![]() |
авторитет хули) |
А что, есть какая нибудь информация по поводу того как альбом появился в сети ? |
а хуй его.....тоже не понятно как его в сеть кинули...:confused: |
Ненадежная у них система))) Стим щас сладко спит дома, а половина России уже его трэки на репите гоняет))) |
:D:D Кстати,я читал как игры сливают в торренты,еще до релиза. Некоторые продавцы,в магазины котрых завезли игру,берут ее домой,пишут образ,и сливают в интернет. Мне кажется так и с альбомом ST1M а.А с другой стороны,нахуй ST1M нужен продавцам?Он же не Gears of War? или не GTA 4. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065091401#post1065091401 вот качайте. Хорошее качество. |
Цитата:
1. St1m выложил альбом, но всёравно знает, что его диски купят. [вероятность 50%] 2. St1m незнает, что его альбом выложили, а когда узнает будет с таким фейсом::mad: и его команда постирает все ссылки [вероятность 5%] 3. Выложил альбом потому что знает, что его альбом купит очень малое количество людей, а так хоть скачают:dovolen: [вероятность 45%] |
лучше бы бля GTA 4 в сеть выложили!!! :tomato::tomato: :D:D:D:D:D:D |
В ноябре выкладут.Вот системные требования,кто не знает: * ОС: Windows XP SP2 * Процессор: двуядерный процессор (Intel Pentium D или лучше) * Оперативная память: 2 Гб RAM * Место на жестком диске: 18 Гб * Видеокарта: совместимая с Direct3D 10 или Direct3D 9 с 512 Мб памяти Добавлено через 35 секунд GTA 4,я имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попсовый немного)) хороший альбом... стоит качать :) покупать-а зачем? |
да уж, может бы и купил, если вышло как и везде, а теперь скачал и покупать уже не охота... |
че то я смотрю. он не особо народу нравится. Лучше чем "я - рэп"? или нет? |
Да уж админы просмотрели тему!Спасибо Парням которые дали ссылки!Почтим их бан ) |
Щас послушал Стим - Достучатся до небес ну так неплохая вроде песня а потом сразу в винапе на рандоме прозвучал Капа там на небе богам И я так скажу Стим даже рядом невалялся! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это мнение после первого прослушивания! Я-Рэп с первого раза мне тоже не понравился, и я даже тогда его удалил, а потом качал опять:king: |
На одном дыхании слушается))мне понравилось)):horosho: |
да в поряде альбомчик, хули отрицать))) |
раслушал только раза с 3, с первого вообще не очень, сейчас на репите, про сестрёнку супер песня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |