Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

aggrobaber 7 сентября 2008 23:36

Кульный семплер стим реально одна из первых тем которые у него ПИЗДАТЫЕ ИМЕННО !:)

Шебурши 7 сентября 2008 23:49

жду)))) надеюсь хоть что то общие найду с альбом парни южной стороны

АртО 8 сентября 2008 07:20

Стима конечно не..
Кароче куплю все равно его диск..Треки понравились большинство и просто у него хорошие рифмы и текста..Ждем.

Kluivert 8 сентября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Семён (Сообщение 1064950248)
Сэмплер ПИЗДАТЫЙ!!! :horosho::horosho: Альбом хороший...но я думаю что НЕ бомба...второго такого как "я-рэп" мне кажеться не будет :(

P.S. Хэйтеры завалите еблищА!:seva::mitchust:

Не позорь рэппера Семёна,йоба:seva:
Иначе Чак Норрис придёт за тобой

Ferym 9 сентября 2008 02:03

Че пока тишина с альбомом?

Бальт 9 сентября 2008 02:57

Да почему же тишина... Скоро будет релиз :)

Norbert 9 сентября 2008 09:02

Ну можно будет послушать...к стиму все таки отношение не очень...наверное всем известно почему.Но судя по семплеру все таки неплохо,заценим,как выйдет:)

zanshee 9 сентября 2008 13:01

да сука когда альб?????????????????????????? я ахуел уже от ожиданий .....Стиииим !!!!!!!!Давай зайка ФАСТОМ тиражируй уже....:krik::tomato::tomato:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 13:34

В середине сентября

Naabec 9 сентября 2008 13:36

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065002343)
Не позорь рэппера Семёна,йоба:seva:
Иначе Чак Норрис придёт за тобой

ты бы себя лошек не позорил , и не писал вообще на этом форуме.

SHANHAEZ 9 сентября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006153)

Почему ты всем пишеш чтобы не писали на этом форуме. Это что твой форум обезьяна????

Кудрявый JOE 9 сентября 2008 13:58

я не исус но несу сво крест :confused:

Kluivert 9 сентября 2008 16:31

Цитата:

Рот закрой,к гавну не обращались,гавно должно кричать громче,и ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКАФКАМИ!

ALIGRE 9 сентября 2008 17:46

Цитата:

Согласен :horosho:

Kluivert 9 сентября 2008 17:49

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065007873)

Я реп:confused:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 17:56

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065007873)

Что позорного в стёбе над лошпедами типа ЛёЛеГ. :tomato:

zanshee 9 сентября 2008 19:14

Да хорош уже ёпты зае6али правдо...... Уже всё !нету того стима , который читал "Всем русским рэперам стоит вешать на шеи педали , когда господь раздавал талант , вы видимо спали..."уже это просто хороший исполнитель .... вы зае6алит спорить , зае6али ввыбирать самые пиздатые оскорбления, зае6али гавнить темы про Стима. Вам не нравится Маша РАспутина , но вы врядли её на форумах сидите обкладываете....КОНЧАЙТЕ ё6ааааааааааааааааааааааааааааааа

всех в рай....

T!mon 9 сентября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1065008512)
Да хорош уже ёпты зае6али правдо...... Уже всё !нету того стима , который читал "Всем русским рэперам стоит вешать на шеи педали , когда господь раздавал талант , вы видимо спали..."уже это просто хороший исполнитель .... вы зае6алит спорить , зае6али ввыбирать самые пиздатые оскорбления, зае6али гавнить темы про Стима. Вам не нравится Маша РАспутина , но вы врядли её на форумах сидите обкладываете....КОНЧАЙТЕ ё6ааааааааааааааааааааааааааааааа

всех в рай....

бля хоть кто то высказал свое мнение!!!принцепи ты прав!!!

mr. Azon 9 сентября 2008 21:50

Цитата:

всех в рай....

А чем тебе Машка ненравится? видная тетка!:D
Кстати давно ее по телевзору не видно! Никто не вкурсе где она и че с ней?? Может у нее есть какие релизы или микстейпы новые! :D А может она там все русской попсе войну обьявила и с кем нибуть фиты пишит? Короче кто в курсе пишите оч интересно:D

Kluivert 9 сентября 2008 22:20

Цитата:

всех в рай....

Хули,ясно нету,он понял что его засрут,и он не стоит и кроссовка того же Влади и решил выпустить альбом с псевдолирикой,чтоб все говорили типа"О! Стим,да ты чо?? Он забросил засирание и ударился в лирику,он теперь другой,повзрослел,стал серьёзней":|Фу бля,противно нахуй такую парашу слушать и обсуждать:black:

PRO-Z 9 сентября 2008 22:25

Dj включил инструментал и некуда деватся....

Офигенный альбом... правда нашел я только сэмплеер но понравилось все... сейчас слушаю...):seva:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065009938)
Хули,ясно нету,он понял что его засрут,и он не стоит и кроссовка того же Влади и решил выпустить альбом с псевдолирикой,чтоб все говорили типа"О! Стим,да ты чо?? Он забросил засирание и ударился в лирику,он теперь другой,повзрослел,стал серьёзней":|Фу бля,противно нахуй такую парашу слушать и обсуждать:black:

Парень, тебе кто давал право тут что-то пи*деть? Ты срань 92 года...:bad::bad::bad:

Лучано 9 сентября 2008 23:27

Стим по моему такой персонаж, синоним слова "пиар". Его музыка не музыка, скорее сплошной рекламный ход. Не думаю, что его треки есть крик души и воплощение его мыслей и переживаний. Не артист, но бренд, просто умело зарабатывает деньги.

Добавлено через 1 минуту
На сайте фотка ржачная такая:p

Kluivert 9 сентября 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Stop&Go (Сообщение 1065009979)
Офигенный альбом... правда нашел я только сэмплеер но понравилось все... сейчас слушаю...):seva:

Добавлено через 6 минут

Парень, тебе кто давал право тут что-то пи*деть? Ты срань 92 года...:bad::bad::bad:

Эй,ты зарегестрировался только сегодня,чё ты мне впаривать будеш,я реп:D

SHANHAEZ 9 сентября 2008 23:33

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Всем зарегистрированным пользователям хип-хоп ру дано право здесь пиздеть.

Uralmash 10 сентября 2008 02:03

Цитата:

Добавлено через 6 минут

А для чего нужны форумы? Чтобы обсуждать когото и возраст для етого не важен. Тем более ты человека не знаеш, дак как ты можеш про него чето говорить?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.