Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

Kluivert 22 сентября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065102371)
:morj:

Ты такой уебан. Ты блядь просто ёбнутый пиздючок с гейским ником ИНСПЕКТОР ЭРЕКТОР :morj: :morj: :morj: :morj: Этоже пиздец просто :morj: :morj: :morj: Иди сядь на своё обконченое кресло и наблюдай за своей 3 сантиметровой эрекцией и в эту тему больше не заходи :morj: :morj: :morj:
Инспектор эректор :guinda: :guinda: :guinda: Пизда с ушами :guinda:

Ты смешон:D

Necondition 22 сентября 2008 18:55

регаться не задолбася?

D-Y 22 сентября 2008 19:11

Артёмкааа!!! хватит флудом заниматься!!! пора в кроватку и баю-бай, ага?! а то отпизжу битой :tomato:

Знаешь инспектор...чё бы ты не говарил, весь твой тупой трёп - хуйня! из твоих ебучий уст! иди слушай многоточие, касту, и т.д.....ты не уважаешь Стима, а Стим на тебя харкал с высокой колокольни.....пиздуй ушастик....кстати, привет маме передай..зайду как нить на днях :dovolen:

ГубаБомжа 22 сентября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065102551)
Ты смешон:D

Я приду к тебе домой эректор... нассу на твою дверь , постучусь, ты гомофоб своими белыми ручками откроешь дверь, я нассу тебе в глаза , возьму из своего анального отверстия(часть попы) КУСОК ЖИРНОГО ЧЕРВИВОГО КАЛА и размажу по твоему еблищщу довольному , потом я прикажу тебе ПОКОРНО сосать у отца своего ГНОЙНОГО ХУЯ , потом я подожгу твою квартиру и скажу ментам что её подожгла твоя БАБУШКА СТАРАЯ , я даже сниму на видео как она ПОКОРНО поджигает:morkovka:

mr. Azon 22 сентября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от ГубаБомжа (Сообщение 1065103174)
Я приду к тебе домой эректор... нассу на твою дверь , постучусь, ты гомофоб своими белыми ручками откроешь дверь, я нассу тебе в глаза , возьму из своего анального отверстия(часть попы) КУСОК ЖИРНОГО ЧЕРВИВОГО КАЛА и размажу по твоему еблищщу довольному , потом я прикажу тебе ПОКОРНО сосать у отца своего ГНОЙНОГО ХУЯ , потом я подожгу твою квартиру и скажу ментам что её подожгла твоя БАБУШКА СТАРАЯ , я даже сниму на видео как она ПОКОРНО поджигает:morkovka:

Фуууу ты бы взял в руки его кал??

D-Y 22 сентября 2008 20:19

удобрение хули :D:D

EleK-Tro-N 22 сентября 2008 20:23

бля никита стока старался...но альбом куплю полюбому.

кимспимс 22 сентября 2008 20:52

Лего молодец!!!

Kluivert 22 сентября 2008 21:20

Цитата:

Цитата от ГубаБомжа (Сообщение 1065103174)

Я жду:) А в реале было б так:
ГубаБомжа пришла бы ко мне домой,нассала на мою дерь(хуй знает каким образом,она же губа:confused:,ну да ладно),так вот нассала на мою дверь,постучалась,я открою своимибелыми руками дверь(не знаю,может у губы бомжа они чёрные:black:) и дам тебе в ебало,хорошенько так размажисто,чтоб не выебонил больше....:)
Вобщем я жду тебя,губа бомжа:)

Catmandu 22 сентября 2008 21:21

албомчик средненький такой чисто для фанатов, ничё особенного, всё банально и просто, никаких особых идей и мыслей, и вобще однобокий он какой-то и ограниченый, всё я, я, я, мои враги, мои друзья, мои фанаты и тд.

I.B. 22 сентября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104237)
Я жду:) А в реале было б так:
ГубаБомжа пришла бы ко мне домой,нассала на мою дерь(хуй знает каким образом,она же губа:confused:,ну да ладно),так вот нассала на мою дверь,постучалась,я открою своимибелыми руками дверь(не знаю,может у губы бомжа они чёрные:black:) и дам тебе в ебало,хорошенько так размажисто,чтоб не выебонил больше....:)
Вобщем я жду тебя,губа бомжа:)

а кто из вас не любит стима? :)

Kluivert 22 сентября 2008 21:28

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1065104291)
а кто из вас не любит стима? :)

А кто нужен?:)

I.B. 22 сентября 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104307)
А кто нужен?:)

да мне похуй как бы, просто интересно кто на ручку будет ссать а кто в табло выписывать :) :muse:

Li-On 22 сентября 2008 21:36

"Это печально" (c)

Kluivert 22 сентября 2008 21:36

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1065104341)
да мне похуй как бы, просто интересно кто на ручку будет ссать а кто в табло выписывать :) :muse:

На ручку будет ссать губа бомжа а.к.а. шигорат,в ебло он же будет получать от кота который живёт в моём подьезде и сам хотел обоссать мою дверь,а губа бомжа опередила:dovolen:

Li-On 22 сентября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104359)
На ручку будет ссать губа бомжа а.к.а. шигорат,в ебло он же будет получать от кота который живёт в моём подьезде и сам хотел обоссать мою дверь,а губа бомжа опередила:dovolen:

:nsk:

][ейтер 22 сентября 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Digenericy (Сообщение 1065104251)
албомчик средненький такой чисто для фанатов, ничё особенного, всё банально и просто, никаких особых идей и мыслей, и вобще однобокий он какой-то и ограниченый, всё я, я, я, мои враги, мои друзья, мои фанаты и тд.

Ты прав, 80% треков искренне банальны и не интересны. Это давно не ново... избито

S.H 22 сентября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Digenericy (Сообщение 1065104251)

Ну назови не средненький альбом если ты тако истинный ценитель музыки, ну я не фанат Стима а альбомчик очень сильно понравился, просто уж интересно что для тебя ну давай скажим так высший класс в рэп индустрии:cool:

Animato 22 сентября 2008 21:49

Слушаю сэмплер. Хз... Ничего нового не открыл, сэмплер не вызвал ни восхищенных воплей ни желания вырубить на середине. Однако, одна вещь: это тот человек, который говорит что у него лучшая техника во всем рурэпе??? Большинство рифм избито уже до невозможности в пару местах даже угадал какие слова пойдут следом. Нет. Мне нравится Стим с баттлов, но мне не нравится Стим с КингРинга.

S.H 22 сентября 2008 21:54

Ну давайте парни дрезайте, все рифмы избиты всё по старому, берите микорофон в руки и начинайте продвигать хип хоп культуру в России. Найдите новые темы которые заинтерисует публику, если не сложно приведите мне хотябы одну в пример темку ;)
А то вот такой публике как даже не знаю что нравиццо слушать, наверно вы себе сами напеваете и слушаете!;)

Stel5 22 сентября 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1065104435)
Слушаю сэмплер. Хз... Ничего нового не открыл, сэмплер не вызвал ни восхищенных воплей ни желания вырубить на середине. Однако, одна вещь: это тот человек, который говорит что у него лучшая техника во всем рурэпе??? Большинство рифм избито уже до невозможности в пару местах даже угадал какие слова пойдут следом. Нет. Мне нравится Стим с баттлов, но мне не нравится Стим с КингРинга.

Возможно в чём-то ты и прав, но всё же альбом достаточно хороший. Меня конечно не радует то, что он может (или по крайней мере, мог) писать отлично, а не хорошо. Но как и многие, почему-то не делает этого. Обидно, но всё же...

Catmandu 22 сентября 2008 22:16

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1065104422)
Ну назови не средненький альбом если ты тако истинный ценитель музыки, ну я не фанат Стима а альбомчик очень сильно понравился, просто уж интересно что для тебя ну давай скажим так высший класс в рэп индустрии:cool:

это моё мнение об альбоме, и какая разница чё мне нравится, мне дохуя чё нравится

_Rav_ 22 сентября 2008 22:18

Чё-то Стим с каждым релизом меня всё больше разочаровывает...
Не ожидал такой хуёвины от него...

Qister 22 сентября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1065102504)
А я скачал :D

На самом деле охуенный альбом, мне даже жалко Стима стало :( Видно было, что старался

:horosho:это точно!

Animato 22 сентября 2008 22:37

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1065104475)
Ну давайте парни дрезайте, все рифмы избиты всё по старому, берите микорофон в руки и начинайте продвигать хип хоп культуру в России. Найдите новые темы которые заинтерисует публику, если не сложно приведите мне хотябы одну в пример темку ;)
А то вот такой публике как даже не знаю что нравиццо слушать, наверно вы себе сами напеваете и слушаете!;)

Я всего лишь сказал свое мнение. Если говорить о лирике то мне гораздо ближе последний альбом Ассая "Фаталист". Это уже не тот Ассай что был в "Других Берегах" и этим меня притягивает. Кому то нравится этот альбом но не нравится "Фаталист". Это мнение каждого человека. А альбома Стима скачаю, т. к. музыка там отличная с этим я не могу спорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.