![]() |
Полюбому такая же поибень как "Я рэп" Горбатва блядь толька могила исправит бля-я-я-я-ядь!!!!!!!!!!!!!!! :bad: |
на каждой странице будешь повторять теперь это, фуфел? |
Цитата:
|
нет это норм альбом!! мне по нраву)):meat: |
Минуса хороши. Читка и припевы тоже в поряде. А вот сами текста огорчили. Снова та же поебень, правда с несколько другим уклоном.:confused: |
Первый трек пиздатый |
пиздатый альбом !!!!!!! |
да вобше были касяки но вобшем пездец а не тема |
альбом на 4+ |
ЗАЕБАТЫЙ АЛЬБОМ ПОЛУЧИЛСЯ:dovolen: |
я думал будет порожняк как и первый ... оказуется нет ))) Никита одумался наконец и начал писать хорошие стихи ... кароч говоря .. Хороший альбом ... советую послушать:| |
Да альбом хороший получился, просто еще не все привыкли к другому Стиму без батлов и диссов, а так парень очень талантлив |
Цитата:
|
Ахуенный альбом мне всетреки понравились:horosho::horosho::horosho::horosho::me at: |
Кроме инструменталов ничего не понравилось. |
да, минуса это сильная сторона :horosho: но вот нет трека претендующего на роль хита, хотя ближе всего "достучаться до небес" и "мир принадлежит тебе" ближе всего к этому |
касяк был у него в некоторых песнях |
Stim-рэп:king:,,,,,,.The best...даже лирика!!!!!!!!!обожаю иво!!!!!!))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
остаюсь при своем мнении! Стим берет на себя слишком много!а остальное заебись! |
он мын токо мал |
Неплохой альбомчик, хоть меньше выебонить стал... |
Достучатся до небес токо ахуенный трэк, остальный порожняк вобще. Я рэп альбом на много покруче был, наезды на рус.рэп просто не обходимы |
Цитата:
|
да и "я рэп" тоже уже комом в горле всмысле сам трек и различные его вариации/ремиксы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |