wish you
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mamagos Пиздец всему......и это настоящий репер?????????????????
Да если его читку с СТС положить на минус с песни "Сестрёнка" - так он не водин бит не попал.........  зато по ящику показали 
ждём рекламы детских колготок кстати  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от puzzled Чекай
от себя скажу - хуево как-то, "не все рэпперы в широких штанах" и тут вспоминаю его 3-4 года назад ну бля он всё таки менее выёбистый стал и вроде вполне нормальным человеком вырос 
Перестал смущаться как раньше  Нормально затёр про реперов, да и читанул норм, Кароче чё молодец что на тв сам вылез а не из за кинг ринга со всей хуетой типа я реп  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Скрат -Цитата от puzzled Чекай
от себя скажу - хуево как-то, "не все рэпперы в широких штанах" и тут вспоминаю его 3-4 года назад ну бля он всё таки менее выёбистый стал и вроде вполне нормальным человеком вырос 
Перестал смущаться как раньше  Нормально затёр про реперов, да и читанул норм, Кароче чё молодец что на тв сам вылез а не из за кинг ринга со всей хуетой типа я реп  зато он стал серой массой русского рэпа, а раньше был индивидуальный и уникальный, мне он больше раньше нравился, Кинг Ринг его испортил  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от puzzled -Цитата от Скрат -Цитата от puzzled Чекай
Перестал смущаться как раньше  Нормально затёр про реперов, да и читанул норм, Кароче чё молодец что на тв сам вылез а не из за кинг ринга со всей хуетой типа я реп  зато он стал серой массой русского рэпа, а раньше был индивидуальный и уникальный, мне он больше раньше нравился, Кинг Ринг его испортил  ну я это впринципе тоже имел ввиду, раньше ваще как то интереснее было, был Стим малолетний, был Арчи который всё хотел ему напиздячить юыло веселей чтоли и все были разными 
бля а щас тупо огромная серая масса без особых личностей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Скрат -Цитата от puzzled Чекай
Перестал смущаться как раньше  Нормально затёр про реперов, да и читанул норм, Кароче чё молодец что на тв сам вылез а не из за кинг ринга со всей хуетой типа я реп  зато он стал серой массой русского рэпа, а раньше был индивидуальный и уникальный, мне он больше раньше нравился, Кинг Ринг его испортил  Кинг Ринг - не мог его испортить,( так как Серега не занимается своими подопечными, им приходится крутиться самим - да еще и прибыль приносить лейблу)быстрей всего - опустил на землю  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | испортил тем что приблизил его к шоубизнесу,а в связи с этим он понял что то что он любит делать слушатель по тв не схавает, а вот про сестренку захавет, еще и оближет пальчики, понимаешь о чем я? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от WiSHeR -Цитата от Mamagos Пиздец всему......и это настоящий репер?????????????????
Да если его читку с СТС положить на минус с песни "Сестрёнка" - так он не водин бит не попал.........  зато по ящику показали 
ждём рекламы детских колготок кстати  А стоило ли на всю страну показывать, что он как репер уже спекся (во всяком случаи живьем ему выступать категорически противопоказано)  | | | | wish you
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Калининград | да тут не в авторитете дело. ему похуй какбэ на реп-шмеп. пиар он и есть пиар пусть и среди чисто попсовой аудитории. не удивлюcь, например, если какой-нибудь поп-продюссер ему завтра контракт предложит на круглую сумму в какой-нибудь там группе челси. и Никита будет этому невъебенно доволен, например. кэш решает. ты его страницу посмотри - фиты за 50к  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | ведущая спалила контору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | норм сходил) молодец стим | | | | Особый, уличный рэп ))))
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Kh, UA |  имидж он давно уже сменил | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Ну что, ждём в "Малахов +" на сеанс уринотерапии  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мистер SaY-G Эх...помню Децла на "Большой стирке" ...он реально круче отжёг.... я помню Децла на "кто хочет стать милионером", вот там он отжег, до 1000 даже не дошел  | | | | Cold Group
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | норм  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Скоро реально будет как тимати.Не ожидал конечно от него такого."Культурный рэппер" блядь,шарфик,пафосик,короче ебануться | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | блин не все показали((( кто же из деток все-таки победил так и не узнали(( | | | | плотненько
Регистрация: 29.04.2005 | а чего это все фанаты стима в 05-07 годах сейчас пускают его в свои анальные фантазии у утверждают что он и не репер во все? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Stone2010 Скоро реально будет как тимати.Не ожидал конечно от него такого."Культурный рэппер" блядь,шарфик,пафосик,короче ебануться ты бы вышел на сцену в костюме макаки? 
Тащемто любой человек приглашенный на тв, положит на полку блинг и оденет если не шарф, то галстук точно. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от mr.Hype -Цитата от Мистер SaY-G Эх...помню Децла на "Большой стирке" ...он реально круче отжёг.... я помню Децла на "кто хочет стать милионером", вот там он отжег, до 1000 даже не дошел  Кстати я ещё Серегу вспомнил, то как он пытался и тужился показать себя умным, только какая то светленькая пилотка помогла ему раскрыть свою  ю сущность)  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Нормально так,не каждый бы так смог=) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | гружу_)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | охуенно Стим  Дальше жду тебя в "Малахов+"  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от McMask ты за мной следишь  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги |  так вышло) | | | | |