![]() |
Цитата:
|
альбом:cool: я рэп конешно это его стиль повыёбыватся ну и всё такое но и альбом достучаться до небес тож хорош собой мне лично понравился тем более ещётрэк про наш город записал в котором не дал соврать!!!:horosho: |
новое поколение тем кому сейчас 10 лет выведут )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стима не люблю слушать.но для ознакомления скачал.понрвилось 2 трека.достучаться до небес и мир в твоих руках.остался при своём мнении.стим не катит.:bad: |
я оба альбома до сих пор слушаю и не парюсь ;) |
пиздатый альбом :horosho: на бэке уже второй день :guinda: рекомендую к прослушке :black: |
Очень впечетлил трек "Тольятти" (текстом/минусом/техникой) отчасти, даже уверенности в себе придал :horosho: Побольше бы такого. |
квадратов до хуени наделал, а так прикольная попсятина получилась. |
Бля гавно какое-то!И ваще стим вафлёр...ИМХО |
Та не!У Стиморола только Я-рэп прикольный альбом,а остальное-фуфлыга! |
у Стима норм тока лонгмикс на Я - Рэп,и то не его куплеты :| хотя более менее недельку гонял в плеере Достучаться до Небес трек.. но дольше он не продержался :( |
не очень..Но послухать можно:confused: |
Седня посмарел видос как его засрали на каком то концерте :horosho: полный :nsk: |
да не, стим клёвый тип! |
|
Альбом полностью не слушал(треков 6 всего послушал) и могу сделать только один вывод: стим сдулся! Его хрен поймёш, то он раньше говорил, что он мажор, то он счас говорит, что он с улиц... то он раньше говорил что сопливый рэп-это говно, а счас он выпустил целый альбом лирики... х.з. сам себе противоречит... Никогда не уважал его творчество, но и счас не стал... Т.к. он с самого начала не так себя показал... Думаю он очень много старых фанатов потерял после этого релиза, т.к. все уже привыкли к тупому баттл рэпу, но при этом мне кажется будет не плохая ротация(а ему это и нужно в первую очередь) треков и клипов...:) З.Ы. Альбом нельзя назвать говном, т.к. минуса в этом альбоме шикарны! Тексты конечно не фонтан, всё просто и бонально, но звучит всё это хорошо! - Думаю, что очень много преукрашено в его текстах... поэтому альбом получился как кино(в смысле он просто примерил роль уличного патцана)... Всё что сказано выше И.М.Х.О |
Ты че лох чтоли у него реальные темы!!! Вот скажи кто еще может так читануть или замутить такие минуса!!!??? Подумай трижды чем чтото сказать !!!! |
блин ну если этот альбом не попсовый, то рнбшный ето точно. мне ни одна тема не понравилась. |
нет к стати этот альбом смый что ни на есть рэповый аренби тут даже и не пахнет!!!! |
Цитата:
|
везет вам(((а я только пару песен с альбома слышала, хотя то что слышала намного выше уровнем чем первый альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |