![]() |
Цитата:
|
регаться не задолбася? |
Артёмкааа!!! хватит флудом заниматься!!! пора в кроватку и баю-бай, ага?! а то отпизжу битой :tomato: Знаешь инспектор...чё бы ты не говарил, весь твой тупой трёп - хуйня! из твоих ебучий уст! иди слушай многоточие, касту, и т.д.....ты не уважаешь Стима, а Стим на тебя харкал с высокой колокольни.....пиздуй ушастик....кстати, привет маме передай..зайду как нить на днях :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удобрение хули :D:D |
бля никита стока старался...но альбом куплю полюбому. |
Лего молодец!!! |
Цитата:
ГубаБомжа пришла бы ко мне домой,нассала на мою дерь(хуй знает каким образом,она же губа:confused:,ну да ладно),так вот нассала на мою дверь,постучалась,я открою своимибелыми руками дверь(не знаю,может у губы бомжа они чёрные:black:) и дам тебе в ебало,хорошенько так размажисто,чтоб не выебонил больше....:) Вобщем я жду тебя,губа бомжа:) |
албомчик средненький такой чисто для фанатов, ничё особенного, всё банально и просто, никаких особых идей и мыслей, и вобще однобокий он какой-то и ограниченый, всё я, я, я, мои враги, мои друзья, мои фанаты и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Это печально" (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю сэмплер. Хз... Ничего нового не открыл, сэмплер не вызвал ни восхищенных воплей ни желания вырубить на середине. Однако, одна вещь: это тот человек, который говорит что у него лучшая техника во всем рурэпе??? Большинство рифм избито уже до невозможности в пару местах даже угадал какие слова пойдут следом. Нет. Мне нравится Стим с баттлов, но мне не нравится Стим с КингРинга. |
Ну давайте парни дрезайте, все рифмы избиты всё по старому, берите микорофон в руки и начинайте продвигать хип хоп культуру в России. Найдите новые темы которые заинтерисует публику, если не сложно приведите мне хотябы одну в пример темку ;) А то вот такой публике как даже не знаю что нравиццо слушать, наверно вы себе сами напеваете и слушаете!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то Стим с каждым релизом меня всё больше разочаровывает... Не ожидал такой хуёвины от него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |