![]() |
А я удивлен. Сэмплер понравился. Но не нравиться , что в каждой песне он произносит "я" и "мне". Этот альбом можно сказать - его биография. |
бомжстайл кавер :bad: Добавлено через 11 минут а семплер гавно. да минуса пиздатыееееее но |
Цитата:
gRaveer а ты гандон один из тех кто бегает в каждую тему стима и печатает одно и тоже. завидуй молча пиздюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче буду краток,альбом отличаеться от прошлого всем,в этом альбоме каждый узнает про Стима что то нового,нет выебонов и диссов в пустоту,жизненые треки,общее впечатление-:horosho: Те кто говорят что это монотонно,пусть сделают лучше!;) |
Бляяя я хуею с некоторых вещей. Он гнал на русских рэперов что ТИПО воют про хреновую жизнь, пиздел чтоб валили. Сейчас он читает тоже самое. Фэны у вас мозгов нет или вы зомби тупые какието???? Стим обычный пиздабол который, понял что Я КРУТОЙ не катит, решил запеть про то какой я бля нещасный, как я поднимался из-самого низа!!!! Да трэки нормальные, но это НЕ ШЕДЕВР!!!! Центр, Многоточие и другие.... делают на порядок выше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сэмплер радует и дэмка "Достучаться до небес" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я боюсь что щас все те кто кричал что стим гавно будут тут писать что стим изменился и стал ахуенен)))) альбомчек монотонен.. но битки ахуенские!!! а какой у стима район?))) мне интересно)) |
альбом ваще шикарный будет :horosho::morj::horosho::morj: |
"без пафоса" - бля, ну это пиздабольство) Стим и пафос - это синонимы... скачаю альбом:o может найду 1-2 толковых трэка там |
Ну Семплер Порадовал честно говоря, С удоволствием куплю диск! Как и ожидалось 2 альбом :bomba: Жду !!! |
Сообщение от gRaveer идинахуй стим иди нахуй драго :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D |
Сэмплер понравился! Продакшен качественный! Все хорошо! |
Цитата:
|
tai jason :)nice nice |
пиздато :horosho: |
наверно альбом в конце сентября выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
че интересно в сэмплере за отрывки такие:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |