![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем не знаю может мне кажется а может нет... Ну стиль стима стал похож на СД =\ Альбом не понравился.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так чиста ради интереса послушал, не понравился альбом, первый как-то круче был.. ну всеравно да хуесоса они! |
:krik:Бля...заварите ебало!!! Ты мудак...нет, ты мудак....а ты ваще мудила... ОСТОИБЕЛО уже) Залейте мне пожалуста с 14-18 треки и сможете гнать на меня скок влезет) :D Я вижу вам это удовольствие приносит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще чувак,прежде чем говорить что кто-то хуесос надо посмотреть на себя.чем ты лучше?:) |
Альбом ахуительный!:dovolen: вот он новый уровень:horosho: "Несусь но несу свой крест Пытаюсь достучаться до небес И если моя жизнь еще имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес"!!!!!!! подпевайте хейтеры-мудаки |
скачал альбом , вроде нич0=\ |
Цитата:
|
Цитата:
2.ДАЖЕ ПТАХА СО СЛИМОМ - кто такой птаха и кто такой стим бля.ну ты сравнил :)прост Птаха и слим известны исключительно из-за Гуфа. 3.Стим вроде как не считает себя звездой.даж если считает,то у него есть право так считать,если посмотреть чего он добился:horosho::horosho:Насчёт понтов в предыдущем альбом согласен - зря он так,но если посмотреть с другой стороны то это был продуманный ход. |
Кто может залить один трек Тольятти???? |
Будь я модератором, снёс бы все темы с обсуждением Стима, а половину участников дискуссий забанил бы к хуям:kiss: Вы задрали тапку уже, из страницы в страницу одинаковые сообщения и срач не о чём!:( |
Цитата:
хотя мне гораздо больше понравились 3,4, и 12 треки:horosho: |
Цитата:
"Не Иссус, но несу свой крест..." |
Цитата:
|
скачал вот альбом, сейчас послушаю, потом отпишусь... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
колонки гавно начальник нихуя не понятна:D |
Цитата:
|