![]() |
нахуй сюда ссылки кидать любой идиот который способен написать в гугле название альбома и "скачать" найдет сотни страниц с альбомом .....:tomato: |
Честно скажу что не очень альбом интерестный....но всё же есть трэки которые мне понравились... Это: Достучаться до небес Для всех моих фэнов Похороните В моём квартале Спи спокойно страна А вобщем читка в куплетах очень похожа друг на друга...да и припевы тоже есть одинаковые(всмысле похожие)..... Стайл такой не по мне. Но повторюсь что некоторые трэки понравились:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Да и при этом все понравились мне очень. И после них СТим не вкатил читка подача текст СМЫСЛ... |
помойму песня время самая ахуеная :horosho: |
Цитата:
|
этот релиз круче Я рэп :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но нойз крут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подача у Дяди ахуенная, правильная и бескомпроминсная. Это русский дух Свободы, сопротивления давлению, несправедливости, грешной глупости мира, выражает ту свободу и те стремления которые заложены в избранных, но обязательно русских душах, что ведут за собой и открывают глаза своему народу. это очень важный фактор когда я его переслушиваю. Я тоже все сказал. |
Цитата:
|
ребят помогите узнать в каких музыкальных магазинах города Москвы можно приобрести этот альбом? |
:D http://rapidshare.com/files/146951175/ST1Ms_new_Ligalize..._.zip.html NEW ALBUM = LIGALIZESHOW 3 sorry ST1M :inlove::tomato: |
мои поздравления ;) |
чё бля никто из модеров тему не подчистит от ссылок?! Жду диск - куплю хотя бы в знак уважения за то, что Стим делал в составе Вистанции :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
otvet King Ring´za LigalizeShow |
альбом попса |
Цитата:
|
Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR) = Immortal Technique - Crossing The Boundary (Producer - Danja) Почти один в один минус - это для этого нужно было сотрудничать с лучшими немецкими битмейкерами?....дальше не слушал - да и не хочется.... |
оооо а я взрослый в 9 пошёл))):horosho: аццкая шутка |
:guinda:мухахаа, давайте все будем КАЧАТЬ стима, давайте сделаем ему западло муахаха :netuz: |
Большинство,и так качает |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |