Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

D-Y 23 сентября 2008 19:09

Шигорат, + 1:horosho::horosho:

Animato 23 сентября 2008 19:17

Послушал альбом полностью. Мое мнение слабо изменилось. Есть пару треков которые понравились:
Сестрёнка - душевный очень трек, ничего особенно, но одна из таких тем, в которых не нужна изюминка, а главное доброта и искренность. Это ему удалось.
Мир принадлежит тебе - мало сейчас таких песен, в которых можно услышать подобные слова за это респект ему.
Достучаться до небес- хз, просто нравится.

Остальное? Не могу сказать, что сильно зацепило. У Стима все треки звучат очень хорошо, но в большинстве из них смысловая их состовляющая не соответствует подаче. Да, у него хорошо поставленный голос, да, у него отличные минуса, но, если есть все это, нельзя забывать о наполнении трека.

З.Ы. Стим очень повзрослел, судя по этому альбому. Думаю, если он продолжить в том же духе, то в будущем нас ожидают очень и очень достойные релизы, пока что это сделано для фэнов. Однако, хочу заметить, что после этого альбома мнение о нем во многих вопросах изменилось. Удачи ему в творчестве. :horosho:

З.З.Ы. Всего лишь мое ИМХО ;)

Шигорат 23 сентября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1065110563)
Послушал альбом полностью. Мое мнение слабо изменилось. Есть пару треков которые понравились:
Сестрёнка - душевный очень трек, ничего особенно, но одна из таких тем, в которых не нужна изюминка, а главное доброта и искренность. Это ему удалось.
Мир принадлежит тебе - мало сейчас таких песен, в которых можно услышать подобные слова за это респект ему.
Достучаться до небес- хз, просто нравится.

Остальное? Не могу сказать, что сильно зацепило. У Стима все треки звучат очень хорошо, но в большинстве из них смысловая их состовляющая не соответствует подаче. Да, у него хорошо поставленный голос, да, у него отличные минуса, но, если есть все это, нельзя забывать о наполнении трека.

З.Ы. Стим очень повзрослел, судя по этому альбому. Думаю, если он продолжить в том же духе, то в будущем нас ожидают очень и очень достойные релизы, пока что это сделано для фэнов. Однако, хочу заметить, что после этого альбома мнение о нем во многих вопросах изменилось. Удачи ему в творчестве. :horosho:

З.З.Ы. Всего лишь мое ИМХО ;)

Вот это хорошее мнение. Всё чётко и ясно выраженно. Учитесь как надо писать.

Svit MC 23 сентября 2008 19:26

альбом говно не одна песя не понравилась, ну может одна да и то так себе

ДППНН 23 сентября 2008 19:44

Когда первый раз прослушивал альбом,думал че за хуета монотоная однообразная скучная.Ок.Слушаю второй раз,биточки не которые приглянулись,потом вслушалсчя в текст и всё оказалось очень ровненько.Сегодня весь день слушаю только этот альбом,и рад пиздец.Альбом понравился намного больше чем Ассаи - Фаталист.CD куплю когда выйдет.
Лучшие трэки :

01 Достучаться до небес
07 Похороните
08 Мир принадлежит тебе feat. Сацура
10 Сестрёнка
11 В моём квартале
13 Спи спокойно, страна
16 Посмотри в мои глаза
17 Как в первый раз

MoNa_MC 23 сентября 2008 19:46

классный альбом!

Savest 23 сентября 2008 19:54

Из всего альбома: 10. трек про сестру норм ., в других выебоны с каждым слов идут::bad:))

Шигорат 23 сентября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Savest (Сообщение 1065110972)
в других выебоны с каждым слов идут::bad:))

Что-то не увидел я там никаких выебонов. Что для тебя значит выебоны?

ST1X 23 сентября 2008 20:20

мне альбом понравился)))

Sevilla 23 сентября 2008 20:29

Цитата:

КУЗЬМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРИМЕШ СУКА,ВЕРНЁТСЯ РЭП ЧАРОДЕЙ,НЕ ЛЕЗ В ЧУЖОЙ КАРМАН!!!!!!!!!! ИДИ НА ХУЙ ГЛАМУЦРНЫЙ ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!! В АЛЬЯНС С ТОБОЙ????!!!!! ЖДА НИКОГРДА!!!!!!!!!!
ГГггггг вобще ору с этого лунатика , фена многоточия

fl@$h [O.K.] :) 23 сентября 2008 20:36

Альбом норм...

Стим наконец-то начал писать серьёзные текста!!!

S.Playa 23 сентября 2008 20:52

парни, на треки "Как в первый раз" по английский ктот поет.. эт откуда ?

Oskarka 23 сентября 2008 21:19

аааааа......
"как и в первый раз"самая охеренная песня у него...

кимспимс 23 сентября 2008 21:56

после 3-его прослушивания альбом стима стал...........................еще более качать меня!!!! респект стиму!

Kluivert 23 сентября 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1065111346)
ГГггггг вобще ору с этого лунатика , фена многоточия

Я ору со всех вас,"уличных ганстеров которые знают что такое жизнь и знают как подниматся из лужи в небеса":D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065110251)
Скажу тебе без матов. Хотя видя твою детскую харю не наделённую проблесками ителлекта, это будет крайне сложно. Ты, как и другие мыши, что из темы в тему поливают Стима грязью, лишь жалкие мещане, так и оставшиеся разумом в эпохе совка где было нормой не иметь собственного мнения, не стремится быть лучше других и вообще не выделятся от другой серой массы. Мне вас искренне жалко. Может быть в глубине души вы и хотите отойти от рамок созданых вами же, но боязнь осождения со стороны серой массы, в которой вы погрязли, мешает вам это сделать. Этот пост утонет в море вашей блевотни и срача, но он будет небольшим лучом света в вашей серости и никчёмности.

О каком интеллекте идёт речь???:D Сколько ты раз меня уже виртуально отпиздил???:D Интеллект ты ходячий:D

-=LEON=- 24 сентября 2008 07:21

Альбом лучше чем я-реп, текста лучше не какие-то
я............ ты ................
я............ ты ................
понравились:
Достучаться до небес
Назад
Время
Сестрёнка
Как в первый раз

Ef1m 24 сентября 2008 07:23

Хороший альбом, трек " Время " просто охуенный:horosho:

Kierkegaard 24 сентября 2008 10:26

Охуеть !!

Охуеть !!
Слушаю песню спи спокойно страна,(только что скачанную)И где то на 1.41. минуте,после припева,трек становится чуть тише,и слышны такие слова:
Привет всем ,это ST1M и, если вы слушаете это,то вы до сих пор не купили лицензионный диск - "достучаться до небес"(голосом ST1M а конечно)
ПИЗДЕЦ!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Добавлено через 40 секунд
Я В Шоке.

Art 88 24 сентября 2008 11:03

народ! напишите какие треки плагиат, типа как этот "Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) = Webbie And Letoya Luckett - I Miss You"

Stel5 24 сентября 2008 11:09

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1065114823)
Охуеть !!
Слушаю песню спи спокойно страна,(только что скачанную)И где то на 1.41. минуте,после припева,трек становится чуть тише,и слышны такие слова:
Привет всем ,это ST1M и, если вы слушаете это,то вы до сих пор не купили лицензионный диск - "достучаться до небес"(голосом ST1M а конечно)

Я В Шоке.

Да ладно? :eek:

Мишgun 24 сентября 2008 11:16

Цитата:

где то на 1.41. минуте,после припева,трек становится чуть тише,и слышны такие слова:
только ради этого скачал, одну единсвенную песню,наверное, ты пошутил.

По поводу песни, тема - "Улица, дети, старики, бутылки, наркотики, как все плохо". Блин, об этом уже сто раз прочитано и более искренне и убедительно. Ну не верю яу, что Стим он мог это все искренне прочувствовать. Как то натянуто все. имхо.

L1L'G1N 24 сентября 2008 11:19

Цитата:

Охуеть !!

Я В Шоке.

парень, у тебя глюки похоже, раз 10 отслушал и нихера такого нет, понижения громкости нет, и слов тоже нет

Шигорат 24 сентября 2008 12:02

Цитата:

Охуеть !!

Я В Шоке.

Это был дух Стима! Он будет приходить ко всем кто слушает пиратку :D

mr. Azon 24 сентября 2008 13:47

Ага пускай приходит я ему глаза выдавлю и мозг обассу

ullbeundermywheelz 24 сентября 2008 20:39

Оооочень однообразно
Много треков не дослушал до конца
Смысла ноль в текстах как всегда
Радует только, что без традиционного
Я крутой,а ты.. :morj: