![]() |
Цитата:
хотя ты от фанатов стима мало чем отличаешься,только одним:ты пишешь всякую хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебло убей курица бомбленая.я знаю что он один читал.там андрэ только на бэке был.ну когда он стал с серегой работать он упал.раньше были норм треки, а сейчас сопли какието.я даже раньше на кофемолку ездил ради того чтобы стима послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кид,ну ка обьясни,ты я смотрю по немецки видимо шпаришь,расскажи нам!!! Вот всегда смешит, когда человек не знает но строит из себя знатока:) |
от прослушивания семплера остались только позитивные эмоции качество на высочайшем уровне!!! альбом взорвет:horosho: |
Как-то не особо :| Ожидал большего |
как по мне так заебись ! |
вот сейчас слушаю семплер. Скажу сейчас без предвзятости и прочего подобного тому, Никита крут! На самом деле, стиль отличается от предыдущего альбома и точно нравится мне больше :) Продакшн фееричен, Смысл песен тоже. В общем Никит, пешы исчо:):horosho::king: |
Бомба альбом будет.текста яд минуса тожэ |
Мне кажется от стима уже мало,что можно ожидать.к сажелению. |
ага,расскажи нам. прошлый альбом стима продался больше 40 000 раз. этот продастся в два раза больше. он с каждым днём становиться популярнее. его зовут сниматься в кино,зовут туда,зовут сюда,а какие то мудачки сидят на форуме и пиздят : ой от него наверное ничего не стоит ожидать. скажи это миллиону его фанатов по всей стране,дурик. завидуй молча |
Цитата:
маладец пацан лови краба:horosho::D |
Цитата:
нет:( |
А ты знаток?и причем тут фраза "ты че немецкий змаеш?"? |
ничетак,скачаю,послушаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Его треки стали по темам похожи чем-то на рэп 2000-2002 годов только качество совремное... |
прикольно вот,замечаю как несколько человек ходят из темы в тему про стима, и всегда отписывают какой стим посредственный какой он никакой:))) зачем?? меньше его от этого слушать не будут. Вы этим самым себя успокаиваете что ли???:) смешные такие,ей богу. Ну не нравится вам стим,ну какого хуя вы вкаждую тему про него заходите?:) вот мне центр не нравится и я даже в темы их заглядывать не хочу,потому что мне не интересно. а вам интересно и вы постоянно смотрите! Это лишний раз подтверждает что стим самый популярный русский рэпер.он даже своим хейтерам интересен:) |
обложка ниочОм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поверь тут похуй на твоё мнение всем и вся. |
Сэмплер просто на 5+ Зацепило, альбом куплю. Респект Никите! |
кстати вот из ряда статистики для некторых которые тут пиздят. стим презентовал на странице http://www.myspace.com/kingofrussianrap 12 дней назад помоему,трек с альбома, Шанс. гляньте сколько человек его прослушало. 18 400. это только с официального исnочника. хотя его впервый вы же день слили в сеть. кто то после этого осмелиться сказать что стим не популярен???:) это всего лишь один трек и всего лишь на одном из ресурсов его послушало 18 400 человек,всего за 12 дней хейтеры могут пиздеть сколько угодно,но факт есть факт |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |