![]() |
Всё таки достучаца до небес немногим лучше чем финалист, ой тоесть педераст, тоесть фаталист. :) |
Цитата:
1)Либо админы забили на стима как на самое последнее ЧМО 2)стим сам всё это продумал Другого быть не может |
Цитата:
Хуевую ты музыку слушаешь раз тебе альбом ассая не понравился.. мне тебя жалко и шутки у тебя хуевые |
:horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ебать,все такие правильные:D:D -"Да вы что? Я обязательно куплю альбом!":D:D:D -"Это неуважение к стиму"!!!:D:D:D -"Даже жалко стима,нет-нет,я обязательно куплю,а вот щас просто так скачаю"!!!:D:D:D Бляяяяяяя,смешно:D |
Цитата:
Кстати, я разве где-то написал что альбом Ассаи мне непонравился?) Я только сравнил два этих альбома...:) А шутка мб и вправду хуёвая, "извините за всё, у меня просто хорошее настроение" |
Inspektor Erektor, во всех темах ты показываешь какой ты уебан. и вот этот Авторитет сёма тоже себя не с лучшей стороны показал. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Это что такое????!!!:D:D |
Цитата:
Ну да, некоторые люди скачают сейчас альбом, т.к очень хотят послушать любимого исполнителя, а потом как диск выйдет - купят, чтобы поддержать его. Всё просто. 100-150 рублей не деньги поверь. Я даже может не один куплю, раздам ещё друзьям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбом будет очень хорош, поверь. + У меня всем из друзей сэмплер понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ЧЁ, КАК АЛЬБОМ-ТО, НАРОД??? МНЕ, ЧЕСТНО, ДАЖЕ КАЧАТЬ ВПАДЛУ. |
4to to mne albom sovsem ne ponravilsa..... hujeta....:bad: |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Да ваще хуйня стим ты че ахуел нам такую хуету подсунул...ты сучара ебать гнида ты ебаная я щас к тебе обращаюсь!! слыш ты блять мудак пиши свои нахуй частушки ебать тупорылые,а рэп оставь пацанам,я тебе ещё щас скажу ебать,твоему блять хуесосу ебать,которого называют Серёга да? то что блять сопли по воде ебать,это возишь ты ебать,когда ты блять вместе со своей сукой ебать тусуешь,понял ебать гнида ебать ты ебаная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]Блять Капа читает в 100000000000 раз круче стима,хуем в грызло тому кто считает что это не так!!!! |
Цитата:
|
идиоты вы....тупые, ебанутые, идиоты!!!!! :morkovka::morkovka::tomato: |
Цитата:
|
эх вы дети улиц:p |
Blad, кусай капот :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторитет Сёма Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 21.09.2008 до 28.09.2008 по причине: спам Некоторых на месяц забанили,а его всего на неделю!Хуйня какая то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |