![]() |
ST1M - "Октябрь" (премьера клипа) St1m и креатив-группа Just Chill представляют новый клип "Октябрь". Съемки состоялись еще полгода назад, и с тех пор видео ждало своего часа. "Октябрь" продолжает историю, начатую в клипе "Плевать". "Это своеобразное продолжение, - поясняет St1m. - Снимали мы на Майорке, причем более чем спонтанно. Изначально планировали просто отдохнуть, но решили не упускать возможность и заодно сделать живое и яркое видео". "Октябрь" - заглавный трек с нового альбома Стима, презентация которого уже успешно прошла в Москве, Донецке, Саратове. Ближайшие презентации состоятся 10 июля в Санкт-Петербурге и 17 июля в Самаре. http://www.youtube.com/watch?v=9T_YVn4Qg4I |
хорошая картинка, трек весьма запоминающийся. девочка хороша, только ноги полные) |
пиздато Стим номер один и ниибет :o |
учитывая то что бюджет клипа явно не лям бенжаминов, все круто :horosho: приятно смотреть :horosho: |
ничё так стимыч снял клипчик)) |
:horosho: Добрый клип. Отличный трек. Альбом понравился. Все оч. круто :horosho: |
не девочка чет страшненькая :| |
приятная картинка,песня очень хорошая !! :horosho: |
снято отлично. но на мой взгляд с треком вообще не вяжется :|. сюда бы позитив больше пошел или что то поромантичнее. |
Ну на самом деле,если такое видео не будут крутить на всех муз каналах,то я упаду в осадок.Очень хорошо снято,трек легкий такой,все задатки на хит.Всё на 5+ |
охуенчиком :horosho: |
стим ушел с кинг ринга на хип хоп ру сразу его полюбили....) |
с точки зрения попсятинки клип и песня хороша,но где же стим годов 2005-2006:meat: |
Хорошо:horosho: |
хорошая картинка, девушка так себе... |
Мне понравилось, круто:horosho: |
Стимыч красавец! |
молодец,Никита:horosho: |
хз. Но после этого клипа, мне очень понравилась эта песня:horosho: Отличная работа |
Супер клип :horosho: |
Неплохо кстати ;) Дешево, но не сердито. |
Понравилось, красиво снято, песня хорошая, слушается легко, положительные эмоции остались после данного клипа! |
красиво :horosho: респект Стиму за альбом хороший |
Понравилось! :horosho: |
пайдет... попсовато.. но это же стим... девочка норм.. мизистая.. это круто... не сухарик! |
высокого уровня клип. девушка помоему очень подходит в этот клип и сама симпатичная и превликательная. |
хороший клип. |
Молодцы. Всё хорошо. Только вот бы он ещё из-за пианинки вышел - а то не в тему как-то. Там фортепиано-то в бите и нет практически - а он всё сидит и наяривает - Матвиенко... И кстати не придираюсь, а действительно заметно, что не то! Вот всё хорошо. Но лучше бы он за AKAI сидел или за бонгами - и то больше бы подходило - несуразно! :) Ну да они наверно на съёмках уже просмеялись на эту тему. Молодцы. Радуют меня. |
Песня хорошая, хотя мне ранее творчество все же больше нравится, чем нынешний скулеж. |
:horosho:Клево кстати! |
понравилось:horosho: |
трек какашка...кроме припева)припев прям приколол) клип приятный) |
Ахахахах и опять клип, где каждые 2 секунды никитос в разных планах, уважаемая креатиуная группо, после 4 или какого там клипа, это уже бесит немного.:nsk: |
Зачёт:horosho: Но хотелось бы услышать от стима снова баттел реп, а не сопли про любовь :kiss: |
вы ебанулись совсем чтоле, где тут хорошая песня?)) |
Как-то так...на 3 с плюсом...:o А баба могла бы хотя бы голову помыть:ma3im: |
клипчик харош, трек не нравится:( |
Трек и клип не сочитаются! |
зацепило |
техническое 3й клип подряд урезание формата картинки под 16:9 ну что ж там режиссёр по монтажу не смотрит что монтирует? снова почти все крутняки урезал головы:seva::seva::seva: |
Никита на высоте :cool: |
Цитата:
|
Мне лично клип понравился,очень круто:king: |
получше предыдущих клипов:horosho: |
Предыдущие клипы вообще ниочём этот более менее! Рэпперки не должны петь в припевах! нцу по крайне мере Стимушка (у него это стрёмно получается и у него вроде цыпочка хорошо поёт) |
:horosho: мне понравилось, клип отличный. хороший позитивный, правда я думал будет какой то серый клип, в плане дожди мокрый город все дела:) но и с солнечным днем тоже не плохо клип вышел:) |
Чувствую, Стим теперь снимет клипы на каждый трек с нового альбома:p |
превидущие клипы были какие то однообразные, этот норм такой, побюджетней вроде, хорошо смотрится) |
Ерунда клип не понравился вообще |
хорошо тоже понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |