![]() |
Хлысти, оо!!! наша девка разозлилась????!!! давай!!! 80 страниц помни сцучка! 80! и не меньше!!! за что я тебе деньги плачу!!!:D |
Цитата:
ненавидят значит любят чтоли? не я врубаюсь что твое петушиное ебло порывается ситуацию изобразить будто тут кто то нервничает с моего аккаунта а ты такой парень веселый ,желаемый пигальный раскладец стима себе в жизнь уже запихнул,ну для рисунка,я ж прям вижу твои скотские намеренья так же своим очком розовощеким притогровывать только вот странно одно,тебя пидарасишь а ты радуешься,ты ж наверное болванчик чтоль щелкунчик или че? или все таки думаешь что ты бездарь ебучая которая тут для рисунка повторюсь , в желаемом раскладе чьи либо заслуги на свою никчемную жопу примерила,ведешь сейчас расклад? а я знаешь ли да,даже попарюсь слегка,потому что вот эту грязь льешь ты один,щегол,а такиих как ты уже тысячи рассекают,уебков у которых голова на почве собственного индивидуализма же и повернута это так,пост читающим тебе то за твое хамское поведение которое ты тут позволяешь перья бы быстро выщипали,да вот жалко прячешь ты это все за маской жидка какого нибудь и сила твоя в реальности в штанцах и зацеплениях за них грустно пиздец,таких пидарасов как ты через один пиздец ваще |
Хлысти, так ты пиздец какой пиздабол сука!!!!!!!!!!!! я тебе даже блять слова не сказал не одного! ты начала сучка в мою сторону пиздеть чёто! я как-то ласково сказал "иди на хуй:)" а ты дальше продолжил! пиарь давай!:D удачи! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати,я тут не понимаю,ответь пожалуйста на вопрос.каким образом я тебя представил перед общественностью?каким образом я совершил действия представляющие тебя перед общественностью?только это к тому что ты наверное даже значения слова пиар не знаешь только это к тому что ты наверное не головой думаешь,ты ей всего лишь бандану носишь |
Хлысти, это уже бред ебанутого ребёнка :eek: |
Цитата:
Кто тебя пиарит ?? четы пишиш?? каму ты деньги платиш? ты деньги то видел когда мамка тебя за хлебом посылала! Подпездыш чмошный |
Цитата:
|
mr. Azon, смешил с грязью????? кого??? меня???? смешил с грязью???? вот этот недоёбанный клоун????? не пизди пожалуйста! меня не кто не когда не задевал и не смешивал с грязью, не говаря о тебе сука! вот тебя в предыдущей версии темы "Фэйки!!! на счёт Стима, срём сдесь!" смешали! как Шанхая прям! так что сиди сука молча ага! и кстати, чирик тебе попозже вышлю по почте...извини раньше не получится, так что потерпи доча, скора ты купишь себе водичку и хлебушек...потерпи чуток...а я пока пойду бухну ;):D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут на саомм деле заебало,какая то тупая хуйня сплошная, один хуй ничего не изменится уже,и дети эти инкубаторные как будто их пипеточным способом хуярилипять страниц я пошутил отдуши хватит пожалуй а тебе мой маленький дружок надо только хоть чуточку мозгов с утренним дрестанием не терять,чтобы сохранить хоть что то - напрягай мышцы шеи не знаю,на губной гармошке поиграть опять же,и аватар поменяй это очень крутой чувак у тебя на аватаре в отличие от тебя еблана пучеглазого у которого от визгов стимки походу крышняк плотно поехал. твой расклад прям уже на ладони тут,как твоя шапка нелепая у тебя на полке висит я бы на месте твоего отца бы призадумался,нужен ли термин субкультура как таковой,если он таких долбоебов в результате делает один стимка пидарас пархатый ебаный на сцене прыгает в пижаме розовой,а десять тысяч таких как ты эминемов сто пятьдесят пятых законченными зомби становятся. давай блядь,желаю тебе не отпетушится даже в общественных заведениях.а то риск велик тебе походу.звезда блядь луз йорселф. Добавлено через 9 минут пойди внатуре пару бутылочек балтики бухни,чтоб ебнуло в голову отдуши,потом все мои посты перечитаешь и напишешь уже все что думаешь,тут местная шушера тебя понять сможет наверноедавайте короче парни непуха вам,йоу рейхспект уан апатюнити |
ты меня не хуя не видел, так что не пизди! сам то блять на бомжа сука смахиваешь! давай еба! удачи! передай чтоб Азон тебе в рот кончил, а не в ноздрю! давай! пиздуй отсюда уже гомик |
Цитата:
Бухнуть?? :D:D:D:D Вот это юмарнул ты! и ровно 17 минут бухал! ты наверно уже в стельку! Ты прав тебя не мешали с грязью потому что тебя мшали с дерьмом уебак сука! Че ты там про меня вякаешь вообще тебе до меня как до китая раком! Я вот пишу а мне даже неинтересно писать потому что ты 47 эминем а до тебя было уже 46 так что ты просто проходной ! |
Цитата:
|
Мисси, пиздатый у меня ник хули! :D:D:D:D:D:D не нравится, не смотри ;) |
Цитата:
и ваще меньше выебывайся, Вась |
Цитата:
|
:D зыка-зыка |
Стим просто порадовал! Если и дальше будет следовать такому рэпу, со смыслом без пафоса всякого.... Будет ваще офигенно:horosho: Реально уличный поэт... |
Стим хуйня полная и он сосет мой пенис! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или мама пришла, заорала чтоб комп выключил поздно ведь уже :D |
Цитата:
|
ща качаю семплер! сижу и думаю, если стим выпустит в сентябре, и сд не выпустит альбом до стима, то получается стим затмит сд как не хуя) ппц выйдет не дело. :mad: Добавлено через 5 минут 1. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason)4. Тольятти (prod. by Beatnaticz) 5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 6. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real) 7. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 9. Легостев Никита (prod. by Capital Gang) 10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) 13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real) 15. Друзья (prod. by Beatgees) 16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) 17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason) 18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style) будет поинтереснее) |
Мисси, я никогда не выёбываюсь - это раз, я не Вася - это два, Азон ты пидр - это три! :D |
Читаем подпись! Полезные строчки! ;) Стим Рулит! :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |