![]() |
ахуенный минус :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=S1dneYakaOS;1065053164]:D:D:D:horosho:Анонимно от слова ананизм:D:D:Dвот что я ввиду имел!:D мляяяяяя, ты меня пугаеш:(:(:( |
S1dneYakaOS а ты посты по4итай |
Цитата:
|
D.D.Mass еси время будет сделаешь мне ремикс гна мою капу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту D.D.Mass не бойся всё получица:D:D |
Бог, забей |
Цитата:
|
Не так поняли, проехали Добавлено через 35 секунд ну так 4ё сможешь наложить свой биток? |
Цитата:
1.) С этим человеком у меня команда! 2.) Я знаю его множество лет! 3.) Потому что пиздишь хуйню не проникнув в курс дела! 4.) Не советую так больше делатЬ! Добавлено через 2 минуты NS-26 Сори что так грубо! но риал не красиво с твоей стороны! |
Братва, успокойтесь:tomato: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 99% этого форума дебилов интернет гопниковДобавлено через 2 минуты Вот например один из них Сообщение от denkill ИКСУЙ извини что на тебя тогда всякую хуйню писал,просто не знал что ты с NTL'ом хорошо объщаешься |
NS-26, что ж так грубо то. прояви хоть каплю уважения! Блин не поняли друг друга, и начинаете теперь поливать друг друга грязью:( Тема то про ремикс;) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Посмотри что ты пишешь! Ха |
Всё лан, где был не прав прошу прастить |
Цитата:
|
Ну вот так бы сразу, а то замутили тут чисто такую дисовую страницу:D |
Воот и заме4ательно |
Цитата:
|
Блять Сиднэй у тебя как всегда, ты сначала с кем нить посрешся, попересылаете друг друга нахрен, а потом блин в конечном счете норм общаетесь:guinda: |
S1dneYakaOS, не ври))) это для поднятия темы ))) Рейтинг |
Цитата:
Цитата:
|
агага я это и имел ввиду))):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |