![]() |
Скачал, понравилось почти всё, Стим молодец он умеет писать такие трэки!!! respect!!! Ждём с нетерпением альбом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а шахматисту и не надо такой звездой как стим быть |
Цитата:
чё хуёвый рэп у него блять иди слушай свой пиздатый |
Честно говоря помоему АХУИТЕЛЬНО:bomba: |
Цитата:
|
сэмплер взрывной! всё очень радует! Классные припевы у Стима получились,играет голосом отлично,сразу видно профи! Если вы не любите стима,послушайте этот сэмплер и почитайте его личный блог на www.st1m.ru и вы измените своё отношение к нему! |
ну посмотри что к чему точнее послушаем |
Цитата:
колобок?АХАХАХАХАХ не смеши меня деточка!!! как кстати твой ебучий рэпчик поживает?читать то научился? |
ну вроде хороший альбом должен выйти |
ну хуй знает, ваще не понравилось... Особено припевы убогенькие... че-то мне кажется ярэпа даже хуже будет... |
таких как ты,здесь всего 3-4 человека. всем останльным альбом нравиться. это значи что пиздуй нахуй отсюда со своим сраным мнением и завидуй стиму молча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля заебись всё готов практически)))полюбому куплю))народ некто незнает на любой из этих треков стим клип немутит? |
Альбом буде ахуенен..., а пока слушаем ещё один ахуенный альбом, альбом Серёги !!!! |
он вышел??если у кого есть залейте плиз!!!!! |
Цитата:
альбом выйдет в сентябре. пойдёшь в магазин и купишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало че понятно по семплеру, тока битосики крутые уловил... По смыслу отстой, но думаю это только семплер. И кстати странно Стим вроде там хаил сопли по реке, бред про макса и т.д. А щас сам начинает делать. |
Цитата:
|
спи спокойна страна, всё равно всем хана))))))) прикольный ьтрек |
вот этот альбом обязательно куплю если в кз завезут |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |