интерьвию Марти или хз как его там:
пиздец отморозок
-Привет,Мартин,наконец-то выдалось время с тобой встретиться,пообщаться,хотел бы задать пару вопросов,ответишь?
-Здравствуй,да,конечно.
-Начнем с того,со скольки лет ты вообще читаешь?
-С 12 лет.
-Как твои родители относятся к твоему творчеству?
-Ну весьма позитивно,скажем так,рэп им нравится(Улыбается)
-Ты вошёл в ру-рэп достаточно громко,первый твой известный трэк,и уже со St1m`om,не каждому так дано.
-Хех,ну спасибо,да,совместные трэки с известными МС конечно могут записать не многие,но можно делать рэп так хорошо,что и фиты не пригодятся.
-Согласен,а как ты относишся к людям которые скажем так "не приняли"тебя в ру-рэп на форуме King-Ring`a,и хх.ру?
-Ну начнем с того,что люди сидящие на форумах,не занимаются такой профессией как"принятие в рэп"того,или иного МС.
-Хорошо,а кто тогда на твой взгляд занимается"этой профессией"?
-Люди,если людям нравится то и популярность у человека растет.
-Значит на форумах сидят не люди?
-Люди конечно!(Смеётся)Но основая масса этих людей это "Плебеи".
-Поясни более подробно.
-
Ну это люди которые откровенно завидуют всем и вся,т.к.они сами никто,родители их никто,живут они ужасно,вот и стараются лажать всё что можно.
-Твоя точка зрения ясна,но всё же,почему"ПЛЕБЕИ"?
-Они рабы своей глупости,настоящие МС,раз на то пошло,не сидят на форумах и не обсуждают творчество других людей,они просто занимаются делом,делают рэп который нравится людям!
-Понятно,а агрессии или обиды нет на тех людей?
-Ха-ха,нет конечно,нету ни обиды,ни агрессии,лишь жалость к ним.
-Какие планы на 2009 год?И на сколько был удачен предыдущий год?
-Ой,планов очень много,все секреты раскрывать не буду.2008 конечно же был очень удачливым и значимым для меня годом в мире рэпа.
-Скажи более подробно о планах на этот год.
-Нет,рассказывать я пока что не буду,скоро всё увидите,услышите и узнаете!
-Мартин,а как ты учишся,хватает время на учебу то?
-Достаточно хорошо(Улыбается)Хватает,стараюсь успевать всё.
-Ясно.Вопрос,который интересует большую часть твоих многочисленных поклониц:есть ли у тебя девушка?И трэк который называется"Вера"посвещен твоей девушки?
-Нет,Вера никогда не была моей девушкой,были к ней чувства,но они угасли.Сейчас да,у меня есть девушка.
-Как зовут счастливицу?Значит шансов нет ни у какой девушки на то чтобы стать твоей?
-Мария.Шансов нет ни у простой,ни у понтовой девушки.
-Впринципе основную массу вопросов которых я хотел тебе задать,я задал.Мы поговорили и о творчестве,и на личную тематику.Есть ещё один вопрос:Давно ли у тебя есть неприязнь к Гуфу?
-Хм...Да,давно.
-Какого причина,ведь многие считают его "БОГОМ"В ру-рэпе.
-Я не многие,и я это доказываю делом.Причина такова:не нравится ни как мс,ни как человек.
-Спасибо Мартин за интервью!Скажу пару слов на последок.
-Ну что могу сказать,спасибо всем тем кто со мной нисмотря ни на что,обещаю вам всё больше трэков,выступлений,побед!Ждите новые сюрпризы!Будьте самими собой!