![]() |
Цитата:
В общем продолжаем оставлять комментарии:bokal: |
Лень чтото расписывать) Скажу просто : Мне нравица =) |
качаю... |
Цитата:
|
Броу........а мне нравится!!!!!!!Красава мэн..на чем писал? |
Цитата:
|
Да вот сам хочу научится на фруктах писать минуса (( |
Талант у пацана!молодец!побольше бы такого!!!минус мне понравился очень!что за минус не подскажешь?с сылочку можно на минусок?цепляет ремикс! |
Вась,как это что за минус??Его минус..) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут Дамы и Господа, продолжаем комментировать:);)Добавлено через 20 минут К завтрашнему дню чувствую на форуме будет уже гора ремиксов на этот трек:D |
дай сыль на акапеелу! |
Не вопрос, вот, держи kingring.promodj.ru |
бля пиздато!!!еси не вломы этпиши что за плаги?) |
Без проблем, половина интсрументов с ризона, обработка стандартными фруктовыми реверами, эквализерами, компрессор от ультрафанков, мастерсекция - стандартный фруктовый мультибэнд:) Вот в общем и всё:) |
неплохо,мне понравилось;) |
Цитата:
Жду есче комментов:horosho: |
ну чё,пиздато.минус не оч подходит под трек,но вообще мне всё равно нравится,молодец! |
Цитата:
|
вас не заебало? Когда рэперы будут делать что-то свое |
Цитата:
P.S. И кстати свое я тоже делаю, вот прям щас сижу свожу трек на альбом:horosho: |
хороший ремикс кстати Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) Fi4er*, D.D.Mass, Shorty жду от тебя ремикса думаю охуенно получится |
мне нравится как ты читаешь... но только не нравятся ремиксы и т.д... вообщем у тебя все круто!:kiss: |
Даааа, сам жду от Алексея его ремикс, буду первым кто отпишет в его теме:) Сто про кул получится:bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:D:D :p:p:p :horosho::horosho::horosho: |
Хе хе хе)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |