![]() |
Чето пиздец небольшой... Про Бога с Библией такую хуйню не говорят... Ну и бля - как же без песни про свой район, где ебашут первого встречного и выжить можно только шкерясь по подвалам :( Двумя строчками доказал, что нахуй ему Россия не нужна, не патриот он совсем. А вообще конечно лучше первого альбома, но опять однотипный, просто ужасть. Лучше бы эти 2 альбома как-то перемешал вместе. И знаменитые рифмы - не обойдет - обойдет... |
Цитата:
да, про Библию он зря, а потом про крест на груди что-то пиздит... |
ассаи радиорип или как |
Цитата:
|
Цитата:
если драго не спиздел в своем треке, то судя по словам джама, продано 1800 дисков(насколько я помню), из 20и тысяч напечатаных |
успел кто ночью скачать альбом стима?:D |
Цитата:
|
парни подскажите плиз я с депостфайла качал какой пароль у архива? |
G.b, ага...уже скачал....ну вот и сиди...без пароля.....купишь потом :D |
Цитата:
хули обламыватся:D |
G.b.....эх ты...неверный! :krik::D |
ну так себе альбом,какой то однинаковый чтоли.есть чего послушать на нем,и есть не очень песенки |
Цитата:
оч крутой альбом |
Цитата:
сам пока не проверял) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту послушал альбом и сделал выводэто лучшое что я слышал в русском репе все биты на 5 читка на 5 текст 5 только вот не оч понравились такие песни как сестренка мне кажется это личное а ваше альбом ахуенный куплю полюбому:meat: |
:D:D:Dоррррр.Без обид а кто в треки "прибавь громкость" кричал?!-скачай мой трек с сети,оставь меня без гроша?:D:D:D |
идиоты бля |
время найпездейший бит и песня заебись :horosho: |
Мне искренне жалко людей, которые считают что это PR, видеть бы их лица потом :) |
Немцы ебашат я ахуеваю , биты почти все ахуенны |
музло на альбоме просто ахуенное |
ну и мне интересно что после этого скажет такой каконить гавнорэпер как птаха??просто интересно...ведь он пиздил что он поднялся на диссах и ничё кроме диссов не умеет..ну так этот альбом пиздатый..и не пиздите что он однотипный...и про библию..блин я не могу с вас...сначала сидите тут на хх.ру и кроете друг друга матом а потом все верующие...просто смысл был глубже..смысл в том что для того чтобы верить и поступать по совести не обязательна библия..неужели так тяжело понимается... З.Ы и почему это он не патриот? это всеголишь правда..что у нас такая страна...но ведь он не говорит что он её не любит... альбом пиздатый..каждый бит кул, текста шидевр...что ещё сказать... я говорю хотелось бы почитать коммент птахи..ведь стим их всех за пояс заткнул ( даже гуфа).... итак топ 3 релиза 2008 по моей версии выглядят так: 1 нойз - вол1 2 стим - достучаться до небес 3 Ал хаммер - один!!! З.ы ну места тут не главное...все они достойны звания лучший!!! |
Столько шума, а альбом :morkovka:, уж слишком однотипно всё... |
Альбом Непонравился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |