![]() |
Отличный клип,может быть на муз-тв попадет,Стим стал чаще радовать слушателей |
Ну вроде бы ничего так... Но вот постоянное мерцание экрана - ппц. Да и девушка иногда тож никак)) |
Презентация в Самаре:horosho::horosho::kiss: |
Клип понравился. Хорошая работа :horosho: Цитата:
|
Хм,ну неплохая картина,смотрится приятно,но не для многочисленных просмотров,надоедает глазу.. А так молодец:horosho: |
Песня нравится, музыка тоже :) Но клип не сочетается с песней (как уже кто-то заметил из отписавшихся), да и девочка совсем никак, вроде второй раз уже вижу её в клипе у St1m'a, мог бы и модельку хорошую взять на клип а не эту. К тому же однообразие клипов и идей в клипах уже порядком надоело. :( |
круто :horosho: |
качественная картинка, хорошая песня:horosho: |
Хорош:horosho: |
слащаво:dovolen: |
понравилось...!!! |
Понравилось,картинка приятная :horosho: |
Ах*енный клип:meat::bomba::seva::horosho: |
Девочка крутая в клипе, это вам не модели-спички, это - женщина :horosho: Клип хорош |
вот единственное не понимаю,зачем так картинку обрезать ?? как это на Тв будет :confused: |
Для ротации на тв в самый раз клип сняли. |
мне понравилось:) |
Ну нормально проскулил,картинка красивая,всё для телека заепца :horosho: Стим красаучиг делает деньги :horosho: |
девушка на Exxy похожа, охуеный трек и клип еее. |
как то никак:| по мне так у стима клипы все один на другой похожи, тут только кадра со стеной на заднем плане не хватает. да и трек посредственный. |
клавишных партий рояля в трэке не слышно, поэтому лично для меня фишка где товарищ Стим играет на фортепиано не прокатила)) девушка ну х.з. на любителя, наверное из тогдашнего окружения прсото взяли самую красивую)) |
отличный клип. |
со вкусом так:horosho: |
Цитата:
неплохой клип. |
наконец что клип хоть с каким то смыслом понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |