![]() |
:confused: |
Цитата:
|
Вообще не впечатлил альбом,промотал и удалил... не любитель такого рэпа, мне больше по душе что-нибудь заводное, но всё же надо сказать спасибо Никите за его труды :horosho: |
Цитата:
из депрессии выйти не может еще |
Цитата:
Online Жека J.U.S.T.I.C.E. Унтилов написал 27 сентября 2008 в 15:50 Ну что Никита,твой альбом в Одессе за 2 дня разобрали в 4 самых больших супермаркетов в Одессе..Говорил с консультантом..(я еще вначале взял один)...а он мне говорит,что берут по 3-5 дисков сразу =))ТАк что звонили они сёдня на склад...ждут следующий завоз...Так что вот так вот =))Скоро насобираешь себе на порше.. =))Или на новую бэху =) |
ну пятихатку то должен продать хотя не факт |
cамый крутой панчлайн этого альбома : у меня 2 дороги - одна вперед, другая на столе :D |
рифмовка вес-бес-пес-утес гениальная |
а по моему стим-это полнейшая безздарность и непосредственность:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по большему счёт альбом пиздат из-за продакшена |
Цитата:
Тока нахера покупать по 3-5 дисков нихера непойму?? наеб всяко |
послушал сегодня альбом, стим малодца, нету больше таких глупых песен как мой фэн и прочий хуйни это радует :horosho: Добавлено через 40 секунд хотя не полностью послушал ещё несколько трэков осталось |
Хех:horosho: |
В целом "Достучаться до небес" хорош по продакшну, в разы качественнее альбома "Я - Рэп". Есть интересные треки, особенно "Без Тебя" и "Достучаться до небес". Да, релиз отличается от первого альбома в аспекте стилистической окраски. Но внутри самого альбома все - таки треки выглядят немного однообразно. |
Цитата:
|
Xороший альбом получился. Добренький такой:horosho: |
вообще отличный! |
Цитата:
|
В целом альбом выглядит взрослее, чем "я рэп", но повторяет предшественника в том плане, что заебывает однообразностью - там весь альбом звучало "я круче всех, я ебал всех, мне на вас поебать, весь русрэп гавно", здесь на протяжении всех треков слышится "я простой пацан, я нихуя не богат, в жизни все хуево, всем все похуй", послушал один раз, второй раз уже не тянет... имхо, если взять треки с "я рэп" и "достучаться до небес" вперемешку, то получилось бы два нихуевых альбома |
кто-нить может скинуть ссылку ? |
а я не могу найти альбом((в нашем городе вечно в магазинах бомжатник((ребят что делать???:confused: |
никогда не пойму человека ,который слушает стима :skald: не говоря о вкусах |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |