![]() |
офигенный альбом! а клип "Шанс" не оч.... не, ну прикольный... но все равно...:( я большего ожидала Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
как то не помне((((( |
самый лучший рэппер - это Стим:dovolen: |
Цитата:
|
Самый лучший рэпер,это Мистер Малой :o |
Заебись, обязательно качну альбом. |
хороший такой альбомчеггг"! |
Цитата:
|
я заметил что в теме стима в основном оленята с регой 2007-2008 :morj: |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
альбом полностью мимо прошел. некоторые вещи даже взбесили... сестренка - сопли еще те... не та вистанция когда он читал с драго "чернила". |
Цитата:
я правда помимо семплера ничего ещё не слышал,если честно ) лучше куплю,но пока я хз где он есть ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заипатый альбом :horosho: Намного лучше чем Я-Рэп! Выделяю трэки - "Достучаться до небес","Для всех моих фэнов","Тольятти","Похороните","Спи спокойно, страна".... |
А кстати никто не скажет, когда сам диск будет продаваться? |
Стим у нас теперь хороший мальшик:D в лирику подался:D...смешно альбом слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На какой странице темы ссылка на альбом(искать влом) я-рэп до сих пор не слушал(ну по отдельности треки слышал), этот хоть послушаю для галочки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стим читает просто пездато!!! подача флоу там ну и вся эта хуйня!!!! канешно по текстам он многим уступает!!! альбом катит!!!! пиздачее чем я реп!!!!! и по моему мнению альбом пиздачей чем альбом центра!!! |
Цитата:
биты немеццкие, дистребьютор там иле кто просят предйавить соглашэния там иль договора.........чё то вроде как то так вот из-за этого релиз затянулся |
как можно после лирики с альбома "Парни Южной Стороны" делать такие простые текст?.. не понимаю. коммерция грёбаная. тексты настолько просты, аж складывается впечатление, что Стим умышленно использовал лексичечкий минимум в соответствии со школьной программой.. а то мало ли..школьники не поймут еще строчку какую-нить:eek:....йопта) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |