![]() |
Paslyshal sempler ST1M malodes albom bydet bomba :bomba::meat::horosho::seva: |
очень понравилось :inlove: |
После ознакомления с сэмплером появилось послушать сиди целиком. предыдущий альбом был отвратительный. |
Стим самый пиздатый, всем хэйтерам и ебнутым критикам фаллос в руки! :guinda: |
сэмплер норм,будет пару хороших треков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм....ну так хорошо)))....правда ожидал чуть-чуть большего. Понравились трэки "Без тебя", "Похороните", "Легостев Никита", "Сестрёнка", "Посмотри в мои глаза" Вот "Время" и "Достучаться до небес")))) 2 оч клёвых на мой взгляд трэка...Продакшн вобще отлличный, на 100про. Остальные куски какието не оч.....тольи какими-то знакомыми покащзались, толи просто не зацепило. Хм...Вот думаю брать диск или нет. |
Krot/VRN парень ты слушал ЧЭ РО АK 47 ? |
та не альбом должен быть сильным...понтов сотрю поубавилось...первый конешь был не очень |
Цитата:
|
Подпись, число и дата, считай это письмом, я родился заново в 2008ом (c) ST1M |
Цитата:
не надо на касту пиздеть!:tomato: p.s. а сэмплер стима в натуре не вкатил как-то |
Цитата:
|
Просушал семплер, уматный лично мне понравился)))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ST1M & Серега - Настоящий Рэпвся страна пела черный бумер возле дома "я буду первым, вы глотайте сперму как кандоны" (с) Серега :guinda: Жесть! |
Добавлено через 3 минуты Он прав, там именно набор слов! посмотри фритсайл на хате у Влади, там еще МС Молодой. У Влади ничего не получается ;) есть у мну такое видео, не пойму о чем ты... у Влади.... что то не получаетцо?..:o бред! ты что-то путаешь, Бро!:) к тому же обрати внимание, они на том видео пьяные в умат и один фих получилось не плохо:) Каста никада не "славилась" убогими текстами и наборами слов! Наоборот по качеству и содержанию текстов могу выделить одну лишь КАСТУ!!! ИМХО |
Цитата:
|
Аггро и есть рэп . :horosho: остальное шлак ... |
Ковер не очень... |
альбом куплю |
Послушал сэмплер, мне понравилось. Отличные минуса, читка как и всегда на высоте. Много чего понравилось.. будет очень интересно послушать альбом полностью. |
оч-оч-оч-оч похоже на последний альбом сереги.. даж еси б не знал что они вместе оно видно!) а вообще неплох сэплер.. интересно будет послушать что вышло:) |
Цитата:
|
Рифмовка пипец...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |