, все 4етка:dovolen::horosho::horosho: Я влюбился в этот бит:inlove: |
ровный бит респект! |
А реально биток заполучить этоТ???????? |
Ты хочешь купить этот бит? |
Цитата:
|
Хе хе ))) нет, но по секрету скажу тебе.....в скором времени на этот биток сможет зачитать любой желающий............:zooninja: он будет на инструментальном микстейпе моем......... это так по секрету, так же там будет еще много такого же качающего и качественного стафа ))) Так что ждите, этого стоит ждать :bomba: |
:| очередная хуйня... |
Цитата:
|
Ну охуенный ремикс, похвалы и почет! Бодряково!:) |
ЩАС заценим!!!;) Добавлено через 4 минуты АХУЕННО )) А ОРИГИНАЛ кто нить залейте плз)))для сравнения |
Вложений: 1 Еще мнения? :trumi: |
а чё эт за ацтойный сайт?))) |
Ахрененно) 5ый из 36 тысяч трэков, думаю не плохо))) |
уже 4е место рвёмся в топ;) |
вот от этого я реально в шоке » highest in charts: # 47 (1,246,581 songs currently listed in HipHop) |
Хуйня!!! если чё я не хатер))) |
Хуйня! Если че, я тоже =) |
давно скачал трек этот и мне не сильно чето я архив качал там акапела и 5 треков под зазные минса сделаные сд на фруктах |
а ты ремикс качай мой, а не архив) найдешь в свободном скачивании его тут www.diamond-style.com |
ок щя Добавлено через 1 минуту а дай ссылку сам а то найти не могу чето |
он там первым треком |
дай ссылку |
|
о все щя послкшал ну внатуре лучше всех заебись молодец |
Жесть =) В рейтинге на саундклике в разделе Баттлов и Дисов этот ремикс уже на третьем месте! http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...ID=6367271 » highest in sub-genre: # 3 (36,520 songs currently listed in HipHop > Battles/Disses) |
Shorty чувак када там релиз твоего инструментального альбомчега???:kiss: |
2Shorty: ну я же сказал что рвёмся в топ;) |
:):):):):trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: :):):):seva::seva::seva::seva: |
я думаю таки будем на 1м месте |
не будем... Там Уан Долла Битс... они с первого места главного топа не слезают наверно месяц уже ))) боюсь предположить, сколько тыщ прослушиваний у них в сутки :D |
ремикс крут |
не понравилось,хотя сделано качественно:| |
хм =) Рубик, давай региаем новых слушателей виртуалов и поднимаем ремикс))))) |
Самый лучший ремикс на эту тему :) Молодец, так держать... |
ремикс само заебись |
DIAMOND STYLE всегда лучше:horosho::miha: :D:D:p |
Итить вашу мать! =) УЖЕ ВТОРОЕ МЕСТО В ЧАРТАХ! http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=HipHop...enreID=101 highest in sub-genre: # 2 (36,572 songs currently listed in HipHop > Battles/Disses) |
еще пару деньков и будет numba one :D |
я сказал что будет нумба ван - значит будет!! |
|
Трек не очень, мне не очень понравилось! |
Только скачал!)) Отличный ремикссссссс! Отличный минусишкааа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |