Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

mr. Azon 22 сентября 2008 11:03

Цитата:

Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! (Сообщение 1065099226)
Ты даун. сорри больше ничего не написать к этому. Стима не было слышно довольно таки давно, альбом зацепил весь руРэп, если тебе мало того что многие Авторитетные и уважаемые в РуРэпе люди купили себе лицензию, я думаю что мнение среди АндэграундРэписполнителей и "Звезд" не будет совпадать.... сколько людей столько и мнений, но я уверен что ты, увидя как на форуме тот Же Влади отпишется относительно последнего творения Никиты положительно, побежишь гонять на репите весь день 90% треков стима и ОРАТЬ о том как Стим крут. До того чтобы адэкватно воспринимать смысловую нагрузгу современного Русского Рэпа нужно подрасти еще. А для 14-15 и подобных тебе и существуют всякие Вити сд, да и весь Баттловый рэп вцелом, Стима уже не отнести к ним никаким боком) , Я РЭП Был ошибкой. Достучаться до небес нужно было выпускать на год раньше! Вот)

Вот когда Влади отпишится... тогда и посмотрят! Хотя я думаю ему нет смысла отписываться! Я скачал... послушал... не фонтан!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065099356)
Не для кого не секрет , что ты 16 летний задроч , которого выгнали из школы и который очень этим гордиться. Гордиться тем , что он кретин не смог получить даже среднее образование. Не для кого не секрет , что этот необразованный задроч бешенный фанат многоточия , считает себя неебически умным и его мнение самое правильное. Парень, задумайся , ты кретин !!!

Я непонимаю нахуй ты в каждом посте упоминаешь группу Многоточие!!
Мне они тоже нравятся а ты употребляешь их в репликах как оскарбление!
давай завязывай....

Naabec 22 сентября 2008 11:10

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065099358)
Вот когда Влади отпишится... тогда и посмотрят! Хотя я думаю ему нет смысла отписываться! Я скачал... послушал... не фонтан!

Добавлено через 2 минуты

Я непонимаю нахуй ты в каждом посте упоминаешь группу Многоточие!!
Мне они тоже нравятся а ты употребляешь их в репликах как оскарбление!
давай завязывай....

бля , не тупи , не про тебя пишется, хули ты лезешь . Нравиться - слушай, мне вообще до пизды .просто у этого задроча - это эталон .

SIA 22 сентября 2008 11:52

были какие то офф заявление со стороны аггро?

Загадка 22 сентября 2008 11:55

Альбом очень сильно понравился. Но мне кажеться что он кидается из крайности в крайность, потому что уж слишком контрастный по сравнению с "Я рэп".

Stel5 22 сентября 2008 11:57

Мля, надо мной брат смеялся, когда услышал в моих колонках трек "Назад". Типа: чё за попсу ты слушаешь, гопарь? А я ему: отвали, это ж Стим! :cool: Короче пиздец))))))))

Сейтаридис 22 сентября 2008 12:09

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1065099596)
были какие то офф заявление со стороны аггро?

http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=15094
вот

Лес с хризантемой 22 сентября 2008 12:14

стим слился.

Mc T@mIR 22 сентября 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1065099705)
стим слился.

и ты прав ! он уже не так мутит как раньше, раньше унего треки были лучше чем щас! это мое мнение!

SLaME 22 сентября 2008 12:40

пацаны вы знаите контакты битмарей которые ему минуса делали? :confused:

Mc T@mIR 22 сентября 2008 12:48

я наверное! а забыл , незнаю кто давал!

=Sol= 22 сентября 2008 12:49

Скачал альбом, послушал! Есть что послушать

Kluivert 22 сентября 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065099356)
Не для кого не секрет , что ты 16 летний задроч , которого выгнали из школы и который очень этим гордиться. Гордиться тем , что он кретин не смог получить даже среднее образование. Не для кого не секрет , что этот необразованный задроч бешенный фанат многоточия , считает себя неебически умным , а своё ссаное мнение единственно правильным. Парень, задумайся , ты кретин !!!

Пиздец:nsk: "Выгнали со школы" - Лёлик,нехуй столько травы курить:)
Парень,задумайся,критин это ты;) Твои сообщения типа "Твою маму ебали,ты гей" и далее в таком духе никто не читает,т.к. это бред пятиклассника.

Добавлено через 3 минуты
Там кто то писал что брат услышал и сказал что попса. У меня аналогично:)
Брат говорит"Ты чё попсу уже слушаеш?",я говорю"Да это стим,он рэп":D:D:D:guinda:
Пиздец,альбом попса полная для класса 6-7,если бы щас не стыдно было бы слушать "руки вверх" то фанатики стима тащились бы,а так-неееее,мы реперы:)

Шигорат 22 сентября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065100220)
Пиздец:nsk: "Выгнали со школы" - Лёлик,нехуй столько травы курить:)
Парень,задумайся,критин это ты;) Твои сообщения типа "Твою маму ебали,ты гей" и далее в таком духе никто не читает,т.к. это бред пятиклассника.

Добавлено через 3 минуты
Там кто то писал что брат услышал и сказал что попса. У меня аналогично:)
Брат говорит"Ты чё попсу уже слушаеш?",я говорю"Да это стим,он рэп":D:D:D:guinda:
Пиздец,альбом попса полная для класса 6-7,если бы щас не стыдно было бы слушать "руки вверх" то фанатики стима тащились бы,а так-неееее,мы реперы:)

Пизда 16 летняя сгинь нахуй из темы. Иди в свою ёбаную школу и учи букварь, пидарок малолетний.

D-Y 22 сентября 2008 15:08

мне интересно всё...если ебать Стим попса, то что же тогда такое ТИМАТИ???? долбаёб ты Inspektor Erektor! долбаёб!

Kluivert 22 сентября 2008 15:08

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065100968)
Пизда 16 летняя сгинь нахуй из темы. Иди в свою ёбаную школу и учи букварь, пидарок малолетний.

Самому то 14,забыл?;):skald:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065101025)
мне интересно всё...если ебать Стим попса, то что же тогда такое ТИМАТИ???? долбаёб ты Inspektor Erektor! долбаёб!

Если быть точным то стим и тимати это рнб:)

AVahan 22 сентября 2008 15:10

Стиму огромный рэспект он красавчик альбом шикарен давно ждал такого просто бомба!!!! Тем кто тут против просто оторвите себе руки чтоб сдесь больше не писать всякую х...!!!!

D-Y 22 сентября 2008 15:19

Inspektor Erektor, тупица...Стим далеко не арэндби! далеко! Тимати да....а Стим нет...а ты мудак! а Стим нет :o

Kluivert 22 сентября 2008 15:21

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065101131)
Inspektor Erektor, тупица...Стим далеко не арэндби! далеко! Тимати да....а Стим нет...а ты мудак! а Стим нет :o

Пусть будет так;)

AVahan 22 сентября 2008 15:23

Интересно где ты у Стима РнБ спалил???

FFromPermCity 22 сентября 2008 15:23

Inspektor Erektor, ты мудак внатуре :)
почитал тему...бля смешно внатуре..малолетки сидят посты набивают про то, какая стим хуйня..бля кому ваше мнение интересно? На счет РнБи...нихера ето не РнБи..:)
по теме: Альбом пиздатый :horosho::horosho::horosho:

Kluivert 22 сентября 2008 15:26

Да у него все припевы попсовые в этом альбоме как один:)

D-Y 22 сентября 2008 15:32

ой бля.....критик хуев :morkovka:

FFromPermCity 22 сентября 2008 15:34

Inspektor Erektor, хыыыы, а кто те сказал что припевы нжно читать? на то они и припевы чтоб там ПЕТЬ! :D:D:D папсапапсапапса xDDDDDDDD ну Доооооооооо :)

Kluivert 22 сентября 2008 15:43

Цитата:

Цитата от FFromPermCity (Сообщение 1065101263)
Inspektor Erektor, хыыыы, а кто те сказал что припевы нжно читать? на то они и припевы чтоб там ПЕТЬ! :D:D:D папсапапсапапса xDDDDDDDD ну Доооооооооо :)

Его припевы не отличить от обычной поп-музыки.
Согласен,на то он и припев в русском рэпе.... Но хотя бы вот сравни припевы Центровского "Город дорог" и стимовскую любую песенку с этого альбома. У Центра всё чётко под рэпчик и не повернётся язык назвать "Город дорог" попсой,а стима у меня все кто услышат говорят "Ты на попсу перешёл?";)

D-Y 22 сентября 2008 15:51

Inspektor Erektor, по твоим ебантяйским разговорам, можно считать Эминема попсой! у него ведь тоже напевы! в припевах и не только:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.