7 февраля 2011, 23:17
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Fen вот понять не могу, то ли у него все клипы однообразные , то ли все песни однообразные!! И то и другое  И то и другое у Тимоши твоего ! | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 23:18
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol -Цитата от Fol1ant Альбом на английском и фиты с америкосами, это нихуя не аргумент пиздатости, это блять форма пиара, на которую клюют только истинные поклонники тимана или блять школьницы может быть, хз...
я не думаю что эминем запишит с ним фит например. даже за охуенно бабло .потомучто эминем( я беру его в пример, просто как пиздатого чувака в этом деле так сказать) понимает что это дикая хуета если наш нигер кинет на счёт 10 лямов, тот эм ему споёт ещё ,а фифти будет на подтанцовке  очень сомневаюсь -Цитата от Максим Пашков это не рэп, а хуйня какая-то сопливая  а что есть реп??? ну а =почему нет ?смотри собачка снупи записалась,Баста записалась,Диди записалась  | | | | фиток?
7 февраля 2011, 23:28
| | |
#253 (ПС)
| я надеюсь что нет) | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2011, 23:44
| | |
#254 (ПС)
| как то не о чём, как и всё что выходит от него в последнее время -Цитата от Baks Money -Цитата от Fen вот понять не могу, то ли у него все клипы однообразные , то ли все песни однообразные!! И то и другое  а у тимати блядь все песни разные
и с нигерами своими пусть в жопу ебётся под клубный кал фифти сента
один хуй, то что он записал фиты с таким же англоязычным гавном как он - он круче то (как р епер) не стал, ни разу
и ваще ты реально заебал, даун
желаю тебе вечного бана  | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 23:49
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font как то не о чём, как и всё что выходит от него в последнее время -Цитата от Baks Money -Цитата от Fen вот понять не могу, то ли у него все клипы однообразные , то ли все песни однообразные!! И то и другое  а у тимати блядь все песни разные
и с нигерами своими пусть в жопу ебётся под клубный кал фифти сента
один хуй, то что он записал фиты с таким же англоязычным гавном как он - он круче то (как р епер) не стал, ни разу
и ваще ты реально заебал, даун
желаю тебе вечного бана  этого все желают ,но рега та открыта  | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 23:49
| | |
#256 (ПС)
| на 0.50 маленький мистер Спок | | | | фиток?
7 февраля 2011, 23:50
| | |
#257 (ПС)
| кого забанить то хотите? | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 23:57
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant кого забанить то хотите? Бакс Мани   главного хейтера Стима  | | | | фиток?
8 февраля 2011, 00:02
| | |
#259 (ПС)
| а он кто такой то вобще? ну по жизни так сказать | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 00:08
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant а он кто такой то вобще? ну по жизни так сказать по читай его посты на форуме поймёшь  | | | | шапки санты
8 февраля 2011, 00:11
| | |
#261 (ПС)
| достойный клипец  хорошая работа режиссера!  | | | | AVE KOZLOTAN
8 февраля 2011, 00:18
| | |
#262 (ПС)
| для меня стим перестал быть интересен после батлов ..щас эта сопливая хуйня уже остопиздила какой трек подряд ..клип ниче так ..а вот трек в топку ..но его фанатки 14 летние будут довольны . | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 02:12
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana блять!в припеве Бузова что ли поёт?сука ну и дерьмо... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от YAVADOO -Цитата от StiNGer Это чо там Ольга бузова что-ли из дома два. ебана в рот  не, это не она, просто похожа  в очко себе  | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 03:29
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от Ich bin Satana блять!в припеве Бузова что ли поёт?сука ну и дерьмо... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от YAVADOO
не, это не она, просто похожа  в очко себе  согласен полностью,слушайте Лок-Дога своего ,который тоже читает для девочек  только тут пишут не адекватные коменты,посмотрите на ютубе коменты олени ,и сколько просмотров  | | | | rapeando
8 февраля 2011, 03:44
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от kosss Бузова знатно с бананом скачет за столом | | | | NORiYARo
8 февраля 2011, 04:16
| | |
#266 (ПС)
| душевная песня, добрый, качественный клип.  | | | | to be
8 февраля 2011, 05:40
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от TiSi[Текстиль] люди читаю комментарии и понимаю, что вот правильно Стим ушёл с форума, перестал делать батл рэп. Делать музыку для таких мудланов как вы просто быть идиотом. Можете хоть обосаться там у своих экранов, но это его клип, а не ваш. Люди ходят на его концерты, а не ваши. Я не могу сказать, что я бля дикий фанат его творчества. Но он делает грамотный качественый РЭП, для широких масс. Это не попса, купленая в красивой обёртке как Тимати, и не гнусавое бормотание в микрофон. Кароче, в многих людях разочаровался, почитав эту тему. Вы гавно, ребят. Гавно. Какие люди ходят на его концерты?? Не смеши, плиз)
На концерт Стима в Питере летом пришло 50 человек  Из-за чего концерт из Главклаба перенесли в Главбар, т.е. кабак - петь фэйк-рэп в кабаках - вот уровень Стима И не сравнивай его с Тимати  Тимати добился звёздного статуса в России, а скоро выпустит англоязычный альбом с продажами по всему миру, + все звёзды хип-хопа мирового на фитах.  Вот тебя считал просто объективным ценителем хип хопа, которому просто нравится творчество Тимати, а по итогу понял, что ты просто жополиз не хуйственый, там была тема что бы тебя забанить теперь бы я тебя забанил.  А про Тимати, я не буду лить грязь, но я знаю кто он, и для меня его великие творческие успехи, для меня не показатель. Моё уважение за деньги не купишь. А то, что да у того то же Тимати есть хорошие песни, да есть, но сколько он потратил на них средств. А сколько Стим. По этому можешь составить пропорцию таланта и денег. 
И что бы я не думал про Стима, как слушатель Бабангиды, о да, мне очень близки, взгляды Александра. Но гнать на артиста, быть его хейтером. Это не для меня, я объективно, пытаюсь оценить продукт, вот этот продукт, с моей точки зрения, я могу назвать достойным. И может продолжаться срач тут и дальше, но клип от вашего гавно хуже не станет. Я ожидал, худшего результата от клипа честно, Бузова, молодая девушка, которая явно стеснялась. Но всё выглядит довольно хорошо.
Теперь по поводу фитов, Стиму не нужны фиты, он самодостаточный артист, которого и без огромного гостевого списка, будут слушать. Я уверен, будут и у него фиты в будущем. Если это будет ЕМУ надо. И он не будет вытаскивать свой статус из жопы путём фитами с известными хх исполнителями, за счёт денег. Всем мир, живите со своим мнением.  | | | | это 3 буквы
8 февраля 2011, 08:20
| | |
#268 (ПС)
| клип очень интересно было смотреть как по мне
да и песня такая с душой....но что то мне его голос не нравиться(((( | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2011, 08:40
| | |
#269 (ПС)
| песня вообще отличная. | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 08:44
| | |
#270 (ПС)
| стим лучше тимати  | | | | Если кому-то нужен...
8 февраля 2011, 08:49
| | |
#271 (ПС)
| Одно расстроило. То что при прослушивании трека - он сильно затронул, но клип портит мое представление о песне. Надо было более естественней играть на камеру...
А так молодец, круто. Но с клипами как то "на отъебись" получается у Никиты  Мейби бюджет нужен, а кредит не у кого занять  | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 08:54
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от TiSi[Текстиль] люди читаю комментарии и понимаю, что вот правильно Стим ушёл с форума, перестал делать батл рэп. Делать музыку для таких мудланов как вы просто быть идиотом. Можете хоть обосаться там у своих экранов, но это его клип, а не ваш. Люди ходят на его концерты, а не ваши. Я не могу сказать, что я бля дикий фанат его творчества. Но он делает грамотный качественый РЭП, для широких масс. Это не попса, купленая в красивой обёртке как Тимати, и не гнусавое бормотание в микрофон. Кароче, в многих людях разочаровался, почитав эту тему. Вы гавно, ребят. Гавно. Какие люди ходят на его концерты?? Не смеши, плиз)
На концерт Стима в Питере летом пришло 50 человек  Из-за чего концерт из Главклаба перенесли в Главбар, т.е. кабак - петь фэйк-рэп в кабаках - вот уровень Стима И не сравнивай его с Тимати  Тимати добился звёздного статуса в России, а скоро выпустит англоязычный альбом с продажами по всему миру, + все звёзды хип-хопа мирового на фитах.  я бы тебя обассал суку  ты вася, лицемерный гандон, даже по твоему фото видно что ты гнилая личность,нет, ты даже не личность, ты кусок блять. ебучку бы тебе отбить сучара  когда тебя уже забанят мудака  | | | | гречневый
8 февраля 2011, 08:55
| | |
#273 (ПС)
| не нравятся смазливые припевчики.
а куплеты даже ничего в этом трэке. | | | | Диджитэр
8 февраля 2011, 09:01
| | |
#274 (ПС)
На концерт Стима в Питере летом пришло 50 человек  Из-за чего концерт из Главклаба перенесли в Главбар, т.е. кабак - петь фэйк-рэп в кабаках - вот уровень Стима И не сравнивай его с Тимати  Тимати добился звёздного статуса в России, а скоро выпустит англоязычный альбом с продажами по всему миру, + все звёзды хип-хопа мирового на фитах.  пиздец 
мне тебя жаль | | | |
8 февраля 2011, 09:41
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от 412 клип очень интересно было смотреть как по мне
да и песня такая с душой....но что то мне его голос не нравиться(((( отдуши, ты мудила  | | | | |