![]() |
бля а минуса охуенные:horosho: |
куплю |
ребят,ну монотонно все,тут не поспоришь |
да иди ты отсюда нахуй. что ты хочешь доказать и главное кому??? ну монатонно ну и пиздуй отсюда и не слушай,баран!!!!!!!!!!! ну всё равно ведь всем похуй чо ты тут пишешь. |
хм...скачаю...надо сказать спасибо минусам... |
Думаю в целом альбом будет хорошим,очень хорошие биты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я да, я не знаток и нихуя не знаю смейся |
я уверен сам альбом так монотонно звучать не будет , семплер не плох , несколько тем сразу для себя выделил что буду слушать первым. музон есть просто шикарный. люди стараються |
Ребят, только давайте не будем ругаться, так надоело уже читать это всё... ваши бессмысленные выяснения кто круче и тд... Мне вот творчество Стима нравится, но от альбома "Я рэп" я был не в восторге, хотя слушаю. А чаще слушаю его ПРОМО альбом 2006 года. Теперь жду новый... |
Проста не которые ослоёбы заходят спецом,чтоб попортить другим нервы я непонимаю этого накуя.Я лично захожу туда куда мне хочетса ,и слушаю тех исполнителей которые мне нравитса,и захожу в ихние темы.Ане так зашёл пизданул чтота в адрес стима и ушёл.Не заходите ваще сюда ёбнутые люди какиета:o |
Стим то как раз немонотоный! |
не неис хуйню про какие то непонятные страницы.я гвоорю про оф. ресурсы стима. факт есть факт - прнемьера трека - 20 000 будет за две недели. эо и ежу понятно. у некоторых с офиуциального сайта за полгода АЛЬБОМ 20 000 раз не скачивают. а тут один трек всего и всего за две недели |
Цитата:
"ST1M" в любимой музыке у каждого второго |
Цитата:
|
причом тут Гуф? Гуф вообще у ВСЕХ а я говорю что Стим у каждого второго среди репирков |
главное, опять про себя. хз, хз. Слушать нужно целиком! |
вы блог читали, там всё я сно расписано http://st1m.ru/st1m/blog/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скрою, что это для меня самый ожидаемый релиз года, Стим повзрослел в своих песнях, думаю, в душе это каждый ненавистник признает. Все очень качественно и что главное - это русский рэп. |
музыка серьёзно охуенная, припевы все как один :) |
альбом походу очень качественным получится, и это не может не радовать!!! что касается песен и текстов, реально некоторые темы очень цепляют, и как ктото уже сказал, подходят под моё настроение...прислушалась правда, рифмы не самые сильные, но думаю для Стима это не было определяющим при написании текстов, главное донести до слушателей, то что он хотел сказать.. общее впечатление от сэмплера - 5+ вывод: куплю альбом сразу как появится! |
Цитата:
|
думаю альбом будет лучше предыдущего что меня радует:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |