![]() |
Цитата:
Вот когда Влади отпишится... тогда и посмотрят! Хотя я думаю ему нет смысла отписываться! Я скачал... послушал... не фонтан! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне они тоже нравятся а ты употребляешь их в репликах как оскарбление! давай завязывай.... |
Цитата:
|
были какие то офф заявление со стороны аггро? |
Альбом очень сильно понравился. Но мне кажеться что он кидается из крайности в крайность, потому что уж слишком контрастный по сравнению с "Я рэп". |
Мля, надо мной брат смеялся, когда услышал в моих колонках трек "Назад". Типа: чё за попсу ты слушаешь, гопарь? А я ему: отвали, это ж Стим! :cool: Короче пиздец)))))))) |
Цитата:
вот |
стим слился. |
Цитата:
|
пацаны вы знаите контакты битмарей которые ему минуса делали? :confused: |
я наверное! а забыл , незнаю кто давал! |
Скачал альбом, послушал! Есть что послушать |
Цитата:
Парень,задумайся,критин это ты;) Твои сообщения типа "Твою маму ебали,ты гей" и далее в таком духе никто не читает,т.к. это бред пятиклассника. Добавлено через 3 минуты Там кто то писал что брат услышал и сказал что попса. У меня аналогично:)Брат говорит"Ты чё попсу уже слушаеш?",я говорю"Да это стим,он рэп":D:D:D:guinda: Пиздец,альбом попса полная для класса 6-7,если бы щас не стыдно было бы слушать "руки вверх" то фанатики стима тащились бы,а так-неееее,мы реперы:) |
Цитата:
|
мне интересно всё...если ебать Стим попса, то что же тогда такое ТИМАТИ???? долбаёб ты Inspektor Erektor! долбаёб! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Стиму огромный рэспект он красавчик альбом шикарен давно ждал такого просто бомба!!!! Тем кто тут против просто оторвите себе руки чтоб сдесь больше не писать всякую х...!!!! |
Inspektor Erektor, тупица...Стим далеко не арэндби! далеко! Тимати да....а Стим нет...а ты мудак! а Стим нет :o |
Цитата:
|
Интересно где ты у Стима РнБ спалил??? |
Inspektor Erektor, ты мудак внатуре :) почитал тему...бля смешно внатуре..малолетки сидят посты набивают про то, какая стим хуйня..бля кому ваше мнение интересно? На счет РнБи...нихера ето не РнБи..:) по теме: Альбом пиздатый :horosho::horosho::horosho: |
Да у него все припевы попсовые в этом альбоме как один:) |
ой бля.....критик хуев :morkovka: |
Inspektor Erektor, хыыыы, а кто те сказал что припевы нжно читать? на то они и припевы чтоб там ПЕТЬ! :D:D:D папсапапсапапса xDDDDDDDD ну Доооооооооо :) |
Цитата:
Согласен,на то он и припев в русском рэпе.... Но хотя бы вот сравни припевы Центровского "Город дорог" и стимовскую любую песенку с этого альбома. У Центра всё чётко под рэпчик и не повернётся язык назвать "Город дорог" попсой,а стима у меня все кто услышат говорят "Ты на попсу перешёл?";) |
Inspektor Erektor, по твоим ебантяйским разговорам, можно считать Эминема попсой! у него ведь тоже напевы! в припевах и не только:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |