![]() |
да хули ты идиот тупой ты начал про родакоф нести, вот тебе в ответ, ты почитай про чо ты пишеш ёбнутый, всё иди ка ты нахуй, у меня есть дела поважнее чем сидеть и читать твои убогие посты такие же убогие какой ты сам, всё сдрисни, и морковкой очко не забудь заткнуть:morkovka: |
еминем мне кстати писал что я в жопе ну потому что неудачник потому что стим зарабатывает денюжки пока такие как я пишу тут так вот,а пока такие как вы здесь пытаетесь что то ляпнуть нескладное,вы неудачники или не неудачники я не могу разобратся в вашей петушиной логике парни или может быть телки? |
да я ёпт очки и рты гнилый морковью зытакаю таким уебанам как ты, всё пока полупидарок :kiss: |
Цитата:
проглоти кусман чтобы не переваривать в говне чтоб пропиталась потом себе в нос воткни и бегай как попуас ты походу еще меньше тырепь чем сорокосьмой,он то хоть понимает что долбоеб и не лезет а вот ты вообще какой то хуйкин с дерева спрыгнул хуем зацепившись за сучек Добавлено через 1 минуту Цитата:
до мозолей чтобы хоть как то выглядел нормально достойно ну чтобы сестру развести правда серж как кстати,у тебя выпускной класс девятый будет или нет? обязательно процитируй стима в сочинении русский поэт стиморол Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще стим попса ебаная. Я семплер послушал - меня чуть на клаву не вырвало - не песни, а дерьмо. Короче сдулся чувак, пока Сереже тексты напишет на себя уже времени не остается)))):D:D:D |
Цитата:
|
а вы кстати парни стиму в жопу которой он че то там и зарабатывал чтоль заглядывали чтобы точно быть в курсах сколько бабок и когда он заработал? или он казенным шампанским потыкал в камеру вы уже взмокли как школьницы на выпускном? :morj: Добавлено через 3 минуты на какой кстати высоте я че то не понял?кому он нужен то? где клипы с другими звездами? где банды крутых брутальных зомби за его спиной? на какой он высоте кроме ниггерской? на каком он члене сидит? глаза откройте маленькие создания на откройте на день хотя бы,на два,посмотрите общую ситуацию музла и прикиньте насчет стима и пухлячка прикиньте хотя бы на день,потом можете обратно пидарами латентными становится |
Хлыстни схлыстни нахуй отсюда таких как ты ДОЛБОЁБОВ надо найти ещё ведь ты же сам прекрасно знаеш что ты ЕБАН дак нахуй всем показывать???? приедь плз ко мне я тебе так хочу еблет разломать, чтоб ты сука за каждое слово ответил! то сидят всякие пиздюки кроются жопой за то что они в инете и находятся в другом городе и их никто не найдёт, всё разговор окончен и ИДИ НАХУЙ ЕБЛО:morkovka: |
G_Nice_MC хули ты молчишь хуиплетка????? Уснул што ли??????????? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд кстати ты забавно вещаешь из поста в пост ты и еблет разбиваешь и разговор оканчиваешьжаль только вот что ты чегерапчщик бездарный без чувства вкуса и лет тебе 15 +-1 |
апять в теме про Стима не апсуждение Стима а срач малалетние форумчане хватед туд самоутверждаццо атайди суцко ат манетора а то скалкой наепну :tomato: :tomato: :tomato: |
сер гей я кста ти только показал как из волос твоей мамки можно египетский тампон сплести.зачем ты меня называешь тем кем я не являюсь и в гости зовешь ты же чай этот жопный пьешь у себя с очка ,я на такие штуки не подписывался никогда. |
хлысти молодец! пиарит стима. тема не уходит с главной страницы из топа самых популярных тем! Уверен ты помог ещё лишним 50-100 людям открыть для себя новый альбом стим!:) альбом бомба! кnо не слышал сэмплер,скорее слушайте!!! - http://st1m.ru/music/ и читайте его блог!!! - http://st1m.ru/2008/08/22/novyj-stim/#more-324 |
Цитата:
я пиар агент стима помогаю людям не ломать судьбы ты наверное такой ебанутый что волосы из носа состригаешь и полотенца из них вяжешь не, серьезно,тебе призрак покойной пробабушки минетчицы портовой на яву не видится? ___ жаль что малолетним детям воспитанным в этом либералистком режиме вот такую хуйню в голову заталкивают,и с якобы основами шоубиза знакомят,недалеко ушедшие от них же поварята мамас бои просто вот реально жаль что 15летний парень занят не поиском перспектив для жизни а вот хуесосством и обнаружением пиар агентов в людях которые это все очень отдуши ебали в рот я хуй знает ты может еще про черный пиар поговоришь а про шоколадного зайца с эминемом обсудить не хочешь?а изобразить? Добавлено через 1 минуту пиздато кстати,я тут убиваю их,а они мне говорят что еще 50-100 пидарасов появилось:( Добавлено через 8 минут даже хуле убивать,вас всего то напросто перевоспитывать нужно пока окончательно мозги не прогламурились с этой хуйни вижжащейребята блядь я вам говорю нахуй не доведет до добра такая хуйня бростье вы по этим ссылкам орьчим лазать. вот так чисто подумать чем вы тут занимаетесь и что вы несете,что один блядь эминем что морковочник что остальные этож ебнутся можно. расплачусь прям ща |
Цитата:
|
Цитата:
Че хочу то и пишу!! всем интересно знать где я и с кем! А насчет смелости колобок ты бы вообще помолчал! Я неудивлюсь если у тебя голова в виде монитора! |
mr. Azon, ты пидр:D |
Цитата:
ты падлючка ты знаешь что ты вместе с алкоголичкой будешь судим?ты знаешь в какую грязь ты втюрился? Обыватели главное ищут эти помойки в эти помойки туда влезают в молодые годы а потом говорят дааааа вот это погорел вот на это даже не расчитывал.Я говорю за всю сука надо платить подоног ты вонючий спортивная зараза блядь эминем сорок седьмой! и за все что ты натворил что ты сделал я те устрою красивую жизнь и еще твоему этому прихлебателю на спаренном интернете,помой ноги вонючие и харю свою тупую протри. пошел отсюда вон,зараза ебучая. |
Цитата:
Поэтому я понимаю почему ты ошибся форумом и ищеш тут себе подобных! Но я не такой так что пшел нахуй чмо! |
:D:D:D:D:D:D девочки-девочки!!!!!! идите плачте в подушку....тупорылые ублюдки.....:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту пиарьте меня, пиарьте шлюшки:D:D:D:D:D:D:D и Стима заодно:):) |
Цитата:
не? |
Хлысти, давай девочка, пиарь меня дальше на 80 страниц! я буду популярен (а ты снова в жопе (С) Серёга) :D |
Цитата:
очнись ребенок убогий,все что тебе нужно это внешний лоск и мокрая пизденка.притом лично у тебя,чтобы давать своим женоподобным кумирам,или просто рядом,чтобы незамедлительно залезть туда языком,я не знаю как пиздато в своей же убогости уссыкатся кому ты нужен,ребенок,КОМУ ТЫ НУЖЕН?ЗАЧЕМ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ ЕБЛАНА КОТОРЫЙ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ КИНУЛ НА ТО ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ТЕБЯ МОЗГОВ?ЗАЧЕМ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ ТОГО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕННУЮ КАКУЮ ТО ОБОЛОЧКУ?ЗАЧЕМ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ ПИЗДЮКОВ КОСЯЩИХ ПОД АРТИСТОВ КОГДА НА ТЕБЯ КАК НА ДИДИЙОБА СМОТРИТ ДАЖЕ СОСЕДКА ПО ПАРТЕ,А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СТАНЕШЬ ТАКИМ ЖЕ КАК ЭТОТ ПИЗДЮК МАМАС БОЙ И ОНА НАКОНЕЦ ТАКИ РАЗДВИНЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ ШТОРЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРОКЛЯТА ТЫ МАЛЕНЬКИЙ УЖЕ КУСОЧЕК КАЛА КОТОРЫЙ ПОЙДЕТ ПО ЭТОЙ КАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ ОЧНИСЬ МАЛОЙ БЛЯДЬ ОЧНИСЬ МАЛОЙ ТЕБЯ ЗОМБИРУЮТ НАХУЙ ОЧНИСЬ СУКА ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОКА ЕЩЕ ТЕБЕ ВСЕГО 15 Добавлено через 1 минуту девочкой он меня назвал да твое петушиное ебало бы впереди тела бы побежало при любых раскладах если анал твой почувствует неприятности любого блядь калибра сука эминем блядь сорок седьмой |
Хлысти, ВОООО!!!!! давай давай!!!! пиши книгу сцука обо мне какой я охуенный, а ты пидр! давай сучка, ещё пиши! тебя может быть услышат боги и въебут молнией по пиздяйке твоей :D:D:D:D:D:D:king: |
Цитата:
молнией сука я бы тебе череп сломал щелчком пальцев Добавлено через 1 минуту тебя по школе уборщица бы погоняла чтобы ты в портках своих свалился,чтобы она шваброй потыкала тебе в ебло твое тупое,вот может тогда попрет тебя на гламур еще большес ведерком сука на голове перхоть ты а не человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |