![]() |
До чего ты гениален если в припеве он поёт то это всё 100% РнБ этож надо додуматься до токого хотя у нас практически большая часть страны так думает, упасть и не встать!!! |
а Каааверр попсовенькииииий.... :morj: |
мудак... хули с него взять :D:D |
Лучше бы он там все таки не пел...:| |
Все голосуем за трек Стима Шанс, на http://www.radiopremium.ru, в разделе "Тема дня". Ну внизу увидите там мелкими букавками "Архив" написано. Зайдёте - среди других голосований находим опрос "Лучший трек программы Street Life" и голосует за трек Стима. |
Альбом пиздатый очень, не все треки репитные но все же в целом супер, припевы не все понравились |
Альбом на 4 из 5. Качественный продакшн, есть несколько хороших песен. Несколько раз альбом еще прослушаю, может быть куплю. |
... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дебильные квадраты. Мальчики и девочки, никогда не пишите сначала текст с последующей подборкой под инструментал - получится такой же пресный продукт. |
Альбомчик не плохой мне понравилось даже очень !!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:ma3im: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inspektor Erektor, ой бля, ой бля.....щас начнётся....ну я так и говарил что Эминем попса по твоему мнению...так оно и получилось...пиздуй нах! ублюдок ушастый :D:D:morkovka::morkovka::morkovka::horosho: а то траншеей в жопу! :seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Обязательно послушаю ... думаю будет интреснее 1го альб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шигорат и D-Y самые-опущеные люди на форуме решил меня подрезать:D,вам бы сюда Лёлега ещё и вся компания которая меня виртуально отпиздила была бы в сборе P.S. То что я ушастый это в новинку даже для меня:D |
Блин, нашел в нэте 122 mb, щас качну... |
:morj: Цитата:
Инспектор эректор :guinda: :guinda: :guinda: Пизда с ушами :guinda: |
А я скачал :D На самом деле охуенный альбом, мне даже жалко Стима стало :( Видно было, что старался |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |