![]() |
Цитата:
|
какой-то ровный сниппет вроде и лучще первого альбома, но всё равно как-то не очень ахуенно а вот музычка заебок ваще:horosho: |
Цитата:
ООО тебя уже отпустили те чурки?? Скоро кстати опять будет наминация на ххру я за тебя голосовать буду! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А мой хуй тебе во рту не мешал это слушать? Конечно позитивные у тебя эмоции! И все на высоком уровне из Сибири же и взрыв был ого го какой! |
Бля немогу сэмплер послушать мож кто сможет его выложить ! Пли33 выложите! |
Цитата:
|
да нормальноу :horosho: |
Кайфово!:black: |
Цитата:
|
А когда дата выхода? |
Цитата:
|
"спи спокойно страна, нам все равно всем хана" (С) сацура Это пиздец я блеванул и стер семплер. Стими сделал туже попсу с убогими словами, но терь пиздит типо он уличный ) раньше говорил что он мажор) а терь "я родом с улицы". "Мне достаточно того, что меня ценят фэны" (С) Стим Кто его ценит? 14-16 летние рэпперки? Вот реал незнаю ни одного нормального 4еловека, который слушает стима. p.s 02:47 пиздец, это настолько глупо что вызывает рвотный рефлекс. Какойто колхозник в припеве пиздит фишку америкосов, при4ем тупо под копирку и полу4аеца отвратно 8( |
Цитата:
ну и фишки тут не америкосовские...тут явно просушиваеца большое влияние немцев...в большей степини Кул Соваша... а что не так??? то что у рус рэперов таких фишек нет так это токо в минус.... нужно стремится к лучьшему...вообще рэп должен быть разным..:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если стим дерьмо, скажи тогда что слушать? |
Per4ik, Стима слушают и в 13-16 и в 17-20 и в 20-25. Впринципе, возраст значения особого не имеет. Если тебе не нравится - не слушай. Не обязательно резко высказываться по поводу творчества или самого человека, занимающегося им. S.J. Он слушает Смоки, Кажэ Обойму, Эйсика. Только вот не надо сейчас разводить понос из-за музыкальных предпочтений Будьте разумней, люди |
Цитата:
|
семплер понравился,альбом куплю |
Охуеено всё! альбом все купят, все довольны! Стим респект! жги дальше!;) |
стим, по-моему, начал деградировать в плане рифмосплетений. ваще проще некуда рифмует, чуть ли не глаголы уже использует.. ну по крайней мере, складыватся такое впечатление от прослушанного сэмплера. |
:horosho: уровень |
Всё охуенно,мои ожидания оправданы,альбом куплю :horosho: :bomba: И ещё ребят: вот тут кто то очень правильно сказал-Стима любят дже его хейтеры.Не ребят реально смешно-зачем вам заходить в каждую тему и обливать его грязью?Я например ненавижу группу KREC просто терпеть не могу,но я же вообще не захожу в их темы. Это глупо,каждый слушает то что ему по нраву,и на остальное пох...А вы походу Стима то и слушаете,раз скачиваете все его новые релизы и срёте... :bad: |
пару трэков только понравились:| Добавлено через 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то опять какие то чурки опять твой хуй ебаный ты какой-то с тобой даже побеседовать то неочем( на хуй короче иди.ага |
8. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR) - а чё без СД:confused: и серёжи в на фитах нету:| |
Цитата:
Ты колобок с тобой никто просто беседовать не хочет! Ты вначале с него слезь чтоб других посылать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |