![]() |
Кульный семплер стим реально одна из первых тем которые у него ПИЗДАТЫЕ ИМЕННО !:) |
жду)))) надеюсь хоть что то общие найду с альбом парни южной стороны |
Стима конечно не.. Кароче куплю все равно его диск..Треки понравились большинство и просто у него хорошие рифмы и текста..Ждем. |
Цитата:
Иначе Чак Норрис придёт за тобой |
Че пока тишина с альбомом? |
Да почему же тишина... Скоро будет релиз :) |
Ну можно будет послушать...к стиму все таки отношение не очень...наверное всем известно почему.Но судя по семплеру все таки неплохо,заценим,как выйдет:) |
да сука когда альб?????????????????????????? я ахуел уже от ожиданий .....Стиииим !!!!!!!!Давай зайка ФАСТОМ тиражируй уже....:krik::tomato::tomato: |
В середине сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не исус но несу сво крест :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хорош уже ёпты зае6али правдо...... Уже всё !нету того стима , который читал "Всем русским рэперам стоит вешать на шеи педали , когда господь раздавал талант , вы видимо спали..."уже это просто хороший исполнитель .... вы зае6алит спорить , зае6али ввыбирать самые пиздатые оскорбления, зае6али гавнить темы про Стима. Вам не нравится Маша РАспутина , но вы врядли её на форумах сидите обкладываете....КОНЧАЙТЕ ё6ааааааааааааааааааааааааааааааа всех в рай.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати давно ее по телевзору не видно! Никто не вкурсе где она и че с ней?? Может у нее есть какие релизы или микстейпы новые! :D А может она там все русской попсе войну обьявила и с кем нибуть фиты пишит? Короче кто в курсе пишите оч интересно:D |
Цитата:
|
Dj включил инструментал и некуда деватся.... Офигенный альбом... правда нашел я только сэмплеер но понравилось все... сейчас слушаю...):seva: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Стим по моему такой персонаж, синоним слова "пиар". Его музыка не музыка, скорее сплошной рекламный ход. Не думаю, что его треки есть крик души и воплощение его мыслей и переживаний. Не артист, но бренд, просто умело зарабатывает деньги. Добавлено через 1 минуту На сайте фотка ржачная такая:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |