![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Охуенно просто, молодец, отлично получилось:horosho: |
Цитата:
|
хороший ремикс:horosho: здесь реально текст слушаешь как бы. и качество минуса пиздатое. уже на репит поставил. удачи! кстате, где вы капы берёте? и как темп определяете?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуительно братец;)Прям цепляет пиздец как:)РЕСПЕКТОЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, настроение вообще нормасикус:) Всем респект, пойду покурю да послушаю ремиксы в плеере:) Комментим еще еще еще:) |
Цитата:
|
довольно неплохо:horosho: правда я оригинал не слышал... п.с : d.d.mass , можеш ссылочку на капу в лс кинуть? |
Цитата:
Темп кстати 89 чтоб не парица;) |
Цитата:
|
Да не за что:) |
D.D.Mass, это сильно! мне без приписок понра, больше, чем оригинал))) |
продолжай в том же духе))))) |
Цитата:
микс вобще шикарный получился... как по мне так лучше оригинала:) вобщем молодцом Дим... |
Огого сипе, какие вы теплые добрые и душевные комментарии мне навояли:) Ну спасибочки ребята:) Продолжаем комментиить:) |
офигенный трек Некитка посторался ))) :horosho: |
Цитата:
А я с музычкой и сведосом;) |
Какой то ретро стиль вышел с попсовым Стимкой(((Оригинал лучше явно, он хоть грубость какую то создает и жесть Добавлено через 1 минуту http://www.kingring.ru/Стим вот тут всем дает если кто ещё не достучался до небес |
Мелодии норм вроде,но вот само звучание инструментов и сведение минуса страдает,как и сведение капы с минусом,немножко не то:|Короче надо над звучанием работать:| На днях свой ремикс выложу;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понятно;)Звучит то хорошо всё, просто не по вкусу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |