![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа опа опа па па!отдыхаем хорошо! |
послушал альбом .... оч понравился... нанмого лучше чем первый... |
;) |
Оффициальный релиз в России и Белоруссии в октябре... Добавлено через 3 минуты RnB.RU: Перейдем непосредственно к музыке, и, естественно, куда же без вопроса о втором альбоме?! В чем его отличие от первого? St1m: Мой первый альбом "Я – рэп" был попыткой ярко заявить о себе, "выстрелить", используя скандальные и резкие высказывания, бунтарский настрой, и я считаю, что мне это удалось. Про тот альбом говорят до сих пор, хотя прошло уже полтора года с момента релиза. Я добился внимания, на которое и рассчитывал. Второй альбом раскрывает меня с абсолютно новой стороны. На альбоме "Достучаться до небес" люди услышат серьёзного повзрослевшего St1m, с темами и мыслями понятными любому. Альбом получился очень личным, в нем вся моя жизнь, история, имена, люди. Мне хотелось всё это рассказать, хотелось поделиться тем, что накопилось за всё это время. |
чего не ожидал это таких треков но примитивно до жопы:p |
надоел уже) |
Цитата:
|
помоему не плохой альбом :horosho: очень таким лирическим наверно даже получился:guinda: ну мне понравилось. только вот без баттла и диссов как то не ожидал от ст1ма :nsk: гг |
альбом нормальный,но слишком однообразный,треки по сути об одном и том же |
Недоделаный как-будто альбом. Не такие треки качественные стали. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Чо кто нить купил альбом?:guinda: |
Нет:D |
Не любитель я Стимчиков ваших. Стоит ли вообще качать, а? |
Можно |
альбом класс!!!! Стим молодец так держать!!!! ждемс следующий!!:D |
Цитата:
не будь лохом |
не пацаны,просто стим повзрослел и правильно сделал,я его не слушал пока он не выпустил этот альбом,но слышал,и небыло там уважения,а тут хоть чуток,так что я за этот альбом |
Бред......Альбом ещё вродь как не вышел а стим говорит спрашивайте в магазинах!:confused: http://vimeo.com/1788708 Позырьте...Мне рожа пацана понра:D |
Альбом классный,о жизни и всё такое ,нет такого типа "я Бог" мальчик вырос,респектос за это альбомчик супер,покупаем!!!! |
Цитата:
|
хороший жизненный альбом! Все трэки качественные, много фраз цепляющих за душу, так держать! |
качество ЯРЕПА было намного лучше,тут вообще не то!но альбом хороший,Мне понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |