![]() |
Цитата:
|
тебе правда глаза чтоли режет?? :morkovka: Или ты сам охуеваеш над своей злоебучестью? |
Цитата:
дай мне в рожу в ник мне дай ну всмысле в мое имя на форуме руку себе в жопу запихни протолкни до шеи - дай себе из тылов поддай лобка Добавлено через 49 секунд Цитата:
подвинся......ближе.... |
Хлысти, ладно..ты сам напросился сынок..слушай а хочешь расскажу как ты появился??? я твою мамашу-шлюху ебанул на кровать и драл во все щелья, пришлось её суку ебануть хуем по лбу.....а потом я её швырнул на хуй.....и вот поэтому ты родился таким уродом и долбаёбом к тому же....эх сына-сына....ты так и не поумнел! :D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Хлысти, нравится сцука????:tomato::tomato::tomato: |
да я поумней тебя буду, и всё таки ты уходиш от вопроса, стыдно сознаться?? И чо это за гомосятнические фразы типа " иди сюда комне ближе" ?? |
ты свою сестру хуем режешь потому что его точилкой для карандащей заострил че в пинал пихаешь? хуй не пихай в пинал в какой класс пойдешь кстати? по какой классификации фанатье карманники? выгребай сперму с задников у тебя ж там паучок аль эминем я вас насквозь вижу поддай лобка это виссакция парень |
Хлысти, слушай....вот эти хуйни (разборки и т.д.) не имееют смысла....если ты такой пидРРР иди отсюда в пизду к своему Азону! ага?! |
ааа Хлысти красаво :D:D:D Ржу немагу!! Даже писать ничего ненадо! А поцики там наверно уже весь монитор заплевали! :D Давай жги!! Где ты был раньше? |
Цитата:
мне нравится когда у тебя накрашеный еблет помадой алой такой,для сущего понту. а вы кстати че так разбуянились мелкие я шеф из саут парка обьяснить вам почему девочек груди у мальчиков пенисы а у вас только по два заднепроходных отверстия? |
пиздец чуть что дак все сразу пишут что ебали чью то маму вам малолетним пидарасам написать чтоли нечего?за такие то слова уебать вас всех надо хоть подумайте о том как о вас будут думать прежде чем писать что-то ебланы |
Цитата:
недержание несовершеннолетних фанатов - страшная сила Добавлено через 47 секунд Цитата:
этот ссыкун вообще обнаглел он приписал что и свою тоже поебывает. |
Хлысти ты чо подмял свой ротан гнилой??? я к тебе тупому уёбку обращаюсь?? ой извини я же забыл ты самый невзъебительный ты наверное не считаеш нужным отвечать??:morkovka: |
ПАРНИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ПИШЕТ САМ ЭМИНЕМ МАФАКАЦА |
Цитата:
|
Хлысти, какой азон??? mr. Azon, вот он гандон! и ты гандон! и мудак! и пиздуй! и нахуй! и ты ваще галимая хуйня! :D |
Цитата:
|
Цитата:
хрустнул бы залупой ты бы у тебя бы была залупа - камбала плоская но широкая хули мутант ты ебтать Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
больше ниче вам не напишу напрямую - не достойны нихуя и с вас малолеток то спросить ниче не удастся - вы ведь ссыкуны ебучие.только в инете смелость приобретаете ебучую все.нахуй вас |
Цитата:
|
Хлысти, да ты ещё и пиздабол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сука! пиздабол , мудак, долбаёб и т.д....кароче давай! пиздИ дальше.... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд этот ептать принцесса стима |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты неужели сьебался??? |
Цитата:
видно сразу как у тебя из носа и с конца течет и притом это нихуя не то что должно стекать скорее всего дело в запрещенных препаратах хватить грызть мышьяк разведи его хотя бы в воде по какое себе по тебе я подглядывал как ты свою мамку шебуршишь об пол и играешь на жопной гармошке раком над ней встаешь прислоняешь эту хуйню попердываешь и блядь все нахуй шотландский мотив :mitch: надоели вы мне если честно,вы глупые как пиздец кто обезьянки Добавлено через 1 минуту Цитата:
сьебалова было грамм 200 твой дневной рацион лишние калории сожги приседая над лицом сорокседьмого Добавлено через 2 минуты я вас всех ненавижу не меньше чем стимавы все скоро умрете |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ебать ты убогий держи витамины:morkovka: :D |
Цитата:
ты ж ныл что роджителей трогать нельзя че ж ты своими 14летними принципами пренебрегаешь сразу видно тебя ремнем не ебали еще,давай ка на гармошке нам спердани че нибудь Добавлено через 1 минуту кстати че ты из поста в пост морковкой притогровываешь ты че с рынка чтоликем там работаешь ну кроме штатной шлюхи за двадцать два евроцента а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |