![]() |
СТИМ - ЛОХ!!! Стим - полное говно! пискля ебаная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
kingCH1P, я тебе по хорошему сказал...не обсерал тебя...а ты вон как...эх...породила земля долбаёбов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kingCH1P, ебись шёпотом со своим Коба Чок:D:D:D и завидуй Стиму тихо...:p |
Цитата:
|
Aggro??, Стима послушай...у него как-раз альбом новый выходит..прикинь как круто:D |
Цитата:
|
Aggro??, не слушай долбаёбов;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня разрывает :D:D:D |
С@нёк сопливый неудачник съеби нахуй |
Цитата:
|
к стати мне трек достучаться до небес понравился |
хэйтеры сосите!:D:D:D:D:D:D |
Хейтеры ведь любят яйца с волосами? |
Цитата:
|
Цитата:
не мозоль глаза, а лучше ешё раз прослушай сниппет :kiss: |
Треклист: 1.Домычаться до небес 2.На ЗАД 3.Для всех моих Жопализов 4.Лада - Тольятти 5.Без хуя 6.Блевать 7.Похороните Меня 8.Мир принадлежит тебе, а я ЛОХ 9.Легостев Никита Джугашвили 10.Сестрёнка (Педофил) 11.В моём квартале меня ебали... 12.Шанс /Саундтрэк к фильму СПОРТЛОТО/ 13.Спи спокойно страна, у меня критические времена 14.Время /Саундтрэк к передачи на ОРТ/ 15.Друзья feat. Гр. Любэ 16.Посмотри в мои глаза, в Кинг-Ринге одни Тормоза 17.Как в первый раз /Трэк о первом сексуальном опыте/ 18.Слишком много слёз /Выгнали из Кинг-Ринг/ |
гениальная шутка! молодец! ты успокоил себя на 15 минут что стим хуйня а ты классный!!! придумай ещё что то,а то ведь правда всё равно будет ебать тебя по новой:( |
я не панемаю зачем заходить фтему и срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать? можно жэ адин разик в месяц зайти в темку песдануть писклявым голосом СТИМ ХУЙНЯ!!! и сйебаццо))) |
Да бля хули вы его возносити, лично я ничего против него не имел, но он уже перегнул палку, лишь в своих текстах выёбываться может, а хотя мог читать нормальные темы........ А то что вообще вывело меня из себя это - Все люди как люди, а я БОГ...........!!!! :krik: Кто он после этого, бля пусть БОГА побоится хотябы, если Русс Рэпперов нестремается...... ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |