Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

Таяпантабули 21 сентября 2008 17:45

Цитата:

Цитата от ON'LINE (Сообщение 1065094648)
мс baby я не могу зайти..... ты все 2 альбома просушала?

Цитата:

Цитата от Mc baby (Сообщение 1065094689)
ON'LINE , пока нет, сейчас сижу и слушаю

Добавлено через 58 секунд
ON'LINE , давай знакомиться! как тебя зовут?

ахуевшие виртуалы

Skotinka 21 сентября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065093906)
Альбом ахуительный!:dovolen:
вот он новый уровень:horosho:
"Несусь но несу свой крест
Пытаюсь достучаться до небес
И если моя жизнь еще имеет вес
Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес"!!!!!!!
подпевайте хейтеры-мудаки

Олень он!

Posta1 21 сентября 2008 17:54

очень хороший альбом! обязательно куплю диск для коллекции!

Propal 21 сентября 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065092254)
:nsk:

ты сначала прочитай свою подпись, и пойми что ты :nsk:

Propal 21 сентября 2008 18:03

че за флуд нах, ебануться) какой-батл ебланский:tomato:

Kierkegaard 21 сентября 2008 18:06

Пиздец;)

Добавлено через 50 секунд
Кто нибудь знает,где можно скачать по-треково?:confused:

Добавлено через 2 минуты
Опа опа опа па

D-Y 21 сентября 2008 18:38

пиздец флуд...модеры!!!!!! АДМИНЫ!!!!!!! вы нах где нах а нах???!! когда не надо вы баните, а когда сука надо вас нету! :D:D:D:D

кимспимс 21 сентября 2008 18:47

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065095133)
пиздец флуд...модеры!!!!!! АДМИНЫ!!!!!!! вы нах где нах а нах???!! когда не надо вы баните, а когда сука надо вас нету! :D:D:D:D

:guinda:

Kluivert 21 сентября 2008 19:15

Цитата:

Цитата от JoNaS (Сообщение 1065094872)
ты сначала прочитай свою подпись, и пойми что ты :nsk:

Прочитал. Всё правильно.Прочитал твоё место жительства и всё понял:nsk:

QUATRO 21 сентября 2008 19:27

крч альбом так се, все песни однотонны как то не очень, 2-3 трека понравилось:|

xSinTeZx 21 сентября 2008 19:28

А что альбом уже вышел? Где скачать можно? :)

Savest 21 сентября 2008 20:07

пи3дец,,,)))

mr. Azon 21 сентября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от B_JI_@_D (Сообщение 1065092171)
капа гопарь который поёт шансон заделанный под хип хап!!

Сам то понял куда пальцами тыкал? Гопарь?? убей себя ап стену

Kluivert 21 сентября 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1065095909)
Судьи:
1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн)
2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова)
3 Inza
4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков))
5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер)
6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen )
7 H1T ( Мц)
8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР)
9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop

Мда.... Прям звёзды одни шарющие в рэпе в судьях:D

juster 21 сентября 2008 20:26

"Скачай мой альбом из сети , оставь меня без гроша , но продолжать быть лучшим мне не будет мешать..."
Конечно как :nsk: поступили.....

D-Y 21 сентября 2008 20:49

пиздееееееееееееееееееееееееееееец:D:D:D:D:D:D

SlavDem! 21 сентября 2008 21:03

Дайте ссылку на скачку альбома!!!

Fen 21 сентября 2008 21:05

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1065096448)
Дайте ссылку на скачку альбома!!!

написали же выше orape.ru

xSinTeZx 21 сентября 2008 21:13

тока не банте плиз , всеравно кому надо тот скачает :)

Ork 21 сентября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Спат (Сообщение 1065093940)
Непраильна)
"Не Иссус, но несу свой крест..."

Цитата:

Цитата от Smallaz (Сообщение 1065094227)
Не иссус... но несу свой крест!!!

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065094403)
там в треке "не исус,но несу свой крест" а не "несусь,но несу свой крест"
вот :)

Я понимаю что у вас стим Бог... но епть, нельзя быть такими - Иисус Христос. Я так же понимаю, что вы не знаете ни одной заповеди, но хоть имя то можно написать правильно. Хорошо если вообще знаете кто это.

Вперед в прошлое 21 сентября 2008 21:33

ST1M
КИНГ РИНГ

Без паники...
19 августа я был в Киеве на церемонии RnB/HipHop Awards, и только там узнал о том, что альбом попал в сеть. То, что произошло, свидетельствует, пожалуй, о бешеном интересе к альбому «Достучаться до небес», что уже не может не радовать.

На моей памяти не было подобных случаев не только в русском рэпе, но и в русском шоу-бизнесе в целом. В Америке подобные происшествия стали уже традицией для громких и долгожданных релизов, примеров таких уйма: последние альбомы 50 Cent, Kanye West, Lil Wayne, Nas оказывались во всемирной паутине до релиза.

Хотя ситуация неприятна, нельзя назвать ее катастрофой, ведь уже на следующей неделе альбом выходит в Украине, а значит в любом случае через несколько дней появился бы в интернете. Я все же верю, что те, кто хочет приобрести лицензионный компакт, сделают это в любом случае, несмотря ни на что, ведь иметь в коллекции диск с красивой полиграфией и различными приятными сюрпризами куда лучше, нежели довольствоваться пиратскими mp3. Жаль только, что все произошло так неожиданно и спонтанно, нарушив некоторые наши планы и задумки на последние недели сентября. Так что те, кто кричит, что это пиар и сделано специально, просто не понимают, о чем говорят.

Тем не менее, все оглашенные планы остаются в силе. На следующей неделе будут подведены итоги конкурса ремиксов и запущен интернет-сингл «Достучаться до небес». К этому времени альбом поступит в продажу на территории Украины. Релиз в Белоруссии и России состоится чуть позже, о чем мы сообщим отдельно.

Напоследок хочу обратиться ко всем моим фэнам, слушателям, суппортерам и просто тем людям, для которых рэп-музыка, так же как и для меня, значит очень и очень много. Нелегально скачивать диски любимого исполнителя в интернете – это всё равно, что воровать деньги «втихую» из кармана друга. В первую очередь дело не в прибыли, а в уважении. Этот альбом – часть меня. Покупая лицензионный диск, вы выражаете своё уважение не только мне, но и всем тем, кто трудился ДЛЯ ВАС над этой пластинкой.

Я занимаюсь рэп-музыкой 9 лет, ни в самом начале пути, ни сейчас я не ставил заработок выше идей, однако считаю, что труд и старание должны оплачиваться. Рэп для меня всё, в том числе и работа. И чем успешней идут дела на работе, тем больше желания появляется её продолжать и развиваться.
Отсутствие диска в магазине под вашим домом – ещё не повод спешить на пиратский сайт. В интернете с таким же успехом можно заказать диск с доставкой на дом или купить легальные мп3 на специальных сайтах.

От количества проданных дисков зависит многое. Внимание СМИ, наличие теле- и радиоэфиров, концерты и многое другое. С вашей помощью у меня есть шанс поднять русский рэп на новую ступень, потеснив искусственные поп-проекты и приевшихся всей стране звёзд.

Спасибо всем моим настоящим и преданным слушателям! Вместе мы непобедимы! Айда за мной!

-stuff- 21 сентября 2008 21:39

че вы с этим Иисусом заладили? верха в покое оставьте... а то "по воле божьей сгинет hip-hop.ru всеми любимое" тьфу тьфу тьфу!!! на всякий случай...:D

Добавлено через 5 минут
Он неделю текст писал и.........:D

D-Y 21 сентября 2008 21:49

вот так вот....:dovolen:

supreme ministr 21 сентября 2008 21:51

500 копий то продаст :D

ALIGRE 21 сентября 2008 21:52

Никита молодец, не унывает. Всё будет заебись.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.