![]() |
St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) Вложений: 7 Пресс релиз
Самый скандальный рэппер нового времени St1m готовится в очередной раз удивить публику. На этот раз без громких слов и заявлений: на смену агрессивному баттл-рэпу пришли невыдуманные истории из жизни, на смену острым вызовам – приглашение к серьезному разговору по душам. Все это ждет слушателей второго сольного альбома Стима «Достучаться до небес». St1m – одна из наиболее противоречивых фигур русского рэпа. С каждым днем неизменно растут два лагеря – его поклонников и его ненавистников. Первые любят его за смелые выпады, непримиримость по отношению к оппонентам и стремление быть лучшим во всем, вторые – ненавидят за то же самое. Его дебютный альбом «Я – рэп» и одноименный совместный трек с Серегой хип-хоп-сообщество обсуждает до сих пор, однако St1m предпочитает двигаться дальше. Если первая пластинка была своеобразным альбомом-репрезентом, которым Стим заявил о себе, то «Достучаться до небес» – это более разнообразная, глубокая и взрослая работа. «Мой первый альбом ввел в русский хип-хоп моду на бифы и диссы, на жесткий баттл-рэп, – рассказывает St1m. – Теперь каждый второй МС повторяет то, что я делал тогда. Но я не люблю быть как все и стоять на месте, я привык развиваться и меняться, потому что считаю это признаком настоящего артиста. Мне захотелось написать честный и серьезный альбом. Альбом, который был бы понятен всем, но при этом оставался личным». «Достучаться до небес» раскрывает Стима с новой стороны. Слушатели найдут здесь треки о дружбе и предательстве, о любви и ненависти, о жизни во всех ее проявлениях, о смерти и бессмертии, о семье и родном городе – о том, что близко и понятно каждому и что может найти отклик у любого слушателя. Добавьте к этому традиционно высокий уровень читки, который признают даже главные критики Стима, а также неизменно качественный звук. При записи нового альбома Стим сотрудничал с лучшими немецкими битмейкерами, благодаря чему добился уровня, на котором рэп на русском языке практически не звучал до сих пор. «Достучаться до небес» – это новый альбом и новый St1m, это пластинка, которую ждали многие, но не ожидал никто. Треклист: 01. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) 02. Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) 03. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) 04. Тольятти (prod. by Beatnaticz) 05. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 06. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) 07. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 08. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR) 09. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) 10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 11. В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real) 12. Шанс /саундтрек к фильму “Краповый берет”/ (prod. by Beatgees) 13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 15. Друзья (prod. by Beatgees) 16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) 17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) 18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) Послушать сэмплер альбома вы можете на официальном сайте Стима в разделе “Музыка“. P.S. Релиз альбома запланирован на сентябрь. |
Ожидал от семплера большего... Не все треки понравились. |
пиздато!!!:horosho:Ща послушаем сэмплер,обязательно закажу диск:dovolen: |
сэмплер не понарвился ( и ни одного кстати трэка любовной лирики,обидноу ( |
посмотрим что из этого получится,стиму больше идет баттл рэп |
Цитата:
|
щас заценим |
В Стима ПИздатенькая Лирика! И не ебёт :seva: |
даешь линк на скач |
Заебись сэмплер порадовал куплю диск в коллекцию:horosho: |
Ну вроде нормальный сэмплер... "Я Реп" был неверным шагом, если бы он начал с этого альбома тогда возможно было бы всё иначе... |
постараюсь купить диск |
Большинство песен понравилось,хорошие треки,под настроение мое подходят...жду короче альбом:horosho: |
хороший сэмплер ждем релиза |
О уже готово! Ничего так то сэмплер, думаю что куплю альбом! |
фэйк сука с улиц он не пиздиииииии :tomato: |
прослушал сэмплер на одном духу....Ст1м ооочень крут. Жду альбом....фак хэйтеры |
всё круто!трек про время оч впёр! |
неплохой семплер,понравился |
СТИМБОГ!!! :cool: |
ну да поддерживаю что стим пиздит про то что он с улиц |
никак не понравилось :| |
почитайте его blog на сайте,там помоему отлично написанно про улицы и не улицы |
Цитата:
|
спи спкокойно страна нам всё равно всем хана :guinda: :horosho: хорошее общее впечатление получше ярепа будет |
"самый скандальный репер....." (с) бля пиздец...так ктож самы сканадальный?? то Драго, То бутовский михей , То паук, бля помоему все скандальные :D:D:D:D:D:D хуйня какая то какой там сканадал то, дерьмовые тексты под нормальные биты , эт чо сканадл? :D:D:D:D:D ща послушаем семплер |
охуено некоторые треки ваще солидные |
Хроники парнишки с улиц Висбадена.:black: Послушаем-с. |
сэмплер пиздатый,ждёмс альбом |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) семплер крут... куплю 100про |
ничо особенного в альбоме....если чесно я даж крек лучше послушаю... однотипные треки , чуть ли не с одинаковым БПМ , с одинаковой читкой, на батлах у стима скилзов было дохуя, а щас куда то они пропали. таким зачитоном никого не удивишь. такое уже у сотни реперов все слышали. Кстати очень напрягает монотонностью. Не у меет он таки тексты подавать нормально, тока выебоны хорошо подаёт. короче моё личное мнение такое, что ничо нового он не показал, но лучше конечно такой альбом чем первый.... минуса кстати хорошие. единсктвенно е что мне очень понравилось, остальное просто нормально я бы назвал этот альбом "альбом одного трека" ибо во всех треках тематика " я такой какой есть" всё.. |
сэмплер охуен :horosho: |
Шахматист иди ты уже нахуй отсюда,неудачник. Во всех темах про стима только и пытаешь обосрать,но ни одной темы не пропускаешь. Что бы ты не писал а факт есть факт - стим звезда а ты хуй с горы |
Цитата:
|
и ни одного фита с СД............ а хотелось бы:p |
что-то эмоций маловато в треках... и голос везде одинаковый... скачаю и прослушаю один раз, не более... продакшн солиден... вроде бы |
ВАУ ! ахренеть. :bomba: а лирика то от СТИМа рулит, даже не ожидал. :horosho: респект Никитосу |
СТИМ лучший ! :horosho: чё то там про стране хана, вообще зацепила !):meat: |
слушать можно,приятно слушается!РИфмы нравяццо!Кароче ожидаю альбом с бальшим удовольствием!:horosho: |
:bomba:сэмплер шикарен. СТИМу респект от всех:horosho: |
Пиздец пиздабол ваш этот стим... по музыке помоему неплохо, но вот слова полный пиздёш! И.М.Х.О. |
в чём же он пиздабол? Почитай блог на сайте,мудвин! |
http://st1m.ru/st1m/blog/ читайте блог |
Цитата:
пацан высказывает своё мнение причем намного развернутей и адекватней чем многие другие отписавшиеся в этой теме. А ты дурак:p |
А походу такая же хуйня как в первом альбоме только с другого ракурса. Там было типа я самый пиздатый я всех порвал, а тут будет я бедный нещасный жизнь меня буцала но я все равно всех порвал. |
Нет слов. Шедевр :horosho::horosho::horosho: Как может рука у некоторых поднятся написать "не очень" и т.п. Не понимаю. Я бы на месте остальных рус рэперов постыдился после этого релиза вообще что-либо выпускать :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати,клип то планируеться??? |
Цитата:
|
сэмплер понравился. :horosho: ждем альбом. |
ну есть толковые треки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |