![]() |
Цитата:
лижи очко всем подряд неудачник тебе с этого процента не будет олух:chet: |
Альбом для меня стоит где то между парни южной стороны и эксперимент MJ |
Сейчас на дня Стим заявит, что блять, вот такая хуйня получилась с моим альбомом :( Ну блять, мои верные фанаты, не унывайте, на днях выйдет ещё один новый альбом и желательно, чтобы вы преобрели пару копий, а не одну :horosho: Послушал половину альбома и удалил это всё дело :) Дикая хуйня. Но ребят, обделенных интеллектом, должно прокачать :black: |
Hepico, незнаю.....музыка пиздатая, текста отличные, почему хуйня то??? |
Опачки,писклявый альбом выпустил:DА его в Интернет выложили:DЭтого стоило ожидать:p |
альбом так себе но есть пара тем за которые я начал заново уважать Стима:horosho: |
Цитата:
|
Рома J, я посмотрел бы что с тобой было! дибил ты! трудишься над альбомом не один месяц и тут его в инет выкладывают.....:tomato::tomato::tomato: |
похуй на альбом( я думаю я хуй его вообще услышу тк в моём кругу общения говнорэп не слушают) если только из проезжающей мимо машины...:skald: |
Мне как ни странно альбом понравился. Закажу наверно. :morj: Когда релиз то? |
Я ожидал лутчего альбома. Но пару песен мне очень понравилось! |
Где скачать то?? Ссылку в личку плс :) |
Цитата:
Музыка качественная, модная, не спорю. Но она не интересная по сути-то :) Да и рифмы не шибко интересные. По-моему на баттлах всяких Стим намного интереснее рифмовал. Но это как бы глупо сравнивать. Стим знает какого материала от него ожидают фанаты и делает то, что будет пользоваться популярностью среди 15летних рэпперков. И даже если кому-то не понравится, то думать они будут всё рано, что понравилось. Ведь это же Стим. Лучший рэппер в мире, ну и так далее... :) Думаю, ход моих мыслей понятен :black: Цитата:
|
выебоны у Стима остались. |
ссылку то дайте:rolleyes: |
альбом понравился,строго на репите:horosho: |
Быть может, он для кого-то ты и король русского рэпа, Но для меня он лишь кривое рыло на плакате-Многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
|
песен 5-6 очень крутых, но под такие минуса хотелось бы и чего-нибудь качевого... |
скиньте сылку на альбом мне в личку!!!!!!!!! |
киньте в личку плиззз |
ну пиздец жадные все такие |
Диск то когда заказать будет можно кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |