![]() |
Чи вы ебанутые вам шо делать нехуй больше кроме того как диски всякие покупать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ну ладно бы после того как альбом появился бы на прилавках, а тут блять он ещё не вышел в свет, как его уже в инет выложили! :tomato: |
Я зделаю так же как и сделал это в первый раз, я сначало скачаю а потом со временем куплю, так как нет возможности преобрести диск на даный момент но через пару месяцев обезательно куплю себе диск. Скоро буду ознакамливатся с новым альбомом Стима качается на даный момент. А если честно не понимаю людей которым жалко несчастных 150 рублей(или сколька там?) Ну купишь ты этот альбом что с этого случится даже если ты и прослушаешь всего 1 раз, ты от этого обеднеешь? врядли так что страный нынче народ, другое дело если нет возможности. |
мне интересно люди спросить....а нах вам его покупать, если вы его уже скачали, прослушали раз двадцать и т.д.? я канешно не чё не имею против, ради бога, покупайте! от этого Стиму ещё лучше! но просто зачем? коробку взял купил на рынке за 20-ку деревянных, обложку на принтере разъебашил и трэки на балванку :D |
Цитата:
ты думай! дело в том что его уже ждать заебались! а кому надо - тот купит! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
K1Rya, ыыы......ну просто если б потом альбом выложили в сеть после выпуска диска, то так было б правильней :D:D:D:D:D...... |
Цитата:
|
всё равно пираты пидары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato: |
Закажу диск обязательно,ну а пока архивчик ради интереса скачаю...Надо уважать творчество исполнителей,в альбом куча труда и денег вложено,а он еще до выхода уже в сети:( |
на самом деле странно. Надо распространителям думать анд тем КАК и на ЧЕМ выпускать диски. У многих ваших знакомых есть CD Проигрыватели? У одног, двух? А сколькие слушают музыку в мп3, на плейерах и телфонах? Да каждый второй. Вот зачем мне напирмер покупать диск? СКазать Спасибо Артисту за работу- это оно конечно само собой, и я так и сделаю, птоомучто уважаю время артиста и понемаю что ему надо деньги зарабатывать. Тут другое- НАХЕРА мне этот диск? РИпануть , кинуть на флеху и...? В мусарку диск? Он мне нафиг не нужен, ни как носитель, ни как хранитель информации. ДЛя колекции? Какой нахер колкции, кто хранит сейчас диски? На двд записал мп3щек и все дела. У бльщенства людей нет такой техники, чтобы разница ощущалась, между СД и мп3. :| Словом, надо что-то менять, а то я например, покупаю диски просто чтоб сказать спасибо артисту. Сами диски мне в хуй не впились |
Paulbeatz +1000000 :horosho: |
slavyanin, угомонись уже! :(:tomato::netuz::morkovka::rolleyes: Добавлено через 2 минуты Felz, жестоко :D:D:D:D |
Цитата:
Жёстко?Да это правда жизни.... Скажи нормальный человек будет целыми днями кидать ссылки на альбом исолнителя который ему не нравится?Это даже не хейтерство-это убогость несостоявщейся жизни...Мне его жаль...Хуй ему пухом... |
битые ссылки |
Не, на самом деле ссылки битые Not Found The requested URL /St1m_-_Dos...w.orape.ru.rar was not found on this server. Apache/2.2.9 (Fedora) Server at www.audio.orape.ru Port 80 |
Цитата:
|
спс. теперь качается :) |
Понравился трек "Спи спокойно страна" и ещё тот, который под бит "ПРибавь громкость":horosho: Всё остальное - так себе. |
Цитата:
|
ну на хуй так сука жить.! |
заебись щас качну нахаляву И в нашу местную сеть залью пусть весь город качает а я героем буду |
ыыы релиз кул но не все треки, жду албум :seva: |
спасибо за ссылки :D послушаем чё там у него хоть. |
ваще не понравилось.. После Центра, и после Нойза(совсем разные но по своему вкатывают). И после Дяди Жени вообще не вкатило... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |