![]() |
Ребята качайте это, оно того стоит! Лучше бы Стим под этот минус зачитал!!)))) |
Спасибо дружище за теплый комент:) |
вот прослушал все ремиксы на даный момент этот самый лучший оказался!:horosho: |
кстати не просветите... зачем все делают ремиксы на ету песню? ааа все ясно!! зашел на сайт и почитал! |
Дык Стим конкурс ремиксов объявил:) |
Мне понравилось )) Масс где капу брал? кинь ссылку на неё, ща 4ёнить нахими4у |
Не вопрос, вот, держи kingring.promodj.ru |
Пасип ща нухуевертим )))):horosho: |
Да не за что, дафай, вояй там:horosho: |
это нечто ёманарод:horosho: |
Спасиб ман! Мне вдруг после твоего "ёманарод" вспомнились видео приколы там где про уличного мага в америкосии. чувак там вроде такое же слово употреблял, аровенько звучит:guinda: |
Что - т все затихли!:krik::krik: Давайте комментариев больше или дельных советов!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю интересно:) Да мне и самому интересно по правде говоря:muse: Добавлено через 1 минуту А ты шо думаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто согласен ставьте плюс,мы вас возьмём с собой тока в случае комента на ремикс:D:D |
Цитата:
Да ты оказывается еще похлеще петросяна, трахтенберга и всем остальных вместе взятых, раз подбрасываешь такие идеи:) норм, мне нравится!!! я за! Причем вступить могут все желающие независимо от того какой будет комент, :horosho: или :bad:!!!!:guinda::bokal::guinda: |
Цитата:
|
Почему анонимных? Тут на форуме ник же высвечивается:D:D |
подлизал олень |
Цитата:
Анонимно от слова ананизм:D:D:Dвот что я ввиду имел!:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |