![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита, поздравляю с релизом:D |
альбом хороший, то, что я и ждал, впринципе есть хуёвые треки есть ахуенные треки стиму лучше вообще не петь на долго в айпод ушло ах, да ну и битки высший класс |
Цитата:
|
модэры подсуетились! :horosho: я даж скачать не успел! :D хотя я в темы про стима редко захожу((( ну в общем кому не лень - бомбите в ЛС ссылку на альбом) |
Г***он, тот кто заливает альбом в инет. И почему модеры не удаляет ссылки или даже саму тему. Для примера на форуме кинг ринг удалили тему через 20 минут после создния!!!! И ещё бан для тех кто выкладывает ссылки на обльбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma3im: |
сдесь было куча ссылок на торенте две темы лежит качай нехочу ) |
Цитата:
а х-хру это х-хру |
смешно это все...очень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
печально парни....печально! :krik: |
да Стим бедняжка :D |
Цитата:
|
Фаны Стима че вы ебете себе мозги? Скачайте альбом потом купите. Все-равно если бы альбом в сеть и не выложили он продал бы столько же. Достучаться до небес , Время - самые пиздатые на альбоме. |
Альбом паслушал сильно понравился первый трек!!! |
альбом уже во всей сети...пираты работают быстро :| |
Цитата:
|
Даже обсуждать эту парашу не хочу...:bad: Всё куплено и продумано чтоб вы :nsk: тащились |
Много пиздатых песен... Пока выделю "Достучаться До Небес", "Спи Спокойно, Страна" и "Похороните". :cool: |
если бы это был не пиар, то альбом не смог бы так быстро разойтись по сети |
Цитата:
|
Цитата:
альбом разошелся в момент, потому что чтобы тут ни пиздели, стим популярен ;) думаю, что на продажах это не сильно отразится, я в любом случае куплю :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |