![]() |
Альбом очень достойный!!! Не ожидал, в разы выше нежели "Я-Рэп". А тех субъектов, из уст которых льются фразы из разряда принятых хейтерский изречений - мягко говоря не понимаю... Обосновывайте и аргументируйте хотя бы своё сквернословие... Резюмирую: Стим - молодец! |
Альбом ништяк,но как то быстро надоел он:mad:НУЖЕН БАТЛ РЭП, Старые треки Стима вооооооообце не надоели))) |
вам не угодить прям... и вообще давайте поменьше хэйта в обсуждениях, а то реально надоело уже. стим старается, пишет, а некоторые так плохо о нём отзываются, что если это стим почитает, то ему уже ничего дальше писать не захочется... (это так прост) надеюсь я диск по инету без проблем закажу... |
:) |
Впринципе грамотный альбом...но тут не только заслуги Стима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заебатый Альбомчик Никита ебнул!!! Хэйты сосите хуй ну Я-РЭП конечно покруче был!:horosho: |
Цитата:
|
Никита Штим уже продает оффициально свой альбом??? |
Цитата:
|
Я слышал несколько песен из нового,мне понравились.Но "я рэп"мне кажется был пожеще. |
Цитата:
пусть и 2 всего на альбоме. |
кто знает как у никитки дела с продажами его шедевра? |
Цитата:
|
2 недели назад вышел альбом. уже заездил на репиде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понравился альбом...все однообразно...слушаешь треки Вистанции и удивляешся как же быстро люди меняют оригинальность на формат:( Биты шикарные:horosho: |
Понравилось несколько трэков с альбома :horosho: я даже как то изменил мнение о стиме;) |
Альбом заепись,мне нра |
Ну, понравилось 2-3 трека...Нормально, но не больше.ИМХО |
Я не понел, кричал бля похароню весь русский рэп, хули читаешь тогда? Диски сжигал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |