![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати сейчас ради интереса зашёл на майспейс драго,что бы сравнить хотя бы такие цифры для примера. у драго к примеру за сегодня 140 человек послушали его треки у стима послушало 420 человек это при том что у драго страница на майспейсе единственный ресурс ( так как сайт он оплатить не может) и все слушатели драго заходят к нему на майспейс. А у стима помимо официального сайта st1m.ru есть kingring.ru но при этом на его майспейс заходит в трое больше народу чем на майспейс драго. в жанре хип-хоп на том же майспейсе стим на 1 месте в жанре рэп на том же майспейсе стим на 1 месте и даже в жанре рнб на майспейсе стим на 1 месте это мы сейчас обсуждаем тупо рейтинги на одном единственном ресурсе,не вдаваясь в гонорары,ротации,концерты и прочее. и уже здесь стим явно опережает любимого KEICHом Драго. Можно сколько угодно пиздеть что Стим хуйня,но факт его востребованности и популярности остаёться непоколебим,чего не скажешь о том же Вове,которму приходиться снимать видео в спортзале каждый месяц и пиздеть на каждого,но и это ему не помогает хоть на шаг приблизиться к тем кого он срёт. Центр на которых он гонит,ебут в план популярности и денег драго на раз два,Стим тем более,уж не говоря про Серёгу,который может купить всю семью драго в рабство на последующие 1000 лет и даже не заметить этих расходов. |
Цитата:
readyto У Стима больше 400 000 просмотров на майспейсе? :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А что у Вовы столько? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Стим не где не общается, как это делает Шокк. Стим есть вконтакте, а это тоже страница ;) |
а вобще удивляет глупость некоторых людей. очевидные факты на лицо,зачем спорить? не нравиться исполнитель - не заходи в его тему. вот какой то придурок говорит что стим непопулярен но сам заходит в тему про него,это ли не популярность? когда даже те кто тебя не любят,заходят и интересуются твоим творчеством? просто нормальные люди которые любят творчество артиста не заходят и не пишут в темах на форуме. они просто слушают и всё. если в теме про последний микстейп драго который не взялась выпускать на одна контора,10 человек нафлудили 200 страниц,не значит что драго популярен. это значит что он нахер никому не нужен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды таких как стим тонаДобавлено через 6 минут Цитата:
ты письку не забудь вздёрнуть на его рейтинги и на него :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам жопой вздрюченой подумай, если Никита не популярен, так пиздуй отсюда сиську соси! :mitch: Добавлено через 2 минуты KEICH, хахаха полюбому ты мечтаешь только об одном, о том, чтобы съебаться из этого мира, ты в обществе не кто! :guinda:Добавлено через 4 минуты Э"той шлюхе надо ебало разбить" там ссылка на мою страницу Вконтакте, ты как чмо последнее! Целуй Вовину залупу дальше :kiss: |
Стим продал не меньше 50 тысяч дисков. Это без ротации на телевидении, без форматных хитов. Я одинаково уважаю и буду уважать Басту, Касту и Стима, но зачем сюда приписывать драго? Для этого бабая 500 дисков уже праздник. А хэйтеров Стима я уже видел, точнее все они только на форумах хорошо или бутылкой кинуть, кстати тот типок почему то зассал и не вышел на сцену. Напоминает финальную сцену из Джея и Молчаливого Боба Его можно слушать, можно нет, но ненавидеть незачто. Вы же не кричите из шестерки водителю лексуса какой он мудак ;) |
Что-то продажи растут на десятки тысяч с каждым часом :p а телеротации то куда делись? :) |
Цитата:
|
Ork до Я-Рэпа альбома только на A-one СТ еще говорил что у Стима почти тридцатня, а альбом до сих пор можно встретить на прилавках |
Было бы хорошо услышать официальные цифры от независимого источника :) А то это все вилами на воде. Вас уже страшно читать становится :rolleyes: |
Цитата:
|
На момент Мая 2007 года "СОЮЗ" выкладывал статистику, где СТИМ был на шестом месте с тридцатью тысячами, достик пика на 4ом. Релиз был 25 апреля. Это оффициальная информация. Что произошло за год можно только угадывать, но думаю минимум 50 Тираж не как у Касты конечно, но не в цифрах дело, если, конечно, они не слишком малы. |
Музла Нет Нормального Как Всегда!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не чё такой сэмпл ! Я РЭП отдыхает :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |